【萨内转会拜仁】德媒:萨内决定转会拜仁并一月就加盟 拜仁希望明夏转会

2020-06-12 - 萨内

虎扑12月18日讯 据《体育图片报》的报道,曼城球星萨内已经做出了加盟拜仁的决定,并且希望在一月份就完成转会。

如今,两队需要协商,萨内的最新转会价格预计将会比曼城今年夏天1.5亿欧的要价低,到目前为止,拜仁的计划依然是明年夏天签约萨内,萨内在明年2月底之前都无法复出,因此他能否在赛季关键阶段帮助到拜仁还是个疑问。

萨内转会拜仁

据报道,萨内已经拒绝了曼城的新合同,曼城不想他在2021年夏天自由转会,而且受制于财政公平规则,他们需要通过出售球员来平衡收支。

德媒表示,其实萨内加盟拜仁的迹象早就有显现,从他选择了拜仁信任的Christian Fink医生做手术,而非瓜迪奥拉推荐的巴塞罗那医生Ramon Cugat,就可以看出来。

萨内转会拜仁
相关阅读
萨内转会拜仁官宣【萨内转会拜仁官宣】萨内1亿欧元转会拜仁即将官宣 告别战对利物浦 权威媒体已确认

自从这个夏季转会窗口开启之后,关于拜仁慕尼黑的引援传闻都不断发酵着。醉着罗本和里贝里在今年夏天的离队,拜仁希望能够引进一名强力的边路球员,来弥补这两名老将离队的空白。而拜仁最开始的首要目标佩佩选择转会加盟阿森纳,这无疑给了拜仁高层重重一击,球队只能全身心地转投下一个转会目标,他就是曼城的边锋萨内。拜仁慕尼黑与萨内已经谈判多时。

萨内转会曼城【萨内转会曼城】拜仁曼城很可能就萨内转会达协议 费用高于4000万

北京时间5月10日,据《TheAthletic》透露,萨内的转会一事又有了新的进展。《TheAthletic》表示,拜仁十分确信萨内会离开曼城,谈判目前正在推进当中。此前,媒体曾披露,拜仁已经同萨内就一份为期5年的合同达成了一致。而在转会费方面,拜仁的基础报价为4000万欧元。在拜仁内部看来,如果能在6000万欧元之内拿下萨内。

萨内个人资料【萨内个人资料】【萨内个人资料】回家!萨内经纪人已面谈拜仁 转会费或高达1.45亿

今年夏天,德国球星萨内一直在与拜仁传出绯闻。实际上他距离拜仁十分接近,但就在转会之前,萨内在社区盾杯决赛上遭遇严重伤病,这也让他无缘转会拜仁。此前萨内已经接受了手术。而根据《太阳报》援引德国《体育图片报》的报道,上周萨内的经纪人加德纳与拜仁代表完成了会面,双方再度谈到了萨内转会加盟拜仁的事宜。一个月前。

萨内沙尔克号码【萨内沙尔克号码】沙尔克新援萨内:我和纳尔多的防线会让对手害怕

虎扑7月25日讯nbsp;沙尔克今夏签下了塞内加尔中卫萨内,萨内将和纳尔多组成沙尔克的新的防线。谈到自己加盟沙尔克的原因时,萨内表示:“我直接就同意了,在转会之前我和阿里特以及布莱腾赖特谈过,他们说沙尔克不错。”对沙尔克的第一印象:“这支球队是个大家庭。所有人都团结在一起,这是最重要的。另外主教练特德斯科和我讲法语。

德国队萨内号码【德国队萨内号码】德国队球衣号码分配:布兰特10号 萨内19号

直播吧10月9日讯几天前,德国公布了新一期国家队大名单,诺伊尔领衔,罗伊斯、萨内在列,哈弗茨和乌特入选。即将到来的欧洲国家联赛,德国将面对荷兰和法国。目前,德国已经公布了国家队球衣号码分配情况,具体如下:门将:1诺伊尔(拜仁)、22特尔施特根(巴萨)、12特拉普(法兰克福)后卫:17博阿滕。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
镇魂街安悦溪漏沟镇魂街安悦溪漏沟 《镇魂街》安悦溪还有这技能 让人看了会喷血
西夏王陵灵异事件西夏王陵灵异事件 西夏王陵之谜:为什么从不长草 也不落鸟?
大国崛起纪录片全集9大国崛起纪录片全集9 《大国崛起》纪录片观后感1500字
再生水和中水的区别再生水和中水的区别 探秘洋湖再生水厂污水“零排放”和资源化利用
一流大学建设高校【一流大学建设高校】42所世界一流大学建设高校主要办学指标情况