圣托里尼景点 圣托里尼岛景点介绍 圣托里尼旅游景点推荐

2019-01-10 - 圣托里尼

圣托里尼岛景点介绍,圣托里尼旅游景点推荐。圣托里尼岛属于充满古神话的希腊,它是由火山组成的一座岛屿。在圣托里尼度假,每天面对爱琴海的日出日落,牵着爱人的手漫步于小镇的街道,这一切都比童话还美好。

圣托里尼景点

圣托里尼岛四季气候宜人,阳光明媚。蔚蓝的大海、清澈的水域、悠哉悠哉的云朵和岛上蓝白相间的建筑物,构成这个美不胜收的旅游胜地。

圣托里尼岛景点介绍

伊亚小镇

圣托里尼岛北边岬角的顶端有个名叫伊亚的小镇,它是圣托里尼岛的第二大城镇,也是爱琴海上出镜最多的地方。和商业味稍浓厚的费拉小镇不同,多数游客来这里的主要目的就是欣赏这里的日落。据说这里是全世界最美丽的日落,能看到"夕阳落入爱琴海"的独特景观。

圣托里尼景点

伊亚小镇的日落景色被许多艺术家、摄影家作为灵感的来源。白色的房子、蓝顶的教堂、传统的风车在夕阳的照耀下总是能让人陶醉。

小镇的最西侧有两个平台,一个是类似烽火台的海边平台,一个是风车下的小广场,这两个地方都是观看日落的最佳位置。

圣托里尼景点

费拉小镇

费拉(又名锡拉)是希腊爱琴海岛屿圣托里尼岛的首府,这是一个传统的居民居住点。同时这里也是圣托里尼岛的商业和旅游中心,繁华异常。小镇交通便利,酒店众多,从这出发到伊亚小镇、黑沙滩和红沙滩等都有直达的公共汽车,可以说是圣岛的公交卡中转站。

圣托里尼景点

每到7、8、9月的旺季这里基本上都挤满了游客,很多都是刚结婚的新人,来这里度蜜月,超级浪漫。费拉小镇修建在半圆形的圣托里尼岛西部边缘400米高的火山边缘,景色相当壮观,小镇房屋的墙全是白色,屋顶是深蓝色,与天空、海洋混成一体,随手一拍就是一张明信片。

蓝顶教堂

作为圣托里尼明信片式的地标建筑,蓝顶教堂其实在圣托里尼有很多座,但最有名的,也就是在国家地理杂志上出现过的蓝顶教堂,则是位于费拉镇的圣母玛丽亚(Saint Maria)教堂,位于费拉(Fira)镇和Firostefani镇中间那段海边步道上。

Santorini Palace Hotel酒店后面的矮墙过去就是了。蓝顶教堂很小,在紧邻海边的山坡上,因此从费拉镇过去,可见到白色建筑、蓝色圆顶和蔚蓝大海的经典组合。这里不仅是圣岛驴友的比游之地,也是拍摄婚纱照的经典背景风光。早上8、9点钟太阳升起和下午6、7点黄昏时,是拍摄大教堂的较佳时间。

红沙滩

红沙滩在圣托里尼南端的Acrotiri(阿克罗提尼)旁,这是一片景致迷人、与世隔绝的美丽海滩。这里有大片大片的红色裸岩,这里的岩石因富含铁物质,因此呈现出迷人的红色,在阳光的照耀下显得更加神奇和耀眼。

卡马利黑沙滩

黑沙滩在卡马利(Kamari)镇,是火山岛喷发过后的火山灰沉积下来的黑砂石逐渐形成绵长的黑沙滩,是圣托里尼岛东面最受欢迎的度假海滩,由于沙滩的颜色是黑色的,所以特别吸热,赤脚几乎不能站立在或坐在沙滩上。

