【本坦库尔尤文】本坦库尔:尤文处于正确的轨道 我的感觉越来越好

2020-06-12 - 本坦库尔

直播吧2月15日讯 近日尤文中场本坦库尔接受天空体育的采访,谈到了球队本赛季的表现,以及自己目前的状态。

尤文本赛季的表现

“球队做得很好,非常好,我们在积分榜上排名第一,我们是第一支晋级冠军联赛淘汰赛阶段的球队,我们进入了意大利杯的半决赛。从比赛的角度来看,我们仍然需要提高一点,但我们处于正确的轨道——我们正在努力取得进步。”

本坦库尔尤文

客场战平米兰

“这是一场非常艰苦的比赛,但我认为我们在很困难的客场表现得很好,现在我们专注于接下来的主场比赛。”

主场对阵布雷西亚

“我们希望拿出好表现,我们知道我们必须赢球,拿下三分。在尤文,你必须付出更多——这是他们从第一天起就让我明白的,也是多年来引领球队赢得这么多胜利的关键。”

本坦库尔尤文

目前的状态

“我每天、每场比赛都感觉更好,教练和队友们都对我表示了信任。我很冷静,渴望为球队不断提高自己,我认为这条路是正确的。”

相关阅读
本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

本坦库尔身价【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

本坦库尔啥水平【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

本坦库尔加盟尤文【本坦库尔加盟尤文】尤文新援本坦库尔:能加盟尤文是很大的荣幸

虎扑足球4月21日讯尤文在昨日宣布签下博卡青年中场本坦库尔,而他在接受采访时则表示能加盟尤文是一种荣耀,而他的前队友特维斯也告诉了他不少尤文的伟大之处。他说:“我很开心能够来到这里。很开心,像尤文这样的大俱乐部能够对我有兴趣。这是很大的荣幸,我很开心能够得到这样的机会。”“我经常看意甲,这和阿根廷足球是不一样的。

本坦库尔指挥【本坦库尔指挥】《实况足球》国际服潜力金卡本坦库尔 尤文图斯的指挥官

说到今年的尤文图斯,相信大家第一印象就是中场的软弱无力。虽然锋线上引进了当今世界炙手可热的C罗来补强,但是中场的羸弱让尤文图斯很难在欧冠的赛场上面走得很远。不过本次小编要给大家介绍的是一位在《实况足球》国际服里面的中场大将,他就是来自尤文图斯的乌拉圭球员罗德里戈本坦库尔。这位球员年龄很小,未来的发展潜力很大。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
云朵课堂电脑版云朵课堂电脑版 云朵课堂李磊:教育SaaS是入口 拼服务才是关键
关晓彤和鹿晗拍婚纱照关晓彤和鹿晗拍婚纱照 鹿晗拍杂志关晓彤来探班 真的越来越甜蜜了
市场营销就业前景市场营销就业前景 市场营销专业的就业方向和发展前景!
意大利斗兽场意大利斗兽场 意大利 斗兽场 万神殿和西班牙广场之旅
崔永元失踪崔永元失踪 崔永元现在在哪 涉千亿矿权案后崔永元失踪了