【电流互感器配比计算】电流互感器与电流比例标准

2020-06-04 - 电流互感器

《电流互感器与电流比例标准》可供从事电磁测量与仪表特别是互感器及其测试仪器的生产、设计、检测和科究等有关人员参考,也可供有关专业的院校师生阅读。

电流互感器与电流比例标准图书目录编辑

电流互感器配比计算

前言 第1章 电流互感器的工作原理和误差 1.1基本原理和结构 1.2主要参数 1.3等值电路和相量图 1.4误差计算 1.5实际应用 1 06保护用电流互感器 1.7实验室用电流互感器 1.8毫安级电流互感器 第2章 电流互感器误差的补偿 2.1误差补偿原理综述 2.2常用的误差线性补偿方法 2.3常用的误差非线性补偿方法 2.4磁动势补偿 2.5电动势补偿 2.6多电流比电流互感器的误差补偿和局部误差补偿 2.7零磁通电流互感器的误差补偿 2.8结论 第3章 电流互感器的检测 3.1 电流互感器的检定 3.2升流器和带升流器电流互感器 3.3互感器校验仪 3.4电流互感器参数的测定 3.5铁芯磁性能的测定和磁化曲线 3.6 电流互感器级联检定线路 3.7保护用电流互感器的检测 3.8 间接法测电流互感器误差 3.9毫安级电流互感器的检测 第4章 电流比例标准的工作原理和应用 4.1 空载电流互感器 4.2双级电流互感器 4.3补偿式电流互感器 4.4感应分流器 4.5零磁通电流互感器 4.6电流比较仪 4.7 电流比例标准级联检定电流互感器 4.8可自测误差的电流互感器 第5章 电流比例标准的校准和溯源 5.1 电流比较仪的误差和结构 5.2 电流比例标准的检定 5_3 电流比例标准级联检定比例标准 5.4零磁通电流互感器和调零箱 5.5 电流比较仪检定系统校准的原理线路 5.6 电动势补偿零磁通电流互感器检定系统 5.7补偿式电流比较仪检定系统 5.8毫安级电流比较仪检定系统 参考文献 后记

电流互感器配比计算
相关阅读
电流互感器大小怎么选【电流互感器大小怎么选】怎么根据负荷电流选择电流互感器和电流表以及二次导线?图文详解

从通过大电流的电线上,按照一定的比例感应出小电流供测量使用,也可以为继电保护和自动装置提供电源。树上鸟教育电气设计师在线教学网络课程!(2)举例说明比如说现在有一条非常粗的电缆,它的电流非常大。如果想要测它的电流,就需要把电缆断开,并且把电流表串联在这个电路中。由于它非常粗,电流非常大,需要规格很大的电流表。

提高土壤肥力的措施提高土壤肥力的措施 土壤肥力的提高 少不了它的帮助

而让这种“活力”相对持久的关键就在于土壤中有丰富且活跃的有益微生物。对于土壤有益微生物的维护,很多菜农果农都有了非常深刻的认识。为什么有益微生物能够延长土壤的使用寿命,是土壤更富“活力”?这是由它的特点决定的。首先,有益微生物的活动不但可以改善土壤的理化性状,提高土壤有机质的含量和转化效率,而且具有解钾、释磷、固氮的功能。

陈寅恪书法陈寅恪书法 钱锺书真的看不起陈寅恪?真相原来如此!

“角色当然是虚构的,但是有考据癖的人也当然不肯错过索隐的机会,放弃附会的权利的。”这句话是钱锺书先生说的,特地放在《围城》序言中,似乎想先声夺人警告一下后来者。但钱锺书再料事如神,语调再讥讽,也阻止不了《围城》刊登及出版半个多世纪以来的各种考据、索隐和附会。因了考据、索隐及附会,钱迷钱粉钱派钱锺书小组各种主动认亲的“亲友团”纷杂登场。

博格巴身高博格巴身高 杨晨:法国应放权给博格巴 澳大利亚身高占优势

(搜狐体育讯)北京时间6月16日,2018年俄罗斯世界杯迎来第三个比赛日,C组率先亮相的一场比赛是星光熠熠的法国队迎战澳大利亚战队,赛前前国脚杨晨对于这场比赛进行了分析。杨晨:因为法国队主教练德尚排的阵容还是433,跟以往一样。只不过在热身赛的时候,大中锋吉鲁眉骨开了,所以我估计这场比赛保守点不会让他出场。

阿房宫真的存在吗阿房宫真的存在吗 阿房宫真的是项羽烧的吗?

“六王毕,四海一。蜀山兀,阿房出......楚人一炬,可怜焦土。”杜牧用诗意的笔触,使阿房宫跨越了时空,在分合的历史大道上,反复引起了人们的缅怀和思考。这样的“绝世容颜”覆灭在熊熊烈火中,让人们不仅把愤恨之情投向纵火的项羽。但是,这一惊世事件背后,却是一桩千古冤案......史料记载,项羽占据咸阳后。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
细胞是生物体细胞是生物体 宇宙是个巨大生物体 不同尺度宇宙共享资源
税务会计师(初级)税务会计师(初级) “税务会计师”成热门职业
约尔迪·阿尔巴约尔迪·阿尔巴 阿尔巴:30岁的我状态正佳 未来5年我会一如既往
读书笔记400字读书笔记400字 红岩读后感400字 小学三年级读书笔记
夏目漱石今夜月色很好夏目漱石今夜月色很好 如何理解夏目漱石的“今晚的月色真美”这句话?