四级阅读模拟 6月英语四级阅读模拟题:钻戒

2019-01-29 - 四级阅读

今日文都四六级小编整理了6月英语四级模拟题:钻戒,希望各位考生可以在这段时间内,加强练习,争取考出好成绩。

英语四级模拟题:

英语四级模拟题练习题:

英语四级模拟题答案:

英语四级模拟题译文:

四级阅读模拟

买个钻戒给自己

右手戴戒指是新的女性独立宣言。众所周知, 只要记者们开始报道某些广告战, 这些广告的目的就达到了。时下在美国, 你一翻开杂志就能看到"最 新首饰时尚"——右手戴钻戒。

据这些新闻报道,像电视剧《欲望城市》中的女人们一样, 经济独立的女性不再等待男人给她们买钻戒,戴在左手的无名指上。无论有没有结婚, 她们自己买钻戒戴在右手,以示独立。戒指的销量的确上升了,但这不完全意味着新一轮的女权主义思潮又将抬头,甚至完全没有这层意思。

四级阅读模拟

事实上,这一时尚始于2003 年9 月, 钻石巨头戴比尔斯公司在美国发起的一个名为"世界的女人, 举起你的右手"的广告大战。根据这个登在诸如《时尚》等一流杂志上的广告,右手戴钻戒意味着你很独立和自由。

四级阅读模拟

显然,他们目的在于让高收入的妇女为自己购买钻戒,而按传统习惯, 她们不会这样做。但最近几个月,《欲望城市》的主角沙拉·杰西卡·帕克被发现在右手戴了一个巨大的戒指,刚刚离婚的哈利·贝瑞也是。

四级阅读模拟

用女权主义的观念向女人兜售产品并不新鲜。香烟广告被禁以前,维珍妮通过广告将吸烟和女性独立联系起来。这一招果然见效, 更多女性开始抽烟。

戴比尔斯的广告也奏效。最近, 在杂志上的一篇文章中,作家赫尔迈厄尼·爱尔宣布一场钻石贸易革命的开始。他说:" 这一广告标志‘我的戒指’的产生,这个戒指和结婚戒指一样华丽和昂贵,只是它意味独立, 而非联姻。它是自己爱自己的信物。"

《纽约时报》也推波助澜,称右手戴戒指的那只手指为"聚宝指"(bling是用来形容说唱明星们佩戴的奢华珠宝)。

并非每个人都为之所动。经营网上珠宝设计生意的伊瑞卡·卡兹, 认为宣传右手戒指的特大型广告宣传活动"很愚蠢",尤其是那句"你的左手代表‘我们’,右手代表‘我’"的广告词。她说:"我结婚了。但我从来没有因为结婚, 就变得不是自己了。"

并非所有的人都同意。全世界的妇女正伸出她们握着信用卡的右手。这也许只能证明一件事: 男人们没法指使这些女人,但销售商人可以。

以上就是文都四六级小编整理的英语四级模拟题,希望考生可以参考,祝大家能够顺利通过四六级考试!

相关阅读
英语四级阅读理解试题英语四级阅读理解试题 2019年6月英语四级阅读模拟试题及详解答案

1.B推理判断题。根据第1段第2句可推断第1句中的thenumber是指体重增加的人数,故答案为B。2.B推理判断题。本题需要正确理解借代修饰手法。Waistbandshavebeenpopping形象刻画出其他西方社会急剧肥胖化的过程,故答案为B。本题很明显是考查因果关系的,第1段倒数第2句明确指出这个因果关系。

大学英语四级阅读理解大学英语四级阅读理解 2018年12月英语四级阅读试题点评第一套

2018下半年全国大学英语四六级考试于12月15日进行,新浪教育24小时全程关注,为你带来第一手四六级考试资讯。以下为英语四级阅读试题点评:四级阅读试题点评第一套本次四级考试阅读理解部分总体难度适中,整体符合四级考试的能力要求。选词填空的话题是空气污染。该部分考察的知识点主要涉及到:考生对词性的判断。

大学英语四级阅读大学英语四级阅读 2018年12月四级阅读理解:印度总理北京大学演讲

没有任何客观研究能够否认印中合作伙伴关系的优势和互补性:我们都有大国面临的问题发展的不平衡,普遍存在的收入差距,以及潜在的数据鸿沟。相互交流发展经验是很有价值的。我们都处在推动知识经济发展的技术开发及应用的前沿。我们双方的优势可以和谐互补。印度在信息技术、软件工程、管理和财务服务方面的强项。

英语四级阅读英语四级阅读 2017年6月四级阅读理解解题技巧

2017年6月四级阅读理解解题技巧第一:结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。四六级考试中有这样一种现象:文章读起来不难,但做起题来感觉难,尤其是类似于quot;本文推断、暗示了什么quot;这样的题目。原因是考生感觉理解文章了,但仍停留在表面,没有透彻理解文章主旨。所以,考生一定要结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。

四级阅读练习四级阅读练习 2017年英语四级阅读练习200篇:学习外语

1.D事实辨认题。题目询问的是作者对于髙科技通讯设备的态度是什么。根据文章的第1段特别是最后一句中的benefit,可推断作者是持肯定态度的,即答案为D。2.C事实辨认题。根据第2段第1句中的whohaveagrowingrespect...abroad可看出,随着髙科技通讯设备的广泛使用。

推荐阅读
四级阅读题型四级阅读题型 2018年6月英语四级阅读五种题型
四级阅读理解真题四级阅读理解真题 2018年6月大学英语四级阅读理解真题答案解析
哈尼族介绍哈尼族介绍 哈尼族的风俗习惯介绍
入殓师培训学校入殓师培训学校 揭秘中国入殓师 仅几所学校设有殡仪专业(组图)
五大淡水湖手抄报五大淡水湖手抄报 中国五大淡水湖之一的呼伦湖这么美你知道吗
新疆天山天池新疆天山天池
亚洲股市最新指数亚洲股市最新指数 基金经理对亚洲股市态度谨慎 首选香港新加坡