【多用户预付费电表】预付费多用户电表常用解决方案

2020-06-03 - 预付费电表

智能预付费多用户电能表的基本功能

IC卡预付费智能多用户电能表就是智能电表的一种,用户持IC卡到物业或供电部门交款购电,管理方用售电管理机将购电量写入IC卡中,用户持IC卡在感应区刷非接触式IC卡,即可合闸供电,供电后将卡拿走。当表内剩余电量等于报警电量时,拉闸断电报警(或蜂鸣器报警),此时用户在感应区刷用户卡即可恢复供电;当剩余电量为零时,自动拉闸断电,用户必须再次持卡交费购电,才可以恢复用电。

多用户预付费电表

多户电表能电能带你认识数字式电能表

现在的数字式电能表的发展趋势主要体现在以下几个方面:显示方式、整表功耗、计量精度、多功能计量、防窃电功能、控制功能。电力行业对电能表计量精度的要求逐年提高,电能表的计量精度提高,对电能表厂商来说是一个市场亮点。同时,电能表对功耗的要求越来越严格,一方面要控制正常计量时电能表自身的功耗,另一方面在停电时,电能表要保证实时时钟工作的功耗,如果是液晶显示还涉及停电液晶显示的功耗。

多用户预付费电表

防窃电一直是电力行业比较关注的一项功能。以前的机械表很难实现防窃电的功能,电能表数字化后能局部防止一些窃电现象,但是更高层次的防窃电功能,如零线接地、火线短接、无零线窃电等功能尚未大面积推广和应用。受到国外市场的刺激,国内的电能表市场也在不断升温,电力行业对防窃电功能,特别是零线接地、火线短接、无零线窃电计量等功能的需求正在逐步提升。

多用户预付费电表

当前数字电能表大量应用的显示方式有计度器和液晶两种。当前的发展趋势是液晶显示的比重不断攀升,这意味着电能表总体向实用化发展。随着市场竞争的升级,电能表的多功能化趋势也日益明显。目前,市场上对有功的多费率计量要求比较普遍,但是对多参数的计量,比如无功、视在功率、电压有效值、电流有效值、频率、相位等功能还没有实际的要求。但随着市场竞争的不断升级,有些电能表厂商已经在开发具备多参数的多功能电能表。

多用户预付费电表

DDSH1831型预付费多用户电能表插卡式集控电表

相关阅读
预付费电表太麻烦【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

现在很大一部分地区还是在使用插卡式电表,就连小编自己家里也是在使用这种电表,但是随着我国大力发展智慧小区,很多地区都已经换上了预付费电表,对此有很多用户不是很了解,因为,插卡式电表才用了几年,这就又要换新的电表,让很多人甚是不解,今天小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势,才会让供电部门大力安装这款智能电表。

预付费电表管理软件【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

三相预付费电表【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

DTSY899DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GBT17215。

预付费电表售电系统【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

浙江拓强电气有限公司现注册资金1018万元,是一家从事仪表仪器集开发、生产、销售为一体的企业,公司生产有单预付费电表,三相预付费电表,远程预付费电表,485通讯电表,集中抄表系统,多功能电表,分时电表,阶梯电价电表(预付费多费率电表)、预付费水表、水电一卡通系统等产品。公司以价格、质量、技术综合优势使产品遍销全国各地。

图瓦人来源图瓦人来源 中国图瓦人 为啥说自己是成吉思汗的子孙?

这个民族的民居很有特色,都是由直径30厘米左右的原木搭成的,有大半截埋在土里,房顶一般用木板钉成人字形雨棚,显得原始古朴。房屋的周围有木栅栏围成的小院,许多人家养有马鹿。由于长期封闭的生活,图瓦人仍保持着自己独特的习俗。据了解,图瓦人比较大的节庆有3个,即春节、敖包节和邹鲁节。春节和敖包节,很多人都熟悉。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
大学英语四视听说答案大学英语四视听说答案 2018年6月16日大学英语四级听力原文及解析
58同城发布信息58同城发布信息 团伙在58同城发布虚假出售信息 7人诈骗获利5.6万元
里贝里金球奖里贝里金球奖 里贝里安联12载:曾让C罗变“罗三票”FIFA欠他一座金球奖
哈萨克族乐器哈萨克族乐器 你知道是哪些吗
中国地理信息产业协会中国地理信息产业协会产生新一届领导