【王心凌2017演唱会】王心凌2019巡回演唱会成都站火爆来袭 预售开启!

2019-10-19 - 王心凌

2019年6月29日《王心凌CYNDILOVES2SING 爱。心凌巡回演唱会》即将登陆成都四川省体育馆,今日开启预售。

去年底,甜蜜教主王心凌时隔3年推出了个人全新专辑《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》,作为Cyndi个人第十二张音乐作品,专辑上线后便在业界引发强烈关注,好评无数,也吸引全国歌迷们热烈追捧。

王心凌2017演唱会

不仅如此,王心凌还在专辑上线不久便获得华语五大金榜年榜女冠等各大小超过25个排行榜冠军,可谓成绩斐然。专辑正式发行后收获超高口碑。专辑十首歌皆带着不同的气味与故事画面,有着淬炼与柔韧的时间轨迹。其中,《在青春迷失的咖啡馆》、《大眠》、《到处不存在的我》、《劈你的雷正在路上》等歌曲更是成为众多人歌单里的单曲循环。

王心凌2017演唱会

夹带专辑热势,2019王心凌《CYNDILOVES2SING爱。心凌巡回演唱会》也即将正式展开,主视觉海报以粉红色为主基调,心凌以全新活泼俏皮的姿态出现在海报里,一公布就引起热议。甜蜜教主再升级,甜蜜甜美依旧,更多了音乐的创意和轻熟的姿态,此次全新巡演历经了很长时间的精心筹备,心凌和团队们对演唱会上的每个细节进行反复推敲,全新的舞台视觉及造型、经典慢歌回忆杀、欢快舞曲甜蜜杀、新专辑热搜新歌、还有意想不到的惊喜曲目都会在这场演唱会中呈现。

王心凌2017演唱会

为了这次全新的演唱会,心凌更是积极锻炼,在微博发文表示为了演唱会拼了!

最宠粉的心凌,因为上次巡演中许多歌迷表示有一些想听的歌没听到,所以这次巡演特意安排了一个特别环节:由聚橙和大麦发起的“上一个巡演没听到,这一次我想听……”的票选活动,就在成都预售当天同日开启!

王心凌2017演唱会

粉丝可于4月22日登录大麦APP,点击首页BUNNER活动入口参与投票,来为自己特别想听的歌加码,你想听的歌曲有可能会在巡演的中听到心凌演唱哦,十分值得期待。心凌也请歌迷们好好练歌,到时候要在现场一起大合唱。

相关阅读
王心凌演唱会卖10元【王心凌演唱会卖10元】2019王心凌演唱会安排 王心凌CYNDILOVES2SING 爱演唱会排期

3月27日,由聚橙全程代理并主办的《王心凌CYNDILOVES2SING爱。心凌巡回演唱会》发布会在北京长安街天府尊雅酒店(原W酒店)举行。发布会现场,王心凌不仅分享了此次巡演的准备情况,更宣布了巡演的前三站城市将分别在成都、上海、长沙举行,令人期待。王心凌今日以一袭春天鲜嫩粉蓝色洋装出席《王心凌CYNDILOVES2SING爱。

王心凌演唱会2019【王心凌演唱会2019】2019王心凌广州演唱会什么时候开始

这场演唱会除了王心凌向来擅长的甜蜜舞曲和感人情歌之外,她还特地和乐手合作过去不曾在演唱会上表演的Unplugged桥段。她随兴地坐在舞台陈设中,演唱《在青春迷失的咖啡馆》、《不哭》等成名好歌,同时也贴心地挑选了歌迷票选想要听到的歌曲,让现场歌迷又惊又喜。王心凌2019CYNDILOVES2SING爱。

王心凌歌曲【王心凌歌曲】如何评价王心凌在2019红白大赏上连唱17首金曲?

王心凌17首金曲联唱引爆怀旧浪潮,甜歌天后的新专辑勇夺销量女冠。文叶秋臣在2019超级巨星红白艺能大赏上,王心凌以新老歌曲串烧的形式,一连表演了17首作品,并以“王心凌17首金曲联唱”强势登上热搜,召回许多成长过程里的熟悉旋律,也深深震撼着追看偶像剧成长的这一代人。演唱会规格,王心凌竟连续表演17首唱跳作品虽然每一首歌只是唱了一部分。

王心凌演唱会惨淡真相【王心凌演唱会惨淡真相】王心凌演唱会无人看 “初夜门”真相再度被扒

据微博实名认证网友“JornerMusic”爆料:在演唱会现场有一位大叔强行塞票,让我进来看演唱会,关键是我只有一个人啊!只是路过想逛个超市。”原本高价疯抢的演唱会门票最后落得这种下场,也是尴尬。据了解,王心凌的演唱会门票在之前就有大幅度跌价。还有网友惊喜的晒出用280元购买了880元的门票。该网友十分开心。

王心凌演唱会【王心凌演唱会】王心凌仙气绝美从天而降 首场演唱会歌迷爆满

去年底王心凌发行新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,专辑大卖再创佳绩。629王心凌“CYNDILOVES2SING爱。心凌巡回演唱会”在四川体育馆迎来首场,整个场馆座无虚席。王心凌开场演唱专辑大热单曲《劈你的雷正在路上》,她像是被巨型手掌悬空抓着,在五米空中亮相登场,舞者配合歌曲情境手持特制雨伞。

推荐阅读
吴克群王心凌吴克群王心凌关系 CP感很强的一对
王心凌照片【王心凌照片】王心凌整容前后照片对比 生日晒照又美了几岁
物理界四大神兽【物理界四大神兽】物理学四大神兽 | 麦克斯韦妖
皇马雷耶斯皇马雷耶斯 中甲新疆发文悼念雷耶斯:愿天堂没有车来车往
李小文布鞋院士李小文布鞋院士 “布鞋院士”李小文走后 中国又少了一位大师
2019自主招生报名时间2019自主招生报名时间 2019年自主招生/综合评价自荐信参考范文
味多美各种面包热量【味多美各种面包热量】味多美官网可以加盟吗