【黄健翔大冰】崔健空降《歌声传奇》黄健翔脱衣大冰半跪不淡定

2020-06-11 - 黄健翔

齐鲁网1月19日讯 1月17日晚,有着"中国摇滚教父"之称的崔健空降《歌声传奇》,引爆现场激情。为表示对歌手的敬意,崔健全场3个小时站着听完七位歌手对他的翻唱,成为第一位站着录制《歌声传奇》的传奇歌手。

黄健翔大冰

录制之前两小时,崔健现场试音,态度认真如入无人之境。之后,崔健现场演奏了几首歌曲,其效果和认真程度根本看不出是在试音,和正式演唱无所分别,真不愧是中国摇滚界的第一人!这次崔健携乐队同来,这在《歌声传奇》的舞台上是头一次。而原本只演唱两首歌的崔健,在现场观众狂热的欢呼下又加演了一首歌曲!这在《歌声传奇》的舞台上也是首次。

黄健翔大冰

偶像崔健的到来使得《歌声传奇》的两位主持人都很不"淡定"。先是黄健翔现场脱衣,请求崔健将签名签在衬衣上。另一位主持人大冰更是从第二现场狂奔过来,不求签名,只求近距离膜拜一下偶像的风采,并单膝跪地以示尊崇。当然当晚不淡定的还有整场的观众。大家嘶吼着喊着偶像的名字,挥动着手中的红丝带向偶像致敬,向摇滚致敬,激情席卷这个舞台、整个夜晚。 二十年的时光过去了,然而崔健的歌声依旧激情澎湃,震撼人心。听崔健的歌"青春扑面而来",追随着崔健的身影,追随着摇滚的人生,永远年轻!

黄健翔大冰
相关阅读
黄健翔和大冰【黄健翔和大冰】黄健翔遗憾缺席 大冰执麦《歌声传奇》年度收官赛

齐鲁网讯nbsp;经过六轮激烈地角逐,曹轩宾、关喆、王野、刘惜君、大张伟、黄龄跻身12月28日晚山东卫视《歌声传奇》quot;年度王中王quot;巅峰之战。此外,歌坛大姐大毛阿敏再次联袂出演,王栎鑫、刘心、艾梦萌、山野也将亲临现场助阵,年度王中王盛典即将上演。据消息透露,主持人黄健翔将遗憾缺席年度总决赛。nbsp。

黄健翔伟大的意大利【黄健翔伟大的意大利】黄健翔世界杯经典解说:他不是一个人 伟大的意大利

周雅菲激情解说集锦,堪称游泳界女版黄健翔,泳坛最牛女解说周雅菲五大激情解说为宁泽涛忘情嘶吼,韩老师为焦刘洋激情加油助威周雅菲感动泣不成声,韩乔生周雅菲激情解说叶诗文孙杨开启游泳新时代,孙杨朴泰桓奥运巅峰对决韩国激情解说竭力嘶吼,央视激情解说李坚柔奇迹夺冠大杨扬全程站立激动哽咽,【第13金】再创历史。

意大利怎么报导黄健翔意大利怎么报导黄健翔

问题一:黄健翔解说意大利那次为什么会那么激动比赛结束不久,在接受后方主持人张斌的采访时,提到自己刚才激动评论的原因之一是自己多年转播意甲联赛,对意大利队非常熟悉,以及与澳大利亚同属大洋洲的新西兰在1981年世界杯外围赛中与中国队发生的事情和澳大利亚即将加入亚足联对中国足球的影响,并坦率表示自己不喜欢罚大利亚这支“烂队”。

黄健翔经典十大解说【黄健翔经典十大解说】历数黄健翔十大经典解说

1996年,一个年轻人用他标志性的怒吼给中国球迷带来了一股清新之风。2006年,他的辞职宣告了中国体育解说界一个时代的结束。十年间,黄健翔用他全面专业、激情澎湃的解说为球迷们带来了无数精彩的比赛,同时也留下了无数难忘的瞬间。经典时刻1:加斯科因轻巧一挑年轻解说员横空出世1996年欧锦赛,加斯科因轻巧地挑过苏格兰后卫。

黄健翔解说门那么严重【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

虽然解说的很精彩,作为一5261个解说员,4102应当明白自己的立场,不可过于偏袒任意一1653方,更不应该带有如此强烈的个人色彩,作为一个中国人,明显倾向意大利。一个解说员是不能这样做的,他的同行张斌批评他的这段解说“失声、失态、失礼、失常”。在网络,各大门户网站、BBS、论坛、留言板、博客,网民热烈的争论着。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
节水灌溉绿色发展节水灌溉绿色发展 田林打造2500亩高效节水灌溉工程助力脱贫攻坚
白洋淀简介白洋淀简介
王仪涵vs戴资颖王仪涵vs戴资颖 国羽无缘尤伯杯决赛 王仪涵:好好总结好好练
张效诚飞机张效诚飞机 吴敏霞和张效诚:“跳水女皇”和“播音王子”彼此“征服”
高级护理专业的大学高级护理专业的大学 高级护理专业大学有哪些?