【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测

2019-12-25 - 万万没想到

玩大皇帝,你就是皇帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端震撼公测!作为全球领先的轻娱乐游戏研发商与发行商,游族网络在今年继《少年三国志》在移动端继续发力,强势推出年度大作《万万没想到之大皇帝》——金牌SLG团队倾力打造S级三国策略卡牌手游。

【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测
【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测

三国名将尽纳麾下,炫酷大招各显神通;后宫美女颜值高还助攻,激情模拟互动心潮澎湃;千人实时手操国战,五路拼杀,热血无限!12月18日,《万万没想到》大电影与电影独家授权的正版手游《万万没想到之大皇帝》同步上线,王大锤化身“锤大帝”与你一同打天下!

【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测
【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测

1218公测狂欢 万万明星与玩家同台竞技

《万万没想到之大皇帝》是《万万没想到》大电影独家授权的同名正版手游,12月18日,电影游戏一同震撼上线,万合天宜的众位明星除了在电影中大秀演技之外,更是亲身加入到了游戏之中,与玩家同台竞技。玩家不仅能在游戏中看到乱入的明星NPC引发的爆笑事件,更有机会加入明星联盟,亲密互动,携手国战,真正过把皇帝瘾。

【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测
【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测

三国名将各有绝招 七宫格战斗烧脑策略

《万万没想到之大皇帝》中的三国英雄囊括魏蜀吴群雄四个阵营,不论是魏国五子良将、吴国绝色双乔、蜀国五虎将,甚至是群雄人中吕布魅惑貂蝉,只要你有实力,皆可招至麾下。所有英雄都有自己的兵种和独具特色的大招技能,10个兵种包含远近程、轻重甲、步骑兵三个属性,绝招种类更是多样,AOE、单杀、上BUFF、回血等等,各显神通。

【万万没想到1~3百度云】王大锤称帝!《万万没想到之大皇帝》今日双端公测

例如周瑜的“火雨”强弓射出数只冒火毒箭,全屏瞬间燃起大火;马超的“冲锋”来回冲击整排兵马,所到之处留下绚丽轨迹;诸葛亮的“奇门”召唤八条闪电,霹雳强击简直要震碎屏幕!

《万万没想到之大皇帝》的核心战斗十分有创意,2 3 2的蜂