【金泰希怀孕近期大肚照】金泰希怀孕8月首更新社交网络:最近都全素颜

2019-12-24 - 金泰希

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国明星夫妻金泰希[微博]和Rain交往5年后在2月携手步入礼堂,接着又在5月宣布怀孕3个月的好消息,2017年可说是幸福满满,而金泰希自从结婚后就一直没有主动在社群网站上分享消息,时隔8个月终于更新了IG,让粉丝好是激动。

金泰希怀孕近期大肚照

金泰希一直到去年都还常用IG和粉丝互动分享,但自从2016年5月后就再也未更新,今年宣布结婚和怀孕消息后也让粉丝更加好奇她的近况,终于就在17日时IG有了新贴文。她表示“最近都全素颜”,并且也介绍了这阵子爱用的乳液商品,虽然没有脸的出镜,但时隔1年的更新也让粉丝超开心直呼想念。

金泰希怀孕近期大肚照

事实上,金泰希目前怀孕8个月,为养胎已经处于半停工的状态,10月初夫妻俩曾被拍到一起在咖啡厅度过閒暇午后的照片。她穿着花刺绣的黑色外套绑着马尾,和老公脚上穿情侣拖鞋,坐在咖啡厅面朝窗外的位子,老公手撑着下巴、望着老婆的眼神尽是柔情,闪炸无数网友的心,如今产期渐渐逼近,许多网友也相当期待这对俊男美女第二代的样貌。

金泰希怀孕近期大肚照
相关阅读
金泰希整容【金泰希整容】金泰希怀孕

说到rain,相信大家都很熟悉,当年的那一部《浪漫满屋》,为rain和宋慧乔吸引了大批粉丝。如今,宋慧乔已经和宋仲基组成了双宋家庭,而rain也早已结婚。Rain的老婆是金泰希,有人爆出来金泰希怀孕的大肚照,金泰希和rain的宝宝长什么样子?相信这是每个人都非常好奇的事情。金泰希怀孕rain出生于1982年。

金泰希宣布怀二胎【金泰希宣布怀二胎】Rain太太金泰希晒照宣告复出 网友:颜值高就是任性

3月20日,金泰希生产后首次公开两张近照并向大家问好,表示很快会以好的作品来和大家见面。照片中,金泰希一头大波浪卷发,皮肤状况超好。不过女神的自拍技术还是需要学学,不能因为颜好就任性啊。Rain太太金泰希晒照宣告复出金泰熙是韩国的演员,因为高颜值以及好演技也是受到了很多韩国民众的喜爱。2000年,金泰希作为广告模特出道。

金泰希和rain结婚照【金泰希和rain结婚照】产期将至!rain金泰希第一个宝宝性别疑曝光

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,曾主演《天国的阶梯》、《九尾狐外传》、《爱在哈佛》、《龙八夷》等剧的韩国“第一自然美女”金泰希微博1月与Rain完婚后,5月证实怀孕15周,目前为了养胎处于半停工状态。日前她为生计公司拍摄宣传影片,虽披上宽松的医师袍巧妙遮掩怀孕身形,仍可以稍微看出孕肚。4日有韩媒报导。

rain金泰希快乐大本营rain金泰希快乐大本营 rain结婚了吗 Rain和金泰希2016年完婚?

金泰希和Rain交往也有一段时间了,之前两人谈及到婚事都说时间忙没有时间结婚,近日这金泰希和Rain的好友爆料,他们将会在2016年完婚,下面就一起来看看这详细内容。金泰熙与rain据台湾媒体消息,韩国女星金泰希微博和Rain交往3年多,频传出婚讯,外界也十分看好两人修成正果,不过Rain最近忙着巡演和筹备新辑。

金泰希哈佛毕业照金泰希哈佛毕业照曝光 引来无数围观

网友们心中的韩国90后第一美女金泰希哈佛毕业照日前曝光,引来无数围观。韩国多家媒体争先恐后地登出了韩国第一学府首尔大学的金泰希的毕业照。照片中,金泰希身穿白色正装,露出了似笑非笑的表情,十分甜美,颇似电视台女主播。金泰希影视代表作品有:《天国的阶梯》《爱在哈佛》《IRIS》《我的公主》等。一、金泰希《爱在哈佛》饰演医学院女学生私底下的金泰希是个安静懂事的女生。

推荐阅读
rain金泰希快乐大本营rain金泰希快乐大本营 rain结婚了吗 Rain和金泰希2016年完婚?
朴信惠医生的是什么剧【朴信惠医生的是什么剧】朴信惠演医生的电视剧叫什么意思
张德培身高张德培身高 张德培妻子个人资料及照片
高考体育特长生高考体育特长生 北京取消体育特长生、奥数竞赛等5类高考加分
换手率指标使用技巧换手率指标使用技巧 大盘换手率指标怎么用?使用方法介绍
焦志敏韩国焦志敏韩国 40岁生活刚刚开始 远嫁韩国的乒乓明星焦志敏
大气层温度大气层温度 火星为啥干旱?大气层水蒸汽持续向太空逸出