内斯塔国家队号码 4惨败 佩鲁贾主帅内斯塔下课!06世界杯冠军队的痛

2019-06-03 - 内斯塔

4惨败 佩鲁贾主帅内斯塔下课!06世界杯冠军队的痛

2019-05-28 09:28:12     来源:中国新闻网     作者:张林峰

网易体育5月22日报道:

意大利传奇后卫内斯塔在退役后转行当教练,不过他执教的佩鲁贾未能在本赛季意乙升级附加赛取胜。本周二佩鲁贾俱乐部官方宣布,内斯塔下赛季将不再执教球队。

内斯塔国家队号码

佩鲁贾俱乐部公告称,“俱乐部宣布内斯塔将不会在下赛季继续担任一线队主帅。我们感谢内斯塔和他的教练组在本赛季的专业精神,并住院他们在未来的执教生涯中好运。”

而内斯塔则在Instagram上发了一张自己挥手告别的照片,并表示,“一段令人难以置信的经历在今天结束了,这段经历让我成长,我做的是喜欢的工作。感谢佩鲁贾俱乐部的所有人,感谢球员们,感谢整个赛季无论主客场一直在支持我们的球迷们。这是令人疲惫的一年,也有令人激动的时刻,整体来说是积极的有建设性的。再次感谢所有人,希望很快再见。”

内斯塔国家队号码

内斯塔在球员时期曾被视为意大利乃至欧洲最优秀的中卫之一,退役后他曾在美国短暂执教过迈阿密FC。去年5月内斯塔获邀临时执教佩鲁贾,但他在随后的意乙升级附加赛0-3负于因扎吉执教的威尼斯。不过佩鲁贾俱乐部还是给了内斯塔续约转正的机会,内斯塔得以在本赛季继续执教球队。

内斯塔国家队号码

在本赛季的意乙联赛,佩鲁贾最终14胜8平14负,积50分排在积分榜第九位,本来并没有获得升级附加赛参赛资格。但由于意乙第三名巴勒莫因财政违规被体育法庭处罚直接降级,佩鲁贾幸运地顶替巴勒莫得到了参加升级附加赛的机会。

内斯塔国家队号码

但好运气没有一直帮助内斯塔,佩鲁贾在意乙升级附加赛首轮面对维罗纳,上半场第41分钟先丢一球,并且在第65分钟佩鲁贾球员库安两黄变一红被罚下。不过在第89分钟维多主罚点球帮助佩鲁贾扳平比分,比赛进入加时赛。可惜在加时赛中维罗纳连进三球,其中替补出场的老将帕齐尼梅开二度。最终佩鲁贾1-4负于维罗纳,无缘升级,而内斯塔也在本周黯然下课。

相关阅读
亚历山德罗内斯塔亚历山德罗内斯塔 意大利最后一位完美中卫!亚历山德罗·内斯塔!

足球运动员和其他各种体育项目运动员都不一样。每个国家,每个地区独特的社会文化氛围以及氛围下独特的成长环境孕育出了不同的赛前准备工作,不同的技战术打法;而更独特的是为国征战大赛时各个球员表现出的精神状态。然而,我们对足球的浪漫情怀也源于我们尽情描绘、敞开胸怀接收的那些我们对各个国家的一贯印象也包括意大利人以及他们竭力维护的艺术表现形式。

里奥费迪南德和内斯塔里奥费迪南德和内斯塔 意大利最后一位古典中卫 内斯塔

结实强壮的身体使得内斯塔总能在防守过程中建立起压倒性的优势,而他选位聪明、兼容性强(既适合区域联防又适合盯人防守)的特点又使得他可以在任何教练布置的任何阵型中大展拳脚。身体素质、技术能力以及心理承受力样样出色的内斯塔,从1997年开始就被时任俱乐部主帅埃里克森授予了队长袖标。在新职务的激励下,每个赛季内斯塔的表现都会变得“更为接近完美”。

fifaol3内斯塔怎么样fifaol3内斯塔怎么样 优雅卫士内斯塔

没有彪悍的身材,也没有特别出众的身体素质,但是他优雅的动作、精准的卡位以及出色的预判已经深入每一个球迷的心,这个被球迷们亲切地称之为优雅卫士的中后卫正是内斯塔。他的职业生涯,横扫意甲,两夺欧冠,还跟随着意大利队取得了大力神杯。出道于意大利拉齐奥,内斯塔在1994年进入拉齐奥一队,当时的拉齐奥可谓是人才济济。

内斯塔流血动图内斯塔流血动图 【GIF】内斯塔诠释防守艺术 飙血美如画 梅西被逼疯

“1976一代”云集了近10年国际足坛最优秀的中前场球员们,而内斯塔却是其中稀有的防守型球员。内斯塔之于黄金一代的意义,如同又一尊另类的丰碑。他站在后卫线上,却被称作是最优雅的战士。内斯塔曾经完美诠释了什么叫防守的艺术,他会如风一样在你身边掠过,你感受不到伤痛,但或许只是一个转身,皮球却早已不在你脚下。

没人敢打内斯塔没人敢打内斯塔 内斯塔的四个接班人 一个沉沦 三个还有希望

在身体健康的情况下,内斯塔是过去的十几年来,意大利本土最好的中卫,世界第一中卫。因为能力极其全面,内斯塔最大的特点就是没有特点。大师级的意识,顶级的盯人技巧,经验丰富的防守站位,世界级的铲球,精准的长传,领袖级的防守指挥艺术。在他退役前几年,身体机能下滑严重的时期,也没有哪个前锋能在他面前占到便宜,即便是梅西也被他防的没脾气。

推荐阅读
fifaol3内斯塔怎么样fifaol3内斯塔怎么样 优雅卫士内斯塔
里奥费迪南德和内斯塔里奥费迪南德和内斯塔 意大利最后一位古典中卫 内斯塔
吊销驾驶证恢复步骤吊销驾驶证恢复步骤 宝坻一男子驾驶证吊销期间“二次酒驾” 被抓
美国哈佛大学美国哈佛大学在哪里呢
恽之玮张伟最新突破恽之玮张伟最新突破 中国籍学者恽之玮、张伟获 2018年“科学突破奖”
马俊仁调查马俊仁调查 搜狐专访马家军调查作者:马俊仁其实是牺牲者
李永波睡龚智超李永波睡龚智超 十八年后奥运冠军再出山 龚智超将出征省运会