预付费电表怎么充值 图片

2020-06-03 - 预付费电表

青岛三相插卡电表乐清苏豪电器有限公司专业提供集抄系统解决方案、能源系统,水电项目的设计及项目改造,生产系列电能表和水表,公司主要产品有远程智能电能表、多功能电能表、预付费电能表、多费率电能表、电子式电能表、机械式电能表,以及远程水表、预付费水表、家用水表等。产品均获得国家技术监督局颁发的制造计量器具生产许可证。 公司本着“以科技求发展、以质量求生存”的原则,坚持“用户第一、质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,并将这一思路始终贯彻产、供、销等整个企业运行过程之中。产品严格执行现行国家标准及国际电工委员会IEC521标准。 产品以新进的性能和可靠的质量,不仅享誉国内市场,而且远销欧美、拉美和东南亚等数十个国家和地区,深受广大用户的一致好评。

预付费电表怎么充值

青岛三相插卡电表三相四线预付费电表概述:   1、性能特点:   DTSY6607型电子式IC卡预付费交流三相四线有功电能表,是我厂开发推向市场的新产品,它采用专用集成电路进行电能计量、专用CPU电路进行数据处理、显示和控制继电器动作。其主要特点是性能可靠、准确度高、高过载、功耗低、体积小、重量轻和使用方便等。 2、用途和使用范围: 供计量参比频率为50Hz的交流三相有功电能。

预付费电表怎么充值

适用于预付费以及与计算机联网等。 3、 三相四线预付费电表主要技术参数 1)参比电压:3×220/380V 参比频率:50Hz 2)基本电流:3×1.5(6); 3×10(40); 3×15(60);3×20(100); 3)仪表常数:3200(400)imp/kWh;400imp/kWh; 200imp/kWh 4)环境温度:-25℃~ 45℃ 5)相对湿度:不大于85% 6)等 级:1.0; 2.0级 7)具有防潜动逻辑电路。

8)使用寿命:10年以上 4.工作原理 电能表由两个主要功能块组成: 1、电能计量部分, 2、微处理器部分。电能计量部分使用三相高精度电能测量专用集成电路,该电路产生与用电量成比例的脉冲序列,然后送至微处理器管理系统。IC卡上的电量数据通过IC卡导入装置直接送至微处理器管理系统,最后由CPU运算后,提供状态显示和报警信号等。 5.三相四线预付费电表主要功能 5.1电量显示 a) 电能表采用机械记度器显示累积用电量 b) 电能表采用4位LED显示剩余电量 c) 上电轮显内容:   注:

预付费电表怎么充值

青岛三相插卡电表2 当插入卡片后,电表轮显上述1-15项内容。   2 数码管平时20秒显示一次剩余电量。   2 当表内剩余电量大于下限电量时,插入有电量的购电卡时,显示FULL并轮显1-15项内容.   2 当剩余电量小于等于报警电量时,电表常显d 剩余电量,提醒用户购电(插入有电量的购电卡时,显示购电量、F1- -、表内总电量,并轮显1-15项内容、显示完F1--方可拔卡.

)。   2 若平时显示“EEEE”则为存储器损坏。   5.2数据保护   数据保护采用全固态集成电路技术,无需电池,断电后数据可保持十年以上。   5.3电量提示   用户用电时,电能表中电量递减计数,当表中剩余电量等于报警电量时,电表常显d 剩余电量(或跳闸断电一次,用户需插入IC卡,就可恢复供电),用户此时应及时购电。   5.

4断电   当电能表中剩余电量为零时,电能表自动跳闸,中断供电,用户应直接插入电量有效电能卡。   5.5负荷控制   通过电能卡可以设定用户的最大用电负荷,负荷以kw为单位设置。当实际用电负荷超过设定值时,电能表自动拉闸断电LED并显示UUPP提醒用户减少负荷,当用户减少用电负荷后5分钟内、或将电卡插入电表,电表自动恢复供电。   5.6回写功能   电能卡可将用户的累计用电量、剩余电量、过零电量回写到售电系统中便于管理部门的统计管理。

  5.7记录非正常用电   当剩余电量为零,电表还在运行,电能表会记录过零电量,并在用户下次购电时回写到售电系统,便于电力部门作相应的处理。

6.安装使用   6.1电能表在出厂前经检验合格,并加铅封,即可安装使用。   6.2电能表安装要求:   6.2.1在室内使用:安装表的底板应固定在坚固耐火的墙上,建议安装高度为1.8米   左右,空气中无腐蚀性气体。   6.2.2在室外使用:安装于固定的电表箱内,防水防潮。   6.3电能表应按照接线端盒上的接线图进行接线。

