【本坦库尔加盟尤文】尤文新援本坦库尔:能加盟尤文是很大的荣幸

2020-06-12 - 本坦库尔

虎扑足球4月21日讯 尤文在昨日宣布签下博卡青年中场本坦库尔,而他在接受采访时则表示能加盟尤文是一种荣耀,而他的前队友特维斯也告诉了他不少尤文的伟大之处。

他说:“我很开心能够来到这里。很开心,像尤文这样的大俱乐部能够对我有兴趣。这是很大的荣幸,我很开心能够得到这样的机会。”

本坦库尔加盟尤文

“我经常看意甲,这和阿根廷足球是不一样的,这里要求很强的身体对抗,但是这是一个新的机遇,我很年轻,我将会尽自己所能。前队友特维斯给我讲过尤文吗?我知道我能够来到尤文之后,我告诉了他。他也跟我讲了这家俱乐部的很多伟大之处。”

本坦库尔加盟尤文
相关阅读
本坦库尔啥水平【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

本坦库尔身价【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

本坦库尔英文名【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

虎扑7月18日讯C罗已经正式从皇马转会到了尤文图斯。而目前效力于尤文的乌拉圭小将本坦库尔在接受采访时,透露了一段和C罗有关的有趣小故事。本坦库尔在对葡萄牙的八分之一决赛后碰到了C罗。当时俩人说了话,C罗还叫了他的名字:quot;世界杯时,我跟C罗一起进行了药检。他跟我打了招呼,甚至还叫了我的名字。

本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
陈小春个人资料简历【陈小春个人资料简历】陈小春为什么怕应采儿 看完这个你就明白了
千岛湖水下古城好恐怖千岛湖水下古城好恐怖 不少民房完好如初
火焰山大景区火焰山大景区 火焰山大峡谷
黑洞里面是另一个宇宙黑洞里面是另一个宇宙 黑洞里面是什么 另一个宇宙
北京果脯品牌北京果脯品牌