【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

2020-06-03 - 预付费电表

现在很大一部分地区还是在使用插卡式电表,就连小编自己家里也是在使用这种电表,但是随着我国大力发展智慧小区,很多地区都已经换上了预付费电表,对此有很多用户不是很了解,因为,插卡式电表才用了几年,这就又要换新的电表,让很多人甚是不解,今天 小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势,才会让供电部门大力安装这款智能电表。

预付费电表太麻烦

小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势

2、因为实行预收费管理,用户首先先行缴纳电费,而后使用电量,这样物业就可以始终占用着用户的欲购电量的资金,物业可以使用这部分资金挪作它用。

预付费电表太麻烦

3、系统依托无线GPRS网络,实现了抄表自动化、精确化。每个监控点将用电状态以GPRS的形式及时传送到控制中心,这样就可以自动、高效、及时地掌握用户用电情况,自动生成配电计划,实行科学的电力营销和管理。克服了以前人工抄表准确率低、费时费力、缺少集中有效的管理的弊端,解决了用户生产的后顾之忧。

预付费电表太麻烦

4、因为先付费,后用电,用户需要自行到物业交费购买电量,不用物业人员到用户单位收费节约时间。

相关阅读
预付费电表管理软件【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

三相预付费电表【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

DTSY899DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GBT17215。

预付费电表售电系统【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

浙江拓强电气有限公司现注册资金1018万元,是一家从事仪表仪器集开发、生产、销售为一体的企业,公司生产有单预付费电表,三相预付费电表,远程预付费电表,485通讯电表,集中抄表系统,多功能电表,分时电表,阶梯电价电表(预付费多费率电表)、预付费水表、水电一卡通系统等产品。公司以价格、质量、技术综合优势使产品遍销全国各地。

华莱士和肯德基华莱士和肯德基 这一点 华莱士就无法超越肯德基和麦当劳!

快餐这个行业一直都是人们备受关注的地方,因为这一块的利润非常大,受众群体大导致这一块发展十分迅速,几块到几十块钱的快餐不等,每个价格都有市场,从学生到在职人员等,大部分人每天都要跟快餐打交道!提起快餐,大家一定都不陌生,肯德基和麦当劳都是属于我国比较受欢迎的快餐之一了,很多人喜欢吃,因为平时吃习惯了家常便饭。

张嘉佳写的都是真的?张嘉佳写的都是真的? 作家张嘉佳携新作亮相南宁

曝初恋故事为粉丝“征婚”作家张嘉佳携新作亮相南宁直接走到观众席和读者拉家常,还与粉丝热情拥抱,惹得粉丝喜极而泣17日晚,当代作家、编剧、导演张嘉佳携新作《云边有个小卖部》来到南宁职业技术学院,和广大师生一起分享读书和创作心得。大二初恋故事挺煽情张嘉佳曾在2013年出版《从你的全世界路过》,一年销售超过400万册。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
意大利死亡谷意大利死亡谷 世界最恐怖的八大死亡地带 意大利死亡谷[组图]
后腰两侧疼是怎么回事后腰两侧疼是怎么回事 后腰两侧赘肉什么原因
邢昭林陈宥维邢昭林陈宥维 《双世宠妃2》今晚上线 男主角邢昭林剧透吻戏很多
对口单招考场座位对口单招考场座位 2019江苏高考小高考和对口单招报名时间
外星文明探索【外星文明探索】宇宙探索:地球之外的外星文明被发现了