【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

2020-06-11 - 巴萨国王杯

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。

北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了18/19赛季国王杯1/4决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。

巴萨国王杯赛程2016

抽签结果如下:

皇马VS赫罗纳

赫塔菲VS瓦伦西亚

塞维利亚VS巴萨

西班牙人VS贝蒂斯

抽签仪式上,足协公布了两回合比赛的时间和主客场。上述对阵列表中,左侧球队首回合打主场,右侧球队次回合打主场,所以巴萨的赛程是先客后主。

巴萨国王杯赛程2016

首回合比赛日期将是1月22、23或24日,次回合比赛日期将是1月29、30或31日。巴萨VS塞维利亚的比赛,首回合将于1月23日21:30(北京时间1月24日4点30分)在皮斯胡安球场举行。次回合诺坎普之战的开球日期和时间待定。

老友会

巴萨和塞维利亚的交锋,一些球员将对阵前球队。比如不久前刚刚从巴萨转会至塞维利亚的前锋穆尼尔,他将对阵老东家巴萨。本文图中的人物拉基蒂奇,他曾经是塞维利亚球员。

巴萨国王杯赛程2016

上赛季决赛对手

巴萨和塞维利亚是国王杯的老对手,国王杯历史上,巴萨一共14次遇到塞维利亚,大部分情况下都是巴萨胜出。两队最近一次交锋发生在上赛季的决赛,当时巴萨5-0夺冠,苏亚雷斯梅开二度,梅西、伊涅斯塔和库蒂尼奥各入一球。此外,2016年国王杯决赛,也是巴萨战胜了塞维利亚。

巴萨国王杯赛程2016

近年来两队在杯赛的交锋不少。去年8月的西班牙超级杯,也是在巴萨和塞维利亚之间举行,红蓝军2-1获胜。2016年的国王杯决赛和西超杯,也是巴萨对阵塞维利亚,全都是巴萨夺冠。2015年欧洲超级杯,巴萨5-4战胜塞维利亚。2010年西超杯,两回合巴萨总比分5-3战胜塞维利亚。

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯失败【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中。

巴萨国王杯战绩【巴萨国王杯战绩】国王杯对阵毕包战绩:巴萨全面占优 上次被对手淘汰是60年前

北京时间2月7日凌晨4点,国王杯14决赛,毕尔巴鄂竞技将主场对阵巴塞罗那。北京时间2月1日,《每日体育报》进行了盘点,在历史上的国王杯比赛中,巴萨和毕尔巴鄂碰面过41次,巴萨23胜、6平、12负,占据着一定的优势。上一次巴萨在国王杯中被毕尔巴鄂竞技淘汰,已经是195960赛季的事情了,之后呢,两队在国王杯中碰面过9次。

巴萨国王杯比赛【巴萨国王杯比赛】巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨国王杯出局那场

巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨对毕巴直播吧2月13日讯在被巴萨解雇后,巴尔韦德今天参加了毕尔巴鄂足球峰会首次公开露面,他也谈到了自己离开巴萨后的近况。在毕尔巴鄂足球峰会中,巴尔韦德获得了“行为模范奖”,谈到自己的近况他表示:“这几周我没怎么看足球,我和正在发生的事保持了点距离,但你也无法完全避开。

巴萨国王杯视频【巴萨国王杯视频】65年前噩梦重温皇马巴萨国王杯出局

广州日报讯(全媒体记者周婉琪)北京时间昨天凌晨,皇马和巴萨相继在西班牙国王杯14决赛中爆冷出局,上一次两队同日在国王杯出局已经是65年前。昨天,64012人在伯纳乌现场见证历史,皇马主场以3比4不敌皇家社会,终止了长达110天的主场不败纪录。皇马上一次在主场单场丢4球输球,还要追溯到2019年3月5日的欧冠18决赛次回合被阿贾克斯4比1爆冷淘汰。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
中国地理中心中国地理中心 中国地理位置最好的是哪一个省?
韩东君男孩韩东君男孩 韩东君 一个热情大方 充满活力的大男孩
动画专业属于什么类动画专业属于什么类
茨威格翻译茨威格翻译 曾用出色翻译带领读者进入文豪茨威格的世界
桑德罗拉米雷斯桑德罗拉米雷斯 景俊海会见古巴驻华大使米格尔·拉米雷斯