【萨内蒂壁纸】萨内蒂:C罗是世界知名球员 梅西是世界最佳球员

2020-06-12 - 萨内

不久前,国米副主席萨内蒂近日接受了西班牙媒体《国家报》的采访,在此次访谈中,萨内蒂谈到了很多方面的话题,其中就包括种族歧视、C罗的转会、梅西的历史地位等。

“我觉得这不仅仅是意大利的问题,我们必须与种族歧视作斗争。国米以世界的兄弟著称,我曾经是国米的队长,我也是外国人。”在谈到种族歧视的时候,萨内蒂如此讲道,“我们必须要坚定地培养正确的价值观,没有其它的办法,这并非无所谓的事情。”

萨内蒂壁纸

值得一提的是,C罗来到尤文之后,斑马军团的实力更上一层楼,对此萨内蒂也谈到了他的看法:“他(C罗)是全世界最知名的球员之一,他的到来改善了意大利足球。这有些像97年大罗来到国米。他们是拥有改善联赛魅力的球员。其实,我们不关注尤文。我们只关注自己的历史,从历史中我们会思考如何打造未来。”

萨内蒂壁纸

与此同时,萨内蒂也谈到了梅西与巴萨,在他看来,两个赛季与巴萨分在欧冠同一小组,着并不是坏事:“他是最佳之一。他跟马拉多纳、迪斯蒂法诺、克鲁伊夫、贝利等人一个级别。我们正在谈论的是一个数据吓人的球员(梅西),不仅如此,他这种高效已经保持了很长时间。与最优秀的球队竞争总是很美妙。但是我们要看到,首回合国米在诺坎普踢得很成功,国米打出了一场非常棒的比赛,到最后时刻才输了球。”

萨内蒂壁纸

此外,萨内蒂还谈到了曾经的国米功勋主帅穆里尼奥:“我不认为一个人最佳是因为他赢得了多少冠军,如果国米没有夺冠,我仍认为穆帅是一个伟大的教练。他认真、职业,有能力、有信仰。”返回搜狐,查看更多

萨内蒂壁纸
相关阅读
萨内蒂身高【萨内蒂身高】哈维尔·萨内蒂 身高

展开全部哈维尔萨内蒂抄(JavierZanetti),袭身高未公开。1973年8月10日生于2113阿根廷5261阿维利亚内达的南多克4102镇,已退役1653阿根廷籍足球运动员,场上司职左右边后卫,同时也可以胜任边前卫、后腰等位置。1992年,萨内蒂在阿根廷乙级联赛的科尔多瓦制造厂出道,一个赛季后转投阿甲的班菲尔德踢球。

萨内蒂号码【萨内蒂号码】【球衣号码的艺术】从瓜迪奥拉到萨内蒂 4号的传承与变化

起初,球衣号码的概念在足球比赛中只不过是一个简单的概念它只不过是为了帮助球迷和官员识别参赛球员。然而,球衣号码在职业赛事中使用,已经差不多一个世纪了,而且发展至今已经有了更加广泛的含义。TheAthletic作者MichaelCox特别开辟专栏,谈论了球衣号码的艺术。本文MichaelCox和我们谈论了4号球衣的故事。

萨内蒂球衣号码【萨内蒂球衣号码】国米官方:萨内蒂4号球衣封存

国际米兰俱乐部正式宣布,前国际米兰队长、现任俱乐部副主席萨内蒂的4号球衣永久封存。国际米兰主席托希尔通过俱乐部官方网站对萨内蒂说了一段话:quot;嗨,哈维尔,你是国际米兰俱乐部的标志,你是世界足坛的传奇。还记得欧冠赛场的点点滴滴吗?你赢得了欧冠冠军,亲吻了冠军奖杯,双手一直在拿着它。现在,你是俱乐部的领袖。

萨内蒂到底算不算巨星萨内蒂到底算不算巨星?萨内蒂现在退役了吗?

英雄迟暮是一件让人感到悲伤的事情,也许正是如今,所以当一些传奇球星退役的时候,人们都是感到非常伤心的,比如说大罗、齐达内和萨内蒂等,萨内蒂其实并不是一个非常有个性的球星,但是因为他的忠诚,让他在球迷的心中独一无二,那么萨内蒂现在退役了吗?萨内蒂是一个一流的球星吗?萨内蒂到底算不算巨星?在足球这个圈子里。

德国队萨内号码【德国队萨内号码】德国队球衣号码分配:布兰特10号 萨内19号

直播吧10月9日讯几天前,德国公布了新一期国家队大名单,诺伊尔领衔,罗伊斯、萨内在列,哈弗茨和乌特入选。即将到来的欧洲国家联赛,德国将面对荷兰和法国。目前,德国已经公布了国家队球衣号码分配情况,具体如下:门将:1诺伊尔(拜仁)、22特尔施特根(巴萨)、12特拉普(法兰克福)后卫:17博阿滕。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
大盘指数预测大盘指数预测 大盘指数已经突破“生命线” 主升浪或即将来临了
十一维空间怎么理解十一维空间怎么理解 十一维空间的解读
刘强东属什么生肖刘强东属什么生肖 刘强东为何无罪?律师称双方属自愿 没给钱私了!
环境污染数据统计环境污染数据统计 监测数据造假“恶”于环境污染
高考材料作文高考材料作文 2018高考材料作文素材:材料作文素材