珠海新世纪学校第十一届校运会隆重举行

2019-06-24 - 新世纪

“我宣布,珠海新世纪学校第十一届体育艺术节暨田径运动会开幕!”苏一帆董事长语音激昂。2018年11月14日上午, 蓝天衬白云,阔大的运动场见证了这场隆重的开幕式。

市人民政府教育督导室督学梁允胜,区人民政府教育督导室督学王春喜,洪湾派出所副所长林佛柱及周边兄弟单位的领导共30多位嘉宾出席了开幕式。师生3500多人、家长代表1000多人参加了校运会。

珠海新世纪学校

本次校运会田赛有6个大项,径赛有8个大项,师生共有2700多人次参赛,将在14日至16日连续举行三天。

校运会首先进行的是精彩的入场式。国旗队,会徽方队,鼓号队,彩旗队……依次入场。紧跟其后的是凝结着每一个班集体智慧的代表方队,他们排着整齐的队形,迈着昂扬的步伐,经过主席台,他们笑容如花,英姿飒爽,朝气蓬勃,成为开幕式上一道亮丽的风景线。

珠海新世纪学校

入场式后的武术、足球操、集体舞蹈等演出活动次第进行。由一年级双语班同学表演的《活力宝宝》校园集体舞震撼全场,足球操《绿茵风采》和武术表演《武动新世纪》,迸发着青少年的激情和活力。《少女98K》和《舞动精灵》两个舞蹈节目,服装绚丽,舞姿优美,更是一场视觉的盛宴。其他表演活动也给大家留下了深刻的印象。

珠海新世纪学校

经过三天的奋勇拼搏与紧张角逐,各个参赛项目结果揭晓。11月16日,新世纪学校第十一届校运会圆满落下帷幕。

学子们挥洒自己的汗水,努力拼博,获得了不错的成绩,校方领导在校运会闭幕后依次给学生们颁奖。

珠海新世纪学校

奖项分别有:班级团体总分排名奖、体育道德风尚奖、优秀志愿者、优秀广播员、体育赛事单项个人排名奖。

我校一直以来非常重视体艺工作,坚持德、智、体、美、劳等全面发展的教育理念,大力加强校园体艺基础设施建设,加强体艺科组和体艺教师队伍建设,积极开发体艺校本课程、开展丰富多彩的体艺活动。小学高薪聘请了巴西教练执教足球课,同时我校武术课程被市教育局批准为特色培育项目。

在坚持不懈的努力中,我校体艺工作取得了优异成绩,体育健儿参加市、区比赛多次获奖,在2018年的市、区少儿花会中也是摘金夺银,载誉而归;在2018年中考中,我校初三体育取得了平均分44.1分的好成绩,90%的学生体育成绩获满分。

编者后记:

体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的较量。希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写我校转型升级的新篇章。

相关阅读
鞍山新世纪学校鞍山新世纪学校 鞍山首家3D教室落户新世纪实验学校

想遨游太空,与星空零距离?清晰直观的了解原子构成?hellip;hellip;这些统统可以在学校的3D教室找到答案。12日,记者了解到,鞍山首家3D教室落户新世纪实验学校。12日,记者来到新世纪实验学校,体验了一把如此神奇的3D课堂。3D教室quot;体量quot;很大,能容纳140人。教室的前面是类似于影院的大屏幕。

温州新世纪学校温州新世纪学校 北大新世纪温州附属学校 开学迎新亮点多

温商网讯(记者陈燕平)2月20日下午,连日降雨让开学日显得沉闷,然而,北大新世纪温州附属学校小学部的教室里却传来热火朝天的欢笑声,原来有的班级在这一天精心准备了quot;年夜饭quot;与同学们共享,有的班级采摘自己种下的蔬菜,与老师一起quot;包饺子quot;,所有孩子都在学校和老师的精心策划下,感受到了不一样的开学季。为了给教室营造新年新氛围。

湖州新世纪外国语学校湖州新世纪外国语学校【学校简介】

湖州新世纪外国语学校小学部和初中部于2008年1月18日正式搬迁至新校区mdash;mdash;凤凰校区。新校区位于湖州市凤凰经济开发区,东临阳光城社区,南接青阳小区,西望爱山小学,北靠市行政中心公园。学校地处体育场路和陵阳路交叉点的西南方,正式地名是体育场路355号。交通便捷,出入通畅。学校占地面积70余亩。

新世纪图书馆新世纪图书馆 新世纪外国语学校【学校简介】

学校于2002年被教育部基础教育研究中心核准为quot;国家础教育实验外国语学校quot;;被美中国际拿班合作促进会吸纳为quot;美中教科文组织中国重点合作学校quot;;被乌鲁木齐教育局授予quot;办学先进单位quot;;被吸纳为全国外国语学校第四十八个会员学校。教学指导思想科学教育与人文教育并重,外语领先,各科并进,面向全体,注重转化。

上海新世纪资信上海新世纪资信 新世纪医疗调研纪要:做妇儿专科的资本领航人

据儿童产业研究中心数据预计,2018年中国母婴行业产品市场规模将达到3万亿元,未来10年将保持15以上的高增长,母婴服务市场2020年将达1.7万亿,年均复合增速17.3。母婴行业身为朝阳产业,引无数英雄竞折腰。2018年11月27日(星期二),在市场的广泛与密切关注下,中国最大、最活跃的母婴类社区平台宝宝树集团(1761)。

推荐阅读
成都新世纪妇女儿童...成都新世纪妇女儿童... “成都新世纪阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动
湖州新世纪外国语学校湖州新世纪外国语学校【学校简介】
保护环境的文字保护环境的文字 青浦“薄稻米”生态混养种植 保护环境提高品质
钟楚红的丈夫朱家鼎钟楚红的丈夫朱家鼎 钟楚红丈夫朱家鼎因癌症病逝 终年53岁(组图)
春季高考专业春季高考专业 滨州2018年春季高考医药专业海贝春考一流先进
厄齐尔退出国家队厄齐尔退出国家队 对于厄齐尔退出国家队 他的队友都是什么态度?
韩国kbs安宰亨焦志敏韩国kbs安宰亨焦志敏 安宰亨泄露天机 焦志敏暗中为韩国队搜集情报