伊莫洛维里小镇

伊莫洛维里(Imerovigli)小镇也是圣托里尼岛上的小镇之一,小镇最有名的便是悬崖酒店住宿,可以在此体验到圣托里尼最具特色的住宿。

圣托里尼旅游景点推荐

圣托里尼还有很多值得去的景点,圣玛利亚教堂、灯塔、皮尔戈斯小镇、火山岛、圣托里尼白沙滩、阿波罗神庙等。

相关阅读
圣托里尼全景图圣托里尼全景图 圣托里尼10大必玩景点

一部历史,两座名镇,三个小岛,无数美轮美奂的海滩,这就是希腊最著名的岛屿圣托里尼岛。每年夏季,这里都会迎来数十万游客,人潮几乎挤满了这个美丽岛屿的每个角落,也给这个童话般的世界带来生动的人间烟火。1伊亚小镇:看夕阳落入爱琴海伊亚小镇可谓是世界有名的浪漫之城、拍照圣地了。沿着小径漫步在蓝顶白房间,身边是碧蓝的爱琴海。

圣托里尼在哪圣托里尼在哪 圣托里尼岛在哪 有什么好玩的景点

你知道圣托里尼岛在哪,有什么好玩的景点吗?让小编来告诉你吧!如果了解希腊的人都应该知道,圣托里尼岛是它的重要岛屿之一,这座岛的形成全凭火山,由于它是火山喷发后形成的,所以它的岩石色彩斑斓,黑的、红的、白的、橙的,非常漂亮。这里的沙滩也别具特色,是黑色的,在全球都是非常少见的。在圣托里尼,你可以欣赏到希腊最漂亮的落日景象。

圣托里尼地图圣托里尼地图 投资希腊圣托里尼岛?给你5个好点子!

希腊经济复苏,旅游业更是一马当先。今年,希腊将有望再打破去年接待3000万游客的纪录,预期全年将吸引3200万全球游客。访问热门岛屿如圣托里尼、米科洛斯、科孚等地的游客将蜂拥而至,这也意味着这些地区的投资潜力巨大。就全球最热门的希腊岛屿圣托里尼而言,投资者可以有什么好的项目选择呢?豪华轿车租赁每年度假季。

圣托里尼蓝顶教堂圣托里尼蓝顶教堂 吴建:“歧视”胖子的圣托里尼 还有这些尴尬

最近,希腊出台了一项特别的规定:前往圣托里尼岛的游客,体重超过100公斤的不可以骑驴观光!这波操作,不只是胖子的尴尬,也投射出了希腊旅游业的尴尬。我们不妨先从毛驴说起。圣托里尼的毛驴使用史,有着些许“地理环境决定论”的意味圣托里尼位于希腊东南部的爱琴海上,原为圆形岛屿,千年前的火山爆发使岛屿中部塌陷一分为三。

圣托里尼费拉小镇圣托里尼费拉小镇 【乐闲】圣托里尼 一个蓝与白的童话世界

我认识希腊的圣托里尼是从美国《国家地理》杂志开始的。由于工作的关系,我与这本杂志合作近20年,当然也是它的忠实读者。美国《国家地理》杂志1997年910月合刊(NationalGeographicTraveler)的封面是一幅圣托里尼锡拉教堂的照片,照片的前景是一座蓝顶的教堂和白色的钟楼,背景是蓝色的爱琴海和黑色的火山岛。

推荐阅读
圣托里尼婚礼圣托里尼婚礼 想去圣托里尼办两人婚礼 有推荐的婚礼策划吗?
圣托里尼悬崖酒店圣托里尼悬崖酒店攻略
乘法的概念乘法的概念 长久中置轴轿运车——用创新的乘法思维造车
歌手姚贝娜歌手姚贝娜 那英毁了姚贝娜
墨西哥时间墨西哥时间 中国当代美术作品展在墨西哥举行
纳指纳斯达克指数纳指纳斯达克指数 美股集体收低 纳指、标普500指数四日连跌
外国语大学分数线外国语大学分数线 2018北京外国语大学录取分数线查询