【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

2020-06-12 - 美洲杯

央视网消息:当地时间9日,南美足球联合会(CONMEBOL) 确认2020年美洲杯会进行改革,改革后的首次美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚联合举办。

最新的赛制将根据地理位置会分为北区和南区两部分比赛,巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚在北区,智利、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚和巴拉圭在南区。每个区还将有一支邀请球队参赛,最终各区有四支球队晋级八强赛,随后将不再分赛区进行混战。新的美洲杯赛制将会比之前增加12场比赛,以此来增加赛事的影响力和收入。

2020年美洲杯合并

目前虽然确定2020年美洲杯将由哥伦比亚和阿根廷联合举办,但是决赛场地尚未确定。两国足协还将在未来继续讨论协商。(央视记者 刘欣 陈昱)返回搜狐,查看更多

相关阅读
2019年美洲杯赛程【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

有人欢笑,有人哭泣;有人告别,有人到来;有人登顶巅峰,有人坠入谷底;有人乘风破浪,有人披荆斩棘。当我们收拾好心情,推开窗户,外面的世界已经是全新的纪元。2019年的世界足坛,精彩纷呈。2019年夏天,美洲杯成为了最受人们关注的赛事。这是这项世界上历史最悠久的足球大赛时隔三十年再度来到“足球王国”,也是巴西六年内第三次举办大型体育赛事。

2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

美洲杯决赛时间【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、

2019美洲杯巴西夺冠【2019美洲杯巴西夺冠】2019巴西队美洲杯能夺冠吗?

漫长的欧洲联赛在5月中旬都结束了,而对于要参加美洲杯的南美强队,诸如巴西队、阿根廷队和乌拉圭队都受制于欧洲联赛,因为这些球队80的主力都来自于欧洲联赛,一个球员经过了漫长的赛季之后,还要继续参加国家队的比赛,其竞技状态很难保证一定能百分百的出色,巴西男足参加这届美洲杯的主力队员阿利森、费利佩、席尔瓦、马基尼奥斯、阿尔维斯、菲尔米诺、卡塞米罗、库蒂尼奥、阿图

2019美洲杯阿根廷对巴西【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷20击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
安德鲁阿加西安德鲁阿加西 认识到生活的真谛 阿加西一家好人
阿德里亚诺技术特点阿德里亚诺技术特点 胡尔克和阿德里亚诺技术特点类似吗?
著名的音乐家著名的音乐家 意大利著名音乐家(下)
鲶鱼效应的启示鲶鱼效应的启示 发挥聘任制公务员的“鲶鱼效应”
天文台香港天文台香港 香港天文台