【梅西第六个欧洲金靴奖】历史获奖次数最多!梅西领取个人第六座欧洲金靴奖

2020-06-12 - 金靴奖

直播吧10月16日讯 梅西今天于巴塞罗那正式领取了个人第六座欧洲金靴奖。

上赛季梅西在西甲联赛打进了36球,这也是他个人第六座欧洲金靴奖,且梅西也成为了欧洲金靴积分制以来第一位完成欧洲金靴奖三连庄(16-17,17-18,18-19)的球员。除此之外梅西还是上赛季欧冠金靴,他一共打进了12个进球。

梅西第六个欧洲金靴奖

梅西此前分别在2009-10赛季(34球)、2011-12赛季(50球)、2012-13赛季(46球)、2016-17赛季(37球)和2017-18赛季(34球)这五个赛季夺得过这一奖项。

此外,梅西还是历史上夺得欧洲金靴奖最多的球员,一共有6次。第二名是C罗,他曾在2007-08赛季、2010-11赛季、2013-14赛季和2014-15赛季等四个赛季获得欧洲金靴。

梅西第六个欧洲金靴奖

欧洲金靴奖创立于1967-68赛季,旨在表彰在欧洲顶级足球联赛里,每个赛季入球最多的球员。此奖项原本由法国《队报》负责,后从1996-97赛季开始,改由欧洲体育杂志联盟进行评选。

相关阅读
金靴奖得主【金靴奖得主】如何评价21世纪以来历届欧洲金靴奖得主 梅西是独一档的存在吗?

不带着这么偏见哦,梅西也不是独一档哦。虽然我是梅西的球迷,但现在总体来说,梅西是落后C罗的。个人荣誉,都是五个金球奖,这是足坛个人最高荣誉了。俱乐部,C罗的欧冠冠军数也比梅西多。国家队,C罗欧洲杯,欧国联两个冠军,梅西国家队至今没有一个冠军哦(奥运会就不计了)。进球数,目前C罗也是领先梅西哦。很不喜欢把某个球员划为一档。

欧洲金靴奖【欧洲金靴奖】形势不妙!这巨星状态火爆梅西或难夺欧洲金靴奖 C罗恐怕得努力

上赛季梅西以3球的优势夺得了欧洲金靴,这也是阿根廷超级巨星职业生涯夺得的第六座欧洲金靴奖,当然新赛季梅西是非常希望能第七次成功问鼎,那样的话C罗在退役时就基本上没有希望追赶上,不过突然而至的伤病影响了梅西的计划,当他伤愈复出的时候,欧洲足坛已经发生了巨大的变化,拜仁主力中锋莱万在库蒂尼奥的帮助下爆发出第二春。

金靴奖怎么评【金靴奖怎么评】[球事百科]欧洲金靴奖怎么评选?球员第三方所有权是什么意思?

Q:欧洲金靴奖是怎么回事呀,是不是进球多就一定拿奖呢?A:曾经有一段还真是的这样的,但是现在不是了哟,请看详细介绍:欧洲金靴奖(EuropeanGoldenShoe)最早是由法国《队报》创立的奖项,旨在嘉奖每年在欧洲各大联赛中表现最出色的顶级射手,于19671968赛季开始颁发这一奖项。从1968年到1991年间。

金靴奖是左脚还是右脚【金靴奖是左脚还是右脚】【大叔的旅行】第13期 秋明→叶卡捷琳堡 左脚欧洲 右脚亚洲

离开quot;石油之都quot;秋明,奔驰370公里,进入叶卡捷琳堡。叶卡捷琳堡位于亚洲与欧洲分界线上,如果按照人口数量排行,它是俄罗斯第四大城市。不过,如果按国民经济综合指标及在商贸流通领域,叶卡捷琳堡为俄罗斯第三大城市,仅次于莫斯科和圣彼得堡。因为2018年的世界杯,很多中国人认识了叶卡捷琳堡。在承办俄罗斯世界杯足球赛的12座球场中。

2019欧洲金靴奖排名【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
巨人教育集团曹延珲巨人教育集团曹延珲 巨人教育集团尹雄:巨人学校是百货学堂
太阳活动减弱太阳活动减弱 科学美国人:太阳活动减弱也会使地球变暖
仰卧起坐正确姿势仰卧起坐正确姿势 仰卧起坐的训练周期 应该多久练一次
阿克塞旅游景点大全阿克塞旅游景点大全 阿克塞游记|哈尔腾河金色世界的绿丝带
王丽坤老公王丽坤老公 王丽坤点赞否认结婚 那是闺密?