【美洲杯阿根廷】2020年美洲杯阿根廷和哥伦比亚的体育场馆和场地

2020-06-12 - 美洲杯

新闻以2020年美洲国家杯的形式发布。康梅博尔(Conmebol)决定,今年将在两个场地同时进行比赛,所选地点为哥伦比亚和阿根廷。为此,已经选择了每个国家的五个体育场进行比赛。阿根廷总部和体育馆

在阿根廷,体育场馆和场馆之间存在争议,因为最近几天Conmebol来到了La Bombonera和Avellaneda Cylinder。阿根廷将于7月12日参加首场比赛。布宜诺斯艾利斯

美洲杯阿根廷

纪念体育场

可容纳人数: 70,000名观众拉普拉塔

拉普拉塔独特的体育场

可容纳人数: 43,000名观众门多萨

马尔维纳斯阿根廷体育场

可容纳人数: 38,000名观众科尔多瓦

马里奥·阿尔贝托·肯佩斯球场

可容纳人数: 57,000名观众圣胡安

美洲杯阿根廷

圣胡安·比森特纳里奥体育场

可容纳人数: 25,000名观众哥伦比亚总部和体育馆

五个不同的城市将主持会议。我们记得,除了第一阶段外,在哥伦比亚还会有过境点和总决赛。麦德林

阿塔纳西奥·吉拉尔多特体育场

美洲杯阿根廷

可容纳人数: 48,700名观众卡利

Pascual格雷罗球场

可容纳人数: 48,000名观众巴兰基亚

罗伯托·梅隆德斯大都会球场

可容纳人数: 45,700名观众波哥大

埃尔坎宾体育场

可容纳人数: 36,000名观众佩雷拉

埃尔南·拉米雷斯·维尔加斯球场

美洲杯阿根廷
相关阅读
2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

美洲杯杯淘汰赛赛【美洲杯杯淘汰赛赛】绝境逢生晋级美洲杯淘汰赛 阿根廷足球困境凸显

在阿根廷近年来的重要赛事征程中,quot;生死战quot;俨然成为一个避不开的关键词。2017年10月,俄罗斯世界杯预选赛最后一轮,阿根廷在开场落后厄瓜多尔的不利局面下,连扳三球实现逆转,获得世界杯入场券。一年后的俄罗斯,阿根廷在小组赛中开局不佳,被冰岛逼平后又03完败克罗地亚,最后一轮唯有赢球才能保有出线希望。最终凭借梅西和罗霍的进球。

2019美洲杯阿根廷对巴西【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷20击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量。

2020年美洲杯合并【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

央视网消息:当地时间9日,南美足球联合会(CONMEBOL)确认2020年美洲杯会进行改革,改革后的首次美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚联合举办。最新的赛制将根据地理位置会分为北区和南区两部分比赛,巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚在北区,智利、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚和巴拉圭在南区。每个区还将有一支邀请球队参赛。

美洲杯积分榜美洲杯积分榜:巴西、哥伦比亚和乌拉圭榜首 日本和阿根廷队垫底

随着今天早上美洲杯智利队在首秀中四球大胜日本队,2019年巴西美洲杯小组赛首轮比赛都结束了。首轮之后各队有喜有忧,接下来我们就来看看美洲杯最新积分榜:A组中巴西队在揭幕战中以三球大胜玻利维亚队,虽然缺少了当家球星内马尔,不过库蒂尼奥领衔的进攻线还是发挥很出色的。委内瑞拉首战和秘鲁队打平,双方都还没有取得他们在本届杯赛中的第一个进球。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
清华保送生为同学加油清华保送生为同学加油 高考花絮:保送生“学霸”拉横幅为同学加油
小学乘法口诀表打印小学乘法口诀表打印 玩这17个数学游戏 比背1000遍乘法口诀更有用!
外星文明到底多少先进【外星文明到底多少先进】比人类先进10亿年的外星文明将是什么样的呢?
潘建伟骗局潘建伟骗局 被热炒的“量子科技”是骗局吗?潘建伟这样回复
太阳风暴的特点太阳风暴的特点有哪些