【电流互感器检定装置】HLE1型电流互感器现场检定装置

2020-06-04 - 电流互感器

维普资讯 总第 4l卷 第 46O期 电测与仪表 Vo1.41No.46O 2O04年 第 4期 ElectricalMeasurement& Instrumentation Apr.2004 HLE1型电流互感器现场检定装置 赵屹涛,张保 国 (山西省机电设计研究院,山西互感器电测设备有限公司,太原 030009) 摘要 :介绍一种现场用电流互感器检定装置 ,可实现 25—5000/5A、1A电流互感器的现场 检定。

电流互感器检定装置

装置采用新的检测方法,本身集互感器校验仪、标准电流互感器、电流负载箱和供 电电源为一体 ,具有体积小、重量轻、检测方便等优点。 关键词 :电流互感器 ;现场;检定 中图分类号:TM45 文献标识码:B 文章编号:1001—1390(2004)04—0049-03 HLE1currenttransformer locale calibration device ZhaoYimo,Zhang Baongo (ShanxiDesign and Research Institute ofMechanicaland ElectricalEngineering, Taiyuna 030009,China) Abstract:A new type currenttrnasformercalibration device is described in thispaper, currenttransformerswiht currentratio 25 to 5000/5A nad 1A could be calibrated.

The instrument trna sfomr er calibrator,hte standard currentrtnasfomr er,hte currentload na d the powersupply are integrated togehterashte device.Itisprovided wiht more excel— lencies,suchas smallcubage,lightweihgtandconvenienceuse.

Key words:currenttransfomr er;locale;calibration 0 概 述 为解决现场互感器的检定,几十年来不少科研单 电流互感器是用来变换输电线路上电流的电器 位和生产部门都在努力探索。我们从上世纪 9o年代 产品,在电力系统中广泛应用。按照国家计量法的规 初就开始探讨有关互感器的现场检定问题 ,并先后开 定,用于计量的电流互感器必须定期进行检验 ,作为 发了超小型互感器校验仪、现场用标准电流互感器 、 电能计量装置的组成部分 ,计量用互感器的误差以及 现场用升流器等相关产品。

电流互感器检定装置

这些产品都是在传统的基 现场检定也就更显迫切和重要。 础上进行改进的,虽然使现场检定设备的重量和体积 按照传统的检定方法 ,检定 电流互感器需要比被 有所降低 ,但是并没有真正解决现场互感器的检测问 检互感器高两个等级或以上的标准电流互感器、互感 题 l【lo 器校验仪、电流负载箱和相应的升流设备 ,由于现场 2O世纪 9o年代后期 ,澳大利亚红相公司推出了 使用的电流较大 ,通常一套标称2000A以下设备的总

电流互感器检定装置
相关阅读
电流互感器大小怎么选【电流互感器大小怎么选】怎么根据负荷电流选择电流互感器和电流表以及二次导线?图文详解

从通过大电流的电线上,按照一定的比例感应出小电流供测量使用,也可以为继电保护和自动装置提供电源。树上鸟教育电气设计师在线教学网络课程!(2)举例说明比如说现在有一条非常粗的电缆,它的电流非常大。如果想要测它的电流,就需要把电缆断开,并且把电流表串联在这个电路中。由于它非常粗,电流非常大,需要规格很大的电流表。

电流互感器配比计算【电流互感器配比计算】电流互感器与电流比例标准

《电流互感器与电流比例标准》可供从事电磁测量与仪表特别是互感器及其测试仪器的生产、设计、检测和科究等有关人员参考,也可供有关专业的院校师生阅读。电流互感器与电流比例标准图书目录编辑前言第1章电流互感器的工作原理和误差1.1基本原理和结构1.2主要参数1.3等值电路和相量图1.4误差计算1。

苏州稻香村过去又么苏州稻香村过去又么 北京和苏州稻香村 谁才是正宗

苏州和北京两地法院做出的看起来截然相反的判决,再度把稻香村推向风口浪尖。从历史源流来看,苏稻明显在北稻之前出现。可两家稻香村的恩怨纠葛,可没这么简单。在争议十余年后,南北稻香村的对决随着两纸判决的下达,变得更加扑朔迷离。10月12号,苏州工业园区法院对苏州稻香村食品有限公司诉北京稻香村食品有限责任公司侵害商标专用权纠纷案做出一审判决:北京稻香村立即停止侵害商标权的行为。

田家炳中学录取分数线2018田家炳中学录取分数线2018 2018年成都田家炳中学统招录取分数线:553分

今年我市quot;52quot;区域高中阶段教育学校统一招生录取工作从7月10日开始。7月12日,完成了第二批即quot;52quot;区域省二级以上示范性普通高中(含龙泉驿区航天中学、青白江区大弯中学、双流区棠湖中学、温江区温江一中、郫都区郫都一中、新都区新都一中面向quot;52quot;区域招生计划,下同)录取。今年quot;52quot;区域省二级以上示范性普通高中第二批共设5个志愿:1志愿(统招生志愿)

挑战眼力三维立体图挑战眼力三维立体图 挑战眼力!三维立体图片你能看出几个

三维立体画是利用人眼立体视觉现象制作的绘画作品。普通绘画和摄影作品,包括电脑制作的三维动画,只是运用了人眼对光影、明暗、虚实的感觉得到立体的感觉,而没有利用双眼的立体视觉,一只眼看和两只眼看都是一样的。充分利用双眼立体视觉的立体画,将使你看到一个精彩的世界。一、立体视觉和立体画原理人有两只眼,两只眼有一定距离。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
智适应教育上班怎么样智适应教育上班怎么样 智适应教育怎么样 可以去投资么?
超级月亮点名批评超级月亮点名批评 超级月亮明晚驾临:最大与最圆20分钟内相继出现
伏明霞现状伏明霞现状 中国跳水队的郭晶晶和伏明霞如今的现状
安全员工资每月多少钱安全员工资每月多少钱 安全员月薪从1000到25000 小编告诉你差距在哪里
小户型装修实例图小户型装修实例图 小户型房子装修材料清单都有哪些