黑龙江大兴安岭地区来京推介夏季旅游

2019-07-25 - 大兴安岭

  本报讯近日,以“邂逅20℃盛夏”为主题的黑龙江大兴安岭地区夏季文旅产品推介会在京举行,向北京市民发出邀请,去大兴安岭地区感受清凉的夏日时光。这是黑龙江省大兴安岭地区2019年夏季文旅推介会的首站,之后还将在重庆、哈尔滨举办。

黑龙江大兴安岭

  大兴安岭地区与俄罗斯仅一江之隔,既有绿水青山,又有冰天雪地,既有极北地缘,又有神奇天象,浓缩成了“神州北极·大美兴安”旅游品牌。推介会通过播放宣传片、现场推介、举办大兴安岭版画展、摄影展、特色商品展、歌舞表演等形式,展示了大兴安岭夏季的风采,并在现场发放了3万多份大兴安岭旅游宣传册、旅游地图等资料和纪念品。

黑龙江大兴安岭

  大兴安岭地区文体广电和旅游局局长王闯表示,北京和大兴安岭存在着极大的地域差异、文化差异和气候差异,也蕴藏着巨大的旅游合作空间和发展潜力。“虽然北京距离大兴安岭有2000多公里,但乘飞机只需要4个小时,希望通过此次活动,让更多的北京市民到大兴安岭旅游度假。”

黑龙江大兴安岭

  据王闯介绍,近年来,大兴安岭地区依托独特的区位优势、良好的生态优势和富集的资源优势,走差异化发展道路,为国内外游客提供了避暑观光、休闲康养、文化体验的理想场所,全区年旅游人数和旅游收入均以20%左右的速度增长。

黑龙江大兴安岭

  作为此次推介的重头戏之一,“极地消夏避暑季”活动在现场正式启动,活动主题为“兴安消夏·北极避暑”,以“三赛、六节、十线”为内容,特色突出、内涵丰富。 (孟妮)

相关阅读
大兴安岭属于哪个市大兴安岭属于哪个市 到黑龙江大兴安岭邂逅20℃的夏天

新华网重庆旅游频道6月3日电今日,以“邂逅20盛夏”为主题的黑龙江大兴安岭地区夏季文旅产品推介会在重庆举行,邀请重庆市民到大兴安岭探访神秘的中国北极,走进绿绿葱葱中的林海,体验舒适惬意的清凉,观赏变幻莫测的极光。市民在展台了解大兴安岭旅游产品。新华网发(受访单位供图)据了解,大兴安岭地区“极地消夏避暑季”活动以“兴安消夏北极避暑”为主题。

大兴安岭干部公示2019大兴安岭干部公示2019 2019年上半年黑河大兴安岭“好天儿”比例为100%

来自黑龙江省生态环境厅的数据,2019年6月,黑龙江省13个城市平均达标天数为29天,达标天数比例为97.9,同比升高2.8个百分点。13个城市达标天数比例在93.3100之间,齐齐哈尔、鸡西、鹤岗、双鸭山、佳木斯、牡丹江、黑河和大兴安岭达标天数比例为100。按照城市空气质量综合指数评价,2019年6月。

大兴安岭面积大兴安岭面积 大兴安岭的面积

午后,在暖暖的阳光下看书、喝茶,手机上的一则信息打破了我的宁静:老师,大兴安岭的面积约是84600公顷还是平方千米?看到这则信息,我也陷入了沉思:84600公顷感觉太小,而84600平方千米又感觉太大。没办法,我也只好打开手机百度,寻求度娘的帮助。原来,大兴安岭的面积还是应以平方千米为单位更为合适。这不禁让我思索:这样的题目现实意义究竟在哪里?学生对这些比较

大兴安岭林区大兴安岭林区21起雷电火灾成功合围20起

本报讯(记者丁凤泽)6月21日上午,记者从内蒙古大兴安岭重点国有林管理局防灭火指挥部获悉,内蒙古大兴安岭林区19、20日接连发生多起森林雷电火灾,经过快速集中组织力量扑救,截止到6月21日早,发生的21起雷电火灾已有20起合围扑灭。目前,金河林业局秀山火灾正在积极组织扑救之中。截止到21日早火场西北线、北线已得到有效控制。

大兴安岭海拔大兴安岭海拔 “中国最冷小镇”大兴安岭呼中最低温

人民网哈尔滨11月21日电11月21日,大兴安岭呼中气象台发布消息,受冷空气影响,大兴安岭最高峰下呼中区大白山观测站测定温度达到了38.2,仅比同期最低1998年的39.5略差1.3,是今年入冬以来气温最低值。今天一大早,家住呼中区的居民就感受到了寒意,室内虽然达到了28,但阳台窗户上却结出了3厘米厚的冰。

推荐阅读
大兴安岭山脉大兴安岭山脉 大兴安岭春防 封住山看住人管住火
大兴安岭地区行政公署大兴安岭地区行政公署 内蒙古大兴安岭林区20年新增林地138万公顷
保护动物有哪些保护动物有哪些 男子晒吃湟鱼被罚 是青海湖特有保护动物湟鱼
斯内德电器斯内德电器 斯内德祝贺魔笛:金球当之无愧 这奖也献给了我
武大靖我看实力作文武大靖我看实力作文 2018中国十大新青年揭晓 蔡徐坤武大靖毛不易上榜
睡前小故事哄男朋友的睡前小故事哄男朋友的 给女生讲的睡前小故事
太阳系冥王星太阳系冥王星 太阳系混的最惨行星:被冥王星上位 至今未归队