【本坦库尔厉害吗】本坦库尔:卡瓦尼现在很好 球队在观察他的恢复情况

2020-06-12 - 本坦库尔

直播吧7月3日讯 北京时间7月6日晚上22点,乌拉圭将在世界杯1/4决赛中对阵法国。乌拉圭中场本坦库尔出席赛前发布会,谈到了队内前锋卡瓦尼的伤势以及与法国的比赛。

据说卡瓦尼现在下楼梯都很困难,他的伤势恢复情况如何?

本坦库尔厉害吗

“他很好,他很高兴球队能够晋级,也对自己和球队在比赛中的表现感到满意。”

“他今天做了一些恢复课程,现在我们得等一等,看看他的恢复情况怎么样,感觉如何,我们每天都要观察他的情况。”

1/4决赛对阵法国

本坦库尔厉害吗

“法国看起来不错,他们在世界杯上展示了他们可以踢的多么好,他们的速度有多快,他们的阵型有多紧凑。这支球队的表现令人难以置信。”

“但我们将一如既往地面对他们。这将是一场艰苦的比赛,就像我们踢过的那些比赛一样,我们将做好自己的工作,努力让我们的阵型更紧凑,以团队的姿态防守。如果我们每个人都能发挥出自己应有的水平,那么我们就能做到这点,让我们拭目以待。”

本坦库尔厉害吗
相关阅读
本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

本坦库尔身价【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

本坦库尔啥水平【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
吴哥窟不要去吴哥窟不要去 去吴哥窟旅游 需要注意什么?
南大自考本科南大自考本科 南京自考本科报名哪所院校比较好?
拿破仑希尔拿破仑希尔 军博人物 I 拿破仑三世:路易
崔雪莉皮肤怎么那么好崔雪莉皮肤怎么那么好 崔雪莉穿改良韩服被韩国网民怒骂
姆巴佩女友姆巴佩女友 她是姆巴佩法国最美女友!