德国队大名单 最新一期德国队大名单 号码犹在 物是人非

2019-05-29 - 德国队

近日,德国国家队主教练勒夫公布了最新一期的国家队大名单,由于之前宣布了不再征召穆勒、胡梅尔斯和博阿滕三名功勋球员球员进入德国国家队大名单,他们三人此前在国家队所使用的号码也正式被年轻球员们接过。

德国队大名单

在球员号码分配方面,首次入选德国国家队大名单的RB莱比锡边后卫克洛斯特曼正式接过了象征着穆勒的13号球衣,还有另一位首次入选德国队的球员柏林赫塔年轻中卫施塔克则穿上了博阿滕留下的17号球衣,勒沃库森年轻中卫约纳坦-塔穿上了胡梅尔斯的5号球衣。另两名新人施塔克和埃格施泰因分别身穿17号和7号球衣。

德国队大名单

最新一期的德国国家队大名单如下:

门将:1-诺伊尔、12-特拉普、22-特尔施特根

后卫:2-科雷尔、3-哈尔斯滕贝格、4-金特尔、5-塔、13-克洛斯特曼、14-舒尔茨、15-聚勒、16-吕迪格、17-施塔克

中前场:6-基米希、7-埃格施泰因、8-克罗斯、9-维尔纳、10-布兰特、11-罗伊斯、18-格雷茨卡、19-萨内、20-格纳布里、21-京多安、23-哈弗茨

德国队大名单

由于勒夫宣布德国队将不再征召穆勒、胡梅尔斯、博阿滕三位功勋球员,2014年世界杯代表德国夺得世界杯冠军的23人大名单中,如今仅仅剩下4人还是常规国脚。当初的23位世界冠军中,只有诺伊尔、金特尔、德拉克斯勒、克罗斯还是德国队常规国脚。最令人唏嘘的自然是那届世界杯决赛打入制胜球的格策,他在经历起伏后本赛季终于恢复了一些状态,但是与人们对他的期待还有很大距离。

德国队大名单

目前,德国队最新一期的国脚们已经在本周一抵达球队报到,德国国家队将进行训练备战技战术打法,在接下来的国家队比赛日中,德国国家队将迎战塞尔维亚和荷兰国家队。

关于是否为三位功勋球员举办告别赛的问题上,在最近的采访中,德国足协主席格林德尔谈到了为三人举办告别赛的问题。将为穆勒、博阿滕和胡梅尔斯举办告别赛?对此,德国足协主席格林德尔表示:“我建议等一切的事情都先安顿好了,然后如果有机会并且球员们也愿意的话,那么我们会采用一个得体的方法。”

德国足协主席格林德尔此前批评了勒夫的做法,前者认为勒夫原本可以采取更加合理更加好的方式来公布德国国家队更新大名单的决定,但是格林德尔并没有评价勒夫对于不再征召穆勒、胡尔梅斯、博阿滕三位功勋球员的做法是否正确,格伦德尔表示,“德国队即将要开始欧洲杯预选赛,这直接决定了德国是否能够参加明年的欧洲杯以及欧洲杯上德国队能走多远,因此,德国足协和德国国家队的球迷都应该理解勒夫要为接下来的欧洲杯作出规划,有新人加入就必然有旧人退出,这是教练所作出的决定,自己作为德国足协主席当然也要承担其中的责任。

相关阅读
2014世界杯德国队2014世界杯德国队 球员时代战绩辉煌 执教德国队拿世界杯季军

绰号quot;金色轰炸机quot;的尤尔根middot;克林斯曼1964年7月30日出生于德国格平根。作为上世纪90年代德国国家队主力前锋,他曾先后帮助球队荣膺1990年世界杯、1996年欧洲杯双料冠军。克林斯曼被誉为大场面球员,代表德国队在各类国际大赛中成绩斐然。在世界杯上,他共计打进11球,高居世界杯历史总射手榜并列第六位。

德国队后腰德国队后腰 德国队想要小组出线 必须拿下托马斯

德国男模队终于亮相俄罗斯世界杯了,也“荣幸”的抱得了本届世界杯的第一大冷门,01负于墨西哥。作为一个关注德国足球22年的老德迷来说,非常、相当的气愤。开篇直接说重点,问题出在哪儿宛如路障的托马斯穆勒。在世界杯开赛前的一个星期,我就发布过《从格策和穆勒等球员的“未老先衰”谈谈体系球员》的文章中指出过。

世界杯德国队世界杯德国队 德媒预测德国队2024阵容:克洛普挂帅 队长基米希

腾讯体育9月28日讯今晨,欧足联将2024年欧洲杯主办权交给德国,《图片报》顺势预测:6年后由克洛普率领德国队出战本土欧洲杯,届时36岁胡梅尔斯、35岁穆勒、34岁克罗斯很可能已经结束国脚生涯,28岁的基米希很可能以队长身份率队出征。可以肯定的是,德国队现任主帅勒夫与足协签订的合同至2022年世界杯结束。

德国队最新阵容德国队最新阵容 今年的德国队世界杯阵容与14年相比 孰强孰弱?

今年的德国队世界杯阵容与年相比孰强孰弱近日,德国队宣布了参加俄罗斯世界杯的人集训名单,虽然距离最终的人大名单还有一定出入,可因为格策、瓦格纳和许尔勒等近日,德国队宣布了参加俄罗斯世界杯的人集训名单,虽然距离最终的人大名单还有一定出入,可因为格策、瓦格纳和许尔勒等人的缺席,还是让外界对这期国家队的大名单产生了一定质疑。

足球德国队足球德国队 厄齐尔退出德国队足球何时才能远离种族歧视

近日,德国球员厄齐尔通过推特发布长文,讲述了“合影风波”后,所遭遇的德国足协人员严重的种族歧视行为,宣布将会退出德国国家队。本届世界杯开始前,拥有土耳其血统的德国中场厄齐尔和队友京多安与土耳其总统埃尔多安的合照在网上流传开,此举引发了德国国内的巨大争议,两名球员在世界杯前的国家队热身赛中均遭受到了德国球迷的疯狂嘘声。

推荐阅读
德国队阵容德国队阵容 德国队历史最佳阵容:现役仅克罗斯 K神领衔锋线
德国队队徽德国队队徽 vivo X21德国队版今天上市 日耳曼球迷必抢!
北冰洋印度洋北冰洋印度洋 白令海峡:沟通北冰洋和太平洋的航道
地球科学期刊【地球科学期刊】城市可持续发展的地球科学角度分析
马克-维拉蒂马克-维拉蒂 数说巴黎:维拉蒂斩获20冠 外籍球员巴西人最多
时光倒流作文时光倒流作文 时光倒流了的作文8篇
装备制造业包括哪些装备制造业包括哪些 什么是'装备制造业'?