新世纪以来的最强阵容 朱婷可以做代表吗

2019-06-24 - 新世纪

自中国女排在主教练郎平的执教下逐渐崛起之后,中国女排获得了媒体和球迷的更多关注和讨论,也因此在不久前还有网友们评选出中国女排新世纪以来的最强阵容。

其中主攻手的代表朱婷肯定是毫无悬念的,朱婷的实力完全评得上世界级主攻的称号。而杨昊,作为中国女排前主力主攻手,2001年加入国家队后多次参加奥运会,并且取得了不俗的成绩。虽然身高不高,但是弹跳力十分惊人,凭借扣球力量大、心理素质过硬等特点,很快成为当时中国女排队伍中的主力主攻,而且在当时还被评为“郎平第二”,由此可见她的实力有多强。

新世纪以来

对于副攻赵蕊蕊来说,17岁的时候就加入了中国女排国家队,而且凭借身高优势,在扣球上达到了很高的高度,弹跳和拦网方面更是非常出色,因此被球迷们称为“中国第一高”。但因为在比赛中受伤次数太多,还被球迷们称为“玻璃美人”,但这并没有影响她在排球上的发挥。

新世纪以来

而另一个副攻手薛明,作为中国女排著名的副攻,她出色的拦网更是让人影响深刻,以至于现在还经常被人提起。不仅多次获得比赛的最佳扣球、最佳拦网称号,还曾被评为最受欢迎的球员,人气十分旺盛。

新世纪以来

二传手冯坤的实力就更不用说了,2001年正式进入国家队,凭借超强的实力很快成为国家队的主力二传,一年后更是当上了中国女排的队长。她的技术全面,传球十分灵活,一传和防守能力也十分不错。可以说她为中国女排取得的成绩立下了不少汗马功劳。

新世纪以来

作为“黄金一代”的杰出代表,周苏红在接应位置上表现出出色的爆发力和弹跳能力,她虽然身材不高,但是凭借超强的天赋和后天的努力,使她成长为世界顶级二传。可以说她的扣球力度和传球灵活性,是现在中国女排主教练郎平想要的,奈何龚翔宇在扣球力量上远远不够。

张娜是上一届中国女排国家队最好的自由人,素有“不死鸟”之称。自2001年加入中国女排国家队以来,一直都是队中的主力,她出色的一传能力使得她在中国女排占有重要位置,而且她的一传成功率非常高,可以说是中国女排队内得分的主力。

网友评出这样的阵容,完全称得上是新世纪以来的最强阵容。希望现在中国女排的姑娘们也能不负众望,像“黄金一代”的选手那样,继续为中国女排书写辉煌。

相关阅读
上海新世纪资信上海新世纪资信 新世纪医疗调研纪要:做妇儿专科的资本领航人

据儿童产业研究中心数据预计,2018年中国母婴行业产品市场规模将达到3万亿元,未来10年将保持15以上的高增长,母婴服务市场2020年将达1.7万亿,年均复合增速17.3。母婴行业身为朝阳产业,引无数英雄竞折腰。2018年11月27日(星期二),在市场的广泛与密切关注下,中国最大、最活跃的母婴类社区平台宝宝树集团(1761)。

上海新世纪上海新世纪 新世纪评级:民企融资支持政策再度加码

2019年2月14日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,旨在通过差异化信贷政策、支持补充商业银行资本金、支持民企直接融资以及建立有效信息网络等方式助力民企融资,未来民企融资缓境有望得到有力改善。2019年2月14日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强金融服务民营企业的若干意见》(以下简称《意见》)。

新世纪医疗新世纪医疗(01518):高估值的背后是实力还是盲目自信?

新股新世纪医疗(01518):高估值的背后是实力还是盲目自信?2017年1月7日08:36:44近日,私立妇儿医疗服务集团新世纪医疗(01518)在港启动招股。该集团共发行1.2亿股,每股发行价6.36港元8.36港元,其中90为国际配售,10为公开发售,另有15超额配股权。每手500股。

新世纪妇儿新世纪妇儿 北京新世纪妇儿医院刷新纪录:一周3例VBAC成功记

随着二胎时代的来临,有这样一个群体,一胎因为各种原因实施了剖宫产,二胎却渴望顺产的妈妈。怎样帮助这个特殊群体来实现她们愿望呢?“一旦进行过剖宫产,再次分娩就还应该进行剖宫产。”这一说法已经有所颠覆。近日,一周三例VBAC(剖宫产后阴道分娩)在北京新世纪妇儿医院试产成功,消息一在圈里发出,便吸引到众多二胎妈妈们前来咨询。

新世纪葛炮战士新世纪葛炮战士 新世纪评级:2018年债券市场违约风险分析及展望

违约事件概况:2018年债券市场违约事件数量与涉及的债券规模远超往年,单个违约发行人涉及债券规模高,同时高级别违约增加,首次出现AAA级发行人违约。城投企业方面,2018年城投企业未发生债券实质性违约,但非标产品信用风险频发。违约发行人的特征:2018年违约事件中,违约发行人集中于大型民营企业,同时上市公司违约数量较多。

推荐阅读
新世纪葛炮战士新世纪葛炮战士 新世纪评级:2018年债券市场违约风险分析及展望
新世纪妇儿新世纪妇儿 北京新世纪妇儿医院刷新纪录:一周3例VBAC成功记
俞凌雄最新演讲俞凌雄最新演讲 俞凌雄讲课为什么能吸引那么多优秀企业家?
张皓宸的书张皓宸的书 张皓宸新书为何差评如潮?网友:皮一下 可还行?
低碳出行绿色出行低碳出行绿色出行 关于低碳出行的作文
固体废物检测固体废物检测 “无废城市”建设开始 固体废物检测市场可期
艾丁湖和死海艾丁湖和死海 艾丁湖夏日美景引客来