健身跑步软件 2018“校园健身跑”活动成功举行

2019-02-12 - 健身跑

     1月9日,阳光明媚,我校2018"明校情 知校路 爱校园"主题"校园健身跑"活动在田径场正式开跑。校党委副书记丁根林出席活动并为获奖师生颁奖。活动由我校体育运动委员会主办,学生处、团委、保卫处、体育教研部、校工会协办。

健身跑步软件

     本次健身跑活动由学生男子组、学生女子组和教工男子组、教工女子组组成,学生组共281人,教工组共108人参加比赛。健身跑活动路线经过校园主要干道,全程约3公里。

最终建筑工程学院的陈建铭同学以13分14秒夺得男子组冠军,商贸与经济管理学院的田银鑫同学以17分04秒夺得女子组冠军;直属一分工会的蒲恩灿老师和直属三分工会的陈祎洁老师分获教工男女第一名。建筑工程学院以481分团体总分获团体学生组第一名,物流与信息工程分工会以173分团体总分获团体教工组第一名。

健身跑步软件

本次"校园健身跑"活动旨在活跃校园体育文化氛围,突显学校体育教育作用,彰显学校体育工作特色,通过比赛,在全校范围内掀起健身的新高潮。

     为确保比赛安全,比赛过程中对校园实行了交通管制,每一个路口均配备了裁判、志愿者、保安维持秩序。活动现场还设置了医疗车队,以处理各类突发事件。活动在校工会和各学院、部门的大力配合下取得了圆满成功,让师生在运动中领略了体育的魅力,感受了体育的激情,体会了运动的快乐,有力地推动了校园体育文化建设。(文/吴凤伟)

健身跑步软件
相关阅读
健身跑步鞋健身跑步鞋 健身跑、徒步活动成三水元旦文体品牌

佛山日报讯记者洪海通讯员杨康妍报道:辞旧迎新,新年开跑。昨日(1日),三水区文体活动中参与度最高的是西南街道健身跑活动和大塘镇新城亲子徒步活动。持续多年举办的体育活动,已经成为欢度元旦的文化品牌。元旦当天,三水文体活动中最具备参与度的莫过于“水韵西南凤鸣北江2019年西南街道元旦健身跑”和2019年元旦“工会杯”大塘新城亲子徒步活动。

健身跑步热身多少分钟健身跑步热身多少分钟 全民健身跑|近四千人开跑 选手纷纷点赞洋浦

记者邓晓龙:全民健身跑,迈步新文明。这里是控股大道,现在在我身后,可以看到选手们奋勇向前,他们用自己健康、快乐的方式跑入2019年,我们也希望在2019年,大家能做文明人、说文明话、办文明事。本次健身跑活动分为8公里和5公里两种路段,路线从洋浦花园广场开始,途径控股大道、兴浦路、庆洋路、瑞阳路等路段。

健身跑步的最佳时间健身跑步的最佳时间 全民健身跑 运动迎新年

12月30日上午,我县举办2017年庆元旦、迎新春“体彩杯”全民健身跑活动,旨在倡导绿色、活力的健康生活方式,积极推动苍溪全民健身活动的深入开展。县委常委、宣传部长牟淬华宣布活动开幕。县人大常委会副主任王正蓉主持仪式。副县长杨梅出席。来自党群、政府等八大口和陵江镇的2017名运动员参加。nbsp;简短的开幕仪式后。

健身跑步机怎么使用健身跑步机怎么使用 我市举行2019年迎新年健身跑活动

1月31日,市委、市政府在环城路(二期)举行2019年迎新年健身跑暨环城路(二期)工程试通车仪式,倡导绿色健康生活,激发干事创业热情。市委书记包惠宣布活动开始,市委副书记、市长郭亨孝致辞,市人大常委会主任胥健、市政协主席康莲英、市委副书记徐芝文出席仪式并参加健身跑活动。上午9时许,包惠宣布达州市迎新年健身跑正式开跑。

健身跑步机跑多久合适健身跑步机跑多久合适 天水支队组织开展健身跑活动助力冬训

为营造消防救援队伍快乐、健康、向上的工作生活环境,进一步强化全体指战员的身体素质、培养顽强的意志力,发扬拼搏进取精神。1月20日下午,天水支队机关值班人员、七里墩中队、麦积中队、特勤中队全体指战员共30余人报名参加健身跑活动。此次活动由代支队长牛小强亲自带队,现场做了动员讲话,并带领大家做了充分的热身准备。

推荐阅读
健身跑步机怎么使用健身跑步机怎么使用 我市举行2019年迎新年健身跑活动
健身跑步的最佳时间健身跑步的最佳时间 全民健身跑 运动迎新年
皇后的品格分集剧情【皇后的品格分集剧情】皇后的品格第39
韩国花滑金妍儿韩国花滑金妍儿 韩国花滑名将金妍儿:点火前想的是千万别“失误”
高三班主任工作总结高三班主任工作总结 全市高考工作暨高三质量调查分析总结会召开
齐白石的虾齐白石的虾 身为齐白石孙媳 她的虾深有齐派风格
文成公主的故事文成公主的故事 《文成公主》大型实景演出第六季收官 票房超1.5亿