美洲杯积分榜:巴西、哥伦比亚和乌拉圭榜首 日本和阿根廷队垫底

2020-06-12 - 美洲杯

随着今天早上美洲杯智利队在首秀中四球大胜日本队,2019年巴西美洲杯小组赛首轮比赛都结束了。首轮之后各队有喜有忧,接下来我们就来看看美洲杯最新积分榜:

A组中巴西队在揭幕战中以三球大胜玻利维亚队,虽然缺少了当家球星内马尔,不过库蒂尼奥领衔的进攻线还是发挥很出色的。委内瑞拉首战和秘鲁队打平,双方都还没有取得他们在本届杯赛中的第一个进球。玻利维亚面对巴西队上半场做得很好,他们的防守很稳固,不过可惜下半场出现了崩盘的情况遗憾输了球。

美洲杯积分榜

B组中哥伦比亚队暂居第一名,他们首战面对阿根廷队取得了一场完胜,对手根本就阻挡不助哥伦比亚的冲击,J罗、法尔考包括曾经效力于中超的大将R马丁内斯是本届美洲杯的夺冠热门球队。巴拉圭和卡塔尔队分居第二和第三名,两队在首战战成了2-2平,其中受邀参加的亚洲球队卡塔尔是在两球落后的情况下在九分钟之内打进两球,直接扳平了比分。阿根廷队则是状态全无,防守不到位,梅西领衔的进攻线也做得不好,首战输球之后位居积分榜倒数第一。

美洲杯积分榜

C组中乌拉圭和智利队都是在首战取得了四球大胜,乌拉圭第一,智利第二,厄瓜多尔第三,日本队第四。其中乌拉圭的黄金双枪卡瓦尼和苏亚雷斯也都有进球斩获,智利队的巴尔加斯一到国家队就爆发,桑切斯用头球也进了自己本届美洲杯的第一个进球。两队也是这个小组第一名的主要竞争者。日本队内更多的是U22球员,他们的这次来到美洲重点也是锻炼球员,首战0-4惨败在了智利队脚下,球队浪费的机会确实太多了。厄瓜多尔面对乌拉圭则是没有任何办法。

美洲杯积分榜

需要说的是这届美洲杯除了小组前两名直接晋级之外,三个小组中会有两个成绩较好的小组第三进入到八强,所以现在排名垫底的日本队和阿根廷队也是有机会的。

相关阅读
美洲杯决赛时间【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、

2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

2019美洲杯巴西夺冠【2019美洲杯巴西夺冠】2019巴西队美洲杯能夺冠吗?

漫长的欧洲联赛在5月中旬都结束了,而对于要参加美洲杯的南美强队,诸如巴西队、阿根廷队和乌拉圭队都受制于欧洲联赛,因为这些球队80的主力都来自于欧洲联赛,一个球员经过了漫长的赛季之后,还要继续参加国家队的比赛,其竞技状态很难保证一定能百分百的出色,巴西男足参加这届美洲杯的主力队员阿利森、费利佩、席尔瓦、马基尼奥斯、阿尔维斯、菲尔米诺、卡塞米罗、库蒂尼奥、阿图

美洲杯杯淘汰赛赛【美洲杯杯淘汰赛赛】绝境逢生晋级美洲杯淘汰赛 阿根廷足球困境凸显

在阿根廷近年来的重要赛事征程中,quot;生死战quot;俨然成为一个避不开的关键词。2017年10月,俄罗斯世界杯预选赛最后一轮,阿根廷在开场落后厄瓜多尔的不利局面下,连扳三球实现逆转,获得世界杯入场券。一年后的俄罗斯,阿根廷在小组赛中开局不佳,被冰岛逼平后又03完败克罗地亚,最后一轮唯有赢球才能保有出线希望。最终凭借梅西和罗霍的进球。

2019美洲杯阿根廷对巴西【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷20击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
亚曼拉公主的诅咒之谜亚曼拉公主的诅咒之谜 揭秘:神秘的亚曼拉公主诅咒之谜
墨菲定律读后感墨菲定律读后感 《墨菲定律》读后感
银杏时光隧道银杏时光隧道 穿越时光隧道 感受杏花村六千年辉煌传承不断
北欧风格样板间北欧风格样板间 15万元装修的北欧风格 整整109平米 朋友圈传疯了!
张君龙vs崔洪万的比赛张君龙vs崔洪万的比赛 巨人拳王张君龙誓KO韩巨兽:必须向中国武者道歉