潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗

2019-12-28 - 潘之琳

潘之琳是《一不小心爱上你》这部电视剧里面的女主,这部片子播出以后,潘之琳就算是火起来了,之后的作品接连不断,今年二月份的时候《翩翩冷少俏佳人》在网络上播出,观众们的反应还算不错,说起的老公,人家都还没有结婚,哪里来的老公?至于她的男朋友,传的最多的就是制片人华汉,这位男士是娱乐业中的商人,有自己的影楼和制片团对,在圈里面也会非常有名的一位青年才俊,传他们有在交往,但是潘之琳没有公开承认过,而和华汉有绯闻的女星也不少,真真假假很难分的清楚。

潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗
潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗

有潘之琳的粉丝在网络上和大家交流,问起潘之琳什么时候接新戏有消息吗?这个,还真没有听说,如果有新戏的话,剧组一般也会在媒体面前有宣传的,大家等等看吧。

潘之琳

潘之琳这位女明星在电视剧《一不小心爱上你》里面可谓是出尽了风头,她的声望在当时盛极一时,之后有关她的消息就不是很多了, 虽然小编也知道她一直都不断的在努力参演各种戏份的角色,但是好像塑造的人物效果明显不能跟自己以前的时候相提并论,就在这个时候,著名的制片人华汉和潘之琳的绯闻被传了出来,大家对他们这对还是比较看好的,曾有人言,华汉曾经和多位女星都有绯闻被传出,最后都无疾而终,也不回到这次的会不会长久,潘之琳没有明确的回应这件事情,但是她和华汉的事情确实是华汉以往绯闻相比,最能让人信服的一次报道了,潘之琳目前还没有结婚,所以她的老公还是个未知数呢。

潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗
潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗

潘之琳

潘之琳

华汉这位男士是娱乐业中的商人,有自己的影楼和制片团对,在圈里面也会非常有名的一位青年才俊,传他们有在交往,但是潘之琳没有公开承认过,有潘之琳的粉丝在网络上和大家交流,问起潘之琳什么时候接新戏有消息吗?这个,还真没有听说,如果有新戏的话,剧组一般也会在媒体面前有宣传的,大家等等看吧。

潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗
潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗

潘之琳的新作品小编还是可以更大家分享一下的,她今年二月份的时候有网络剧《翩翩冷少俏佳人》在爱奇艺这个网络平台上播出,貌似当时的观众们对这部作品的评价还是挺不错的,就是后来有一线明星的大片出现,风头很快就被后者给盖过去了,其实潘之琳的演技还是很到位的,大家不妨到《一不小心爱上你》剧中感受一下。

潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗
相关阅读
潘之琳老公个人资料【潘之琳老公个人资料】潘之琳个人资料老公 潘之琳透视内衣写真性感

娱乐圈的人或事一直都是大众所关注的焦点之一,因此明星们几乎是没什么隐私的,时不时就会遭到各种曝光,当然不可否认的是,随着某件事的曝光,他们能得到很好地关注度。早前,女演员潘之琳的个人资料以及她所拍摄的透视性内衣写真照相继被曝光。

潘之琳老公简历【潘之琳老公简历】潘之琳《箭在弦上》尝试短发 变身冷面复仇女侠

导读《箭在弦上》剧中徐家二小姐徐二航的扮演者潘之琳在谈到自己在《箭在弦上》中的戏份时,直称这是非常具挑战性的角色。在该剧的后半部分,潘之琳更是首次尝试短发造型,化身冷面复仇女侠。潘之琳尝试短发造型由王牌编剧九年操刀。

潘之琳老公的照片【潘之琳老公的照片】《光荣时代》潘之琳:“男人戏”中杀出一片天

从《一不小心爱上你》中的蓝米粒,到《娘要嫁人》中命运波折的王方,再到《真爱的谎言之破冰者》《职场是个技术活》等多部现实题材作品,潘之琳总能游走于各类型题材,为观众输出了无数个性格迥异的角色形象。在刚过去的一个月。

潘之琳箭在弦上照片【潘之琳箭在弦上照片】《箭在弦上》亮箭 “精灵公主”蒋欣潘之琳酷绝

由鬼才编剧九年创作、东阳华海时代影业与横店影视联合出品的动作传奇大戏《箭在弦上》正在横店热拍,此剧由余明生、国建勇导演,帅哥靓女靳东、陈龙(微博)、蒋欣、潘之琳等领衔主演。剧中柔美蒋欣、潘之琳化身箭客徐氏双姝。

潘之琳老房有喜剧照【潘之琳老房有喜剧照】潘之琳整容了吗 潘之琳整容前后照片

尽管明星整容话题偏老但在好奇心的驱使下还是想知道个真相,那么内地影视女演员潘之琳整容了没,近期有比较多的看客在讨论所以在这也和大家八卦一下,同时也顺便揭秘潘之琳不红的原因。潘之琳整容前后照片大对比的确。

推荐阅读
潘之琳漂亮为什么不红潘之琳漂亮为什么不红 她曾演过哪些电视剧
潘之琳给多少人上了【潘之琳给多少人上了】潘之琳透视内衣照 和朱梓骁在一起吗
吾家小史余秋雨吾家小史余秋雨 余秋雨:人文的失落令我忧伤
王丽坤老公是谁王丽坤老公是谁 《武动乾坤》再现古装美人?王丽坤惊艳全场!
亚里士多德的错误观点亚里士多德的错误观点 亚里士多德提出的所有错误观点
交响乐介绍交响乐介绍 中国交响乐作品展演启动
权相佑张紫妍【权相佑张紫妍】权相佑9岁儿五官根本复制贴上帅炸 网赞:神基因!