【黄健翔现状】热议皇马现状及洛佩特吉 谁留意到詹俊和黄健翔的点评?比较到位

2020-06-11 - 黄健翔

北京时间10月30日凌晨,皇马官方宣布,球队与主帅洛佩特吉解约,B队卡斯蒂亚主帅索拉里将暂时担任皇马主帅一职。真是流年不利,从执教皇马到被解雇,中间才隔了四个多月,这也是他130天内第二次遭到解雇,现在看来,洛佩特吉的确有点让人唏嘘。但这很好理解,对于皇马这样的西甲豪门来说,球队目前现在的成绩很是糟糕,尤其是在联赛,刚刚经历了客场1-5的惨败,而且输的对手还是“夙敌”巴萨。这或许是压倒洛佩特吉的最后一棵稻草吧。

黄健翔现状

热议皇马现状及洛佩特吉,谁留意到詹俊和黄健翔的点评?比较到位

事实上,在皇马官宣洛佩特吉下课之前,外界已经普遍认为他会下课。而对于皇马的现状以及洛佩特吉,不少人也是纷纷热议,其中,詹俊和黄健翔的点评比较到位。

黄健翔现状

黄健翔认为,现在的问题不都是主教练的,也不完全是C罗离开造成的。(具体如图)

詹俊也认为,本季皇马的低迷不能完全归咎于他,俱乐部主席佛罗伦蒂诺责任更大,主帅人选的选择与如何应对C罗离队的转会运作,判断都有误。(具体如图)

黄健翔现状

不得不说,黄健翔和詹俊的点评很是到位,两人都提到了一个观点:皇马落到如今的地步,责任不能完全推给洛佩特吉。的确如此,你说洛佩特吉没有能力吗?如果没有的话,当初西班牙国家队也不会选择他。只是,现在的皇马压根不是主教练的事,即便是在客场战平巴萨甚至击败对手,也掩盖不了皇马的问题,那么,洛佩特吉会下课吗?不能以一场输赢定英雄。

黄健翔现状

看看皇马现在的问题,在C罗离开了之后,贝尔和本泽马一度打得非常好,但随着赛季的深入,皇马球迷越来越发现:这两人和C罗差了一个档次,至于中场方面,莫德里奇、克罗斯、伊斯科、卡塞米罗等,在对阵巴萨的时候,存在感太弱,前面了少了C罗,他们的传倒球几乎没有任何的威胁。想要解决这个问题,皇马必须要在冬窗引进一名世界级前锋,比如姆巴佩。

除了进攻端之外,防守端更是问题频出,瓦拉内连场送点,拉莫斯进攻欲望太强等,都给对手留下了很好的机会。以对阵巴萨为例,五个丢球中,基本上都是后防盯人不紧所致。所以,皇马的问题还真不是洛佩特吉一个人的事,当然了,换掉一名主教练比换掉11名球员更简单。皇马,何去何从?

相关阅读
黄健翔老婆【黄健翔老婆】黄健翔现任老婆是谁? 黄健翔老婆照片曝光

黄健翔是国内知名的主持人,体育评论员。1994年就受聘于中央电视台体育部,所主持的宁夏卫视的《胜者传奇》和深圳卫视的《男左女右》,深受观众的喜爱。前央视著名解说员黄健翔以其个性激情的体育解说为观众所熟知。这位名嘴今年在江苏卫视录制节目时谈及其前一段失败的婚姻痛苦流涕,如今的他已经有了新的家庭。2012年(7月30日)主持人李湘在新浪微博中晒出了与黄健翔夫妻二人的合影。

黄健翔为什么离开央视【黄健翔为什么离开央视】主持人黄健翔为什么离开央视 黄健翔现在在哪解说

黄健翔,1968年1月20日出生于重庆市永川区,主持人、体育评论员。1994年,受聘于中央电视台体育部。1995年,首次在中央电视台出镜。2001年,在中央电视台央视国际网站举行的第一次观众投票的网络评选中荣获中央电视台十佳主持人称号。2006年加盟凤凰卫视,主持《天天运动会》节目。2013年,开始主持乐视体育《黄段子》节目。

黄健翔吐槽大会【黄健翔吐槽大会】冯潇霆黄健翔狭路相逢 林丹现场怒摔球拍 这期《吐槽大会》有点嗨

继上一期的音乐专场之后,《吐槽大会》新一期节目迎来了体育专场,运动界的能人志士们齐聚现场,彼此之间进行了一番“惨无人道”的疯狂互怼。国足队长冯潇霆以一个精彩的射门动作闪亮登场,却面临“七打一”的艰难局面,当场被奥运冠军林丹嘲讽全家是亚军;被张绍刚嚷嚷留给中国队的时间已经不多了;被李诞嘲讽收入微薄远远比不上电竞圈的Miss。

黄健翔伟大的意大利【黄健翔伟大的意大利】黄健翔世界杯经典解说:他不是一个人 伟大的意大利

周雅菲激情解说集锦,堪称游泳界女版黄健翔,泳坛最牛女解说周雅菲五大激情解说为宁泽涛忘情嘶吼,韩老师为焦刘洋激情加油助威周雅菲感动泣不成声,韩乔生周雅菲激情解说叶诗文孙杨开启游泳新时代,孙杨朴泰桓奥运巅峰对决韩国激情解说竭力嘶吼,央视激情解说李坚柔奇迹夺冠大杨扬全程站立激动哽咽,【第13金】再创历史。

意大利怎么报导黄健翔意大利怎么报导黄健翔

问题一:黄健翔解说意大利那次为什么会那么激动比赛结束不久,在接受后方主持人张斌的采访时,提到自己刚才激动评论的原因之一是自己多年转播意甲联赛,对意大利队非常熟悉,以及与澳大利亚同属大洋洲的新西兰在1981年世界杯外围赛中与中国队发生的事情和澳大利亚即将加入亚足联对中国足球的影响,并坦率表示自己不喜欢罚大利亚这支“烂队”。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
液化天然气储罐液化天然气储罐 长春拟建 10 万立方米液化天然气储罐
教学方法名词解释教学方法名词解释 优化物理教学方法 提升课堂教学效果
蒯大富妻子图蒯大富妻子图 揭秘蒯大富与王光美之间有什么关系
阴阳师玉藻前御魂阴阳师玉藻前御魂 阴阳师这九套御魂让你重新认识玉藻前
壶口瀑布周边景点壶口瀑布周边景点 壶口瀑布景区到底属于陕西 还是属于山西呢?