  7.运输储存   7.1电能表运输和拆封不应该受到剧列冲击,并根据GB/T15464-1995《仪器仪表包装通用技术条件》规定运输储存。   7.2存放环境温度为-25°C~70°C,相对湿度不超过85%,空气中无腐蚀性气体。   7.3电能表叠放高度不超过10只。   8.保证期限   电能表自售出日起十八个月内,在用户遵守说明书规定要求,并在制造厂铅封仍完整的条件下,发现电能表不符合企业标准所规定的要求时,制造厂给予免费换。

、主要特点 该表的主要特点是计量模块敏感度相对于机械式电能表较高,计量精准;该表由电表行业大公司(华立仪表集团股份有限公司)生产,质量有保证,经过长期稳定稳定,产品可靠性高。 青岛三相插卡电表二、主要功能 1、电能计量功能 ① 计量参数:有功正、反向电量累积,反向电量计入正向。 ② 显示功能:采用计度器显示当前总用电量。 2、防窃电功能 ① 反向电量计入正向电量,用户如将电流线接反,不具有窃电作用,电表照样正向走字。 ② 脉冲工作指示功能。 ③ IV结构表盖可带防撬功能,端钮盖可实现翻盖。 3、抄表方式 ① 通过手持红外抄表机,可读取电表的各项数据,包括每月、每小时、每分钟数据。

② RS485通讯口抄表,配合抄表系统,可抄读到每月、每小时等数据用电数据,并保存绘制曲线图、柱状图、表格等。可查询到用户的窃电记录,还可估算电表的电流规格或电流互感器的电流规格是否选配合理。这一抄表系统我公司针对不同客户可免费或低价给客户使用,这一系统还可实现用户先交电费再用电功能,但需要有跳闸功能的电表配合才能使用这一功能。 4、通讯规约 支持DL/T645-1997多功能电能表通讯规约。 5、其他功能 单相电子式电能表的其他功能详情可见说明书。 三、青岛三相插卡电表产品价值 1、计量模块精度相比机械式电表较高,能有效降低电能计量损耗,且降低电能计量损耗的收益远大于购买电表的价格。 2、具有较强的防窃电功能,能够有效避免因窃电现象给供电方带来的损失。

3、国内一线品牌电表。使用寿命长达10年以上,避免因电表质量原因,产生再次买表换表的成本。

四、青岛三相插卡电表产品适用场合 单相电子式电能表主要适用于执行单费率电价,需通过485组网方式抄表的居民用户。 产品质量是企业的生命,从设计、原材料采购、生产制造到现场安装调试,我们严把质量关,公司花巨资引进SMT全自动贴片机系统及全套质量检测设备,建立完善了质量保证体系,严格保证出厂合格率达100%。 青岛三相插卡电表公司已在北京、上海、天津、重庆、福建、西安、郑州、杭州、内蒙、沈阳、长春、武汉、哈尔滨、贵阳、海口、成都、合肥等地设立了营销中心,公司的产品已遍布全国各地,并出口多个国家。

相关阅读
预付费电表管理软件【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

三相预付费电表【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

DTSY899DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GBT17215。

预付费电表售电系统【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

浙江拓强电气有限公司现注册资金1018万元,是一家从事仪表仪器集开发、生产、销售为一体的企业,公司生产有单预付费电表,三相预付费电表,远程预付费电表,485通讯电表,集中抄表系统,多功能电表,分时电表,阶梯电价电表(预付费多费率电表)、预付费水表、水电一卡通系统等产品。公司以价格、质量、技术综合优势使产品遍销全国各地。

预付费电表太麻烦【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

现在很大一部分地区还是在使用插卡式电表,就连小编自己家里也是在使用这种电表,但是随着我国大力发展智慧小区,很多地区都已经换上了预付费电表,对此有很多用户不是很了解,因为,插卡式电表才用了几年,这就又要换新的电表,让很多人甚是不解,今天小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势,才会让供电部门大力安装这款智能电表。

多用户预付费电表【多用户预付费电表】预付费多用户电表常用解决方案

智能预付费多用户电能表的基本功能IC卡预付费智能多用户电能表就是智能电表的一种,用户持IC卡到物业或供电部门交款购电,管理方用售电管理机将购电量写入IC卡中,用户持IC卡在感应区刷非接触式IC卡,即可合闸供电,供电后将卡拿走。当表内剩余电量等于报警电量时,拉闸断电报警(或蜂鸣器报警),此时用户在感应区刷用户卡即可恢复供电。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
竞技体育精神是什么竞技体育精神是什么 武隆:竞技体育与群众体育全面发展
恋人睡前小故事恋人睡前小故事 情侣的睡前小故事
张晓龙爱陈思斯如命张晓龙爱陈思斯如命 却遭女方回怼鞋子不合脚
中考满分作文指导中考满分作文指导 【2018中考满分作文】湖北武汉:德不孤 必有邻
牛顿的眼泪5牛顿的眼泪5 成就牛顿的发明 为何成了追随他一生的幽灵?