冉莹颖写真 冉莹颖的胸怎么那么大 冉莹颖大尺度写真曝光

2019-01-12 - 冉莹颖

美女配英雄,邹市明老婆冉莹颖也是不折不扣的美女,尤其是那傲人的身材惹得众多网友直咽口水,其实冉莹颖是一名央视主持人,她也拍过很多的写真,还有很多大尺度的。

冉莹颖和中国拳王邹市明都来自贵州,冉莹颖早年毕业于对外经贸大学经济系,曾任职于中央电视台证券资讯频道《证券时间》栏目主播,两人于2006年贵州遵义的一次活动上认识的,当时邹市明觉得这个女孩很可爱,就互留了电话,之后邹市明便主动打电话、发短信给冉莹颖,相约去吃饭看电影,直到有一天送冉莹颖回家时,邹市明主动牵起了冉莹颖的手,两人就此确定了恋爱关系。

冉莹颖写真

2010年5月,两人结束长达四年的恋情宣布订婚,2011年2月5日正式完婚,婚后冉莹颖放弃自己的主持事业,全力照顾家庭,并且替邹市明生下两个儿子,冉莹颖曾说:“我之所以这么做,是因为我希望能够在他的人生中助他一臂之力,或者是静静地守在他旁边,让他心更加安稳一些。”

冉莹颖写真

作为贵州形象大使,遵义形象大使以及遵义旅游大使的冉莹颖当然是一个不折不扣的性感美女,尤其是她那傲人的事业线,和小蛮腰,以及逆天长腿惹得众多宅男直咽口水,完全看不出她已是两个小孩的妈,但凡她在微博PO出的美照,或者陪同邹市明出席活动,网友都会感叹“好胸猛“”胸好大”“像奶牛”。

冉莹颖写真
相关阅读
冉莹颖机场粉红t恤冉莹颖机场粉红t恤 冉莹颖真会穿 包臀牛仔裙配粉色T恤 网友:太抢眼

机场向来是女明星展示自己的一个好地方,往往一些女明星下飞机,就会被各种追拍,女明也对此乐此不彼,这样自己的好身材就能展示在公众面前。冉莹颖在娱乐圈还算有点知名度,这主要也是依赖她的老公皱市明,毕竟身上带着拳王的光环,陪老公经常出席各种活动,慢慢的认识她的人也越来越多,名气也逐渐大了起来,常常亮相在媒体面前的她。

冉莹颖邹市明冉莹颖邹市明 邹市明将退役战PK熊朝忠?冉莹颖辟谣:莫名被官宣

近日,由知名赛事人推广人公开宣称,正在促成邹市明对阵熊朝忠的退役战,但邹市明的爱妻冉莹颖昨日否认对阵和退役传言。近日,赛事推广人托尼陈在参加活动时说:“我们格斗运动员有没有成功的呢?有!邹市明。我们在安排邹市明和熊朝忠的退役战,这个比赛熊朝忠的合约已经签过了。

冉莹颖音乐作品冉莹颖音乐作品 邓莎自曝被老公赞助?冉莹颖否认靠儿子炒作

“超人妈妈”也有烦恼?本周日晚十点,湖南卫视《天天向上》母亲节特辑“听妈妈的话”温情开讲!“超人妈妈联盟”成员邓莎、冉莹颖同台回应网友质疑,《天天向上》现场大方倾诉育儿心里话。本周,母亲节将至。这个母亲节,《天天向上》邀请四位明星妈妈黄圣依、霍思燕、冉莹颖、邓莎诉说自己的委屈与烦恼、辛辣回应网友质疑。

冉莹颖傲人上围事业线冉莹颖傲人上围事业线 冉莹颖透视秀火辣身材上围傲人 拳王有压力了!

日前,冉莹颖和妈妈现身上海虹桥机场。母女两人手牵手,冉莹颖还不时对妈妈低声耳语又把妈妈揽入怀中逗得老人家哈哈大笑非常开心。当天冉莹颖一身露脐运动打扮,马甲线相当分明。作为拳王邹市明的老婆,一直以来都是备受网友们的关注。不仅仅是因为她的颜值能够媲美“九球天后”潘晓婷、女排颜值担当惠若琪等,而且还拥有着迷人的身材和大胆的穿衣风格。

冉莹颖整容前后冉莹颖整容前后 冉莹颖被多少人干过 冉莹颖整容前后对比

【导读】冉莹颖作为明星老婆却自带话题舆论。冉莹颖的身材可以说是丰满诱人的,长相也不错。坊间一直流传冉莹颖和谁上过床,冉莹颖被多少人干过?冉莹颖整容前后对比。冉莹颖被多少人干过冉莹颖整容前后对比冉莹颖是拳击选手邹市明的老婆,这位明星老婆却自带话题。因为身材火爆,长相很有诱惑力,让人想入非非。邹市明和老婆冉莹颖是老乡。

推荐阅读
冉莹颖罩杯多大冉莹颖罩杯多大 冉莹颖整容前后 整容带来的巨大变化
冉莹颖黑历史冉莹颖黑历史都有哪些呢?
火焰山在哪火焰山在哪 火焰山在那个城市
德约科维奇纳达尔德约科维奇纳达尔 德约科维奇战胜纳达尔 四度问鼎中网冠军
郭振清儿子郭振清儿子 郭振清的墓碑很特别:一代人难忘的李向阳
择校生和指标生的区别择校生和指标生的区别 取消择校生再谈“指标到校”
徐悲鸿的画徐悲鸿的画 2亿!徐悲鸿画作“救急”电广传媒