【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

2020-06-03 - 预付费电表

DTSY899 DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GB/T17215.321-2008与GB/T18460.3- 2001国家标准中对电子式三相预付费电能表的全部技术要求。

三相预付费电表

主要特点

应用计算机管理,先购电后用电,能根据用户要求提供限负荷控制,一表一卡,专卡专用,失卡不失电,补卡再用,电卡能双向传递数据,具有累计电量能自动断电告警用户购电,电量零时,自动拉闸断电,外接断电控制器,并具有一定的防窃电软件等功能。

三相预付费电表
相关阅读
预付费电表管理软件【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

张宇考研数学张宇考研数学 考研数学汤家凤和张宇谁讲的更好?

二更:下面具体给出我使用过的资料和听课过程,以文都汤家凤老师的为主,补充其他老师的精华,仅供参考,请根据自己的实际情况做出取舍。step0.零基础班(寒假至春季前)如果没有任何数学基础或者基础非常差(听基础班都觉得很困难),请先配合同济六版的高等数学先学习汤家凤老师的212课时的大学数学零基础视频。

巴哈马旅游需要多少钱巴哈马旅游需要多少钱 美媒:忘记巴哈马 中国邮轮旅游正取而代之

美国《连续》杂志6月11日文章,原题:忘记巴哈马吧,中国邮轮旅游正取而代之过去40年来,中国激动人心的经济改革不仅让数亿人脱贫,还使这个国家向国际影响敞开大门。中国迅猛壮大的中产正在星巴克啜饮拿铁、购买订婚钻戒,甚至装扮圣诞树。如今,他们正在拥抱另一种西方传统:乘坐邮轮观光。过去10年来,这种轻松惬意的“一体化”游览在中国大受青睐。

《趵突泉》课文【《趵突泉》课文】趵突泉课文

千佛山,大明湖,趵突泉,是济南的三大名胜,现在单讲趵突泉。出了济南的西门,在桥上就看见一溪活水,清浅,鲜洁,由南向北流着。岸边的垂柳倒映在水面,上下都是绿的,幽静极了。这水就是从趵突泉流出来的。假如没有趵突泉,济南会失去它一半的妩媚。沿着小溪往南走,就来到趵突泉公园。一个开阔的泉池,差不多是见方的,占了大半个公园。

万梓良个人资料【万梓良个人资料】万梓良61岁参加商演 小29岁妻子陪同 心痛

说起万梓良,相信大家都不陌生,他的演技非常的好,曾经的是香港整个演艺圈的“顶梁柱”,只要他参演的电影或者电视剧,票房口碑几乎都是同行之最。大图模式然而万梓良因为不想把一辈子都耗在娱乐圈上,万梓良选择了下海经商,从演员变成了商人。俗话说隔行如隔山,在娱乐圈顺风顺水,地位超然的他,经商后却做了很多错误的决策。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
方琼的丈夫杨扬方琼的丈夫杨扬 方琼现任老公是谁 老公杨扬儿子杨浩森
崇明岛新楼盘房价【崇明岛新楼盘房价】崇明岛为什么不全部划归上海或江苏?
梵净山旅行梵净山旅行 一个未被游客熟知的地方之梵净山旅游攻略
森林资源包括什么森林资源包括什么 2018年度杭州市森林资源与生态状况公告
贵州大学研究生分数线贵州大学研究生分数线 小“萌新”们:风里雨里 贵州大学在等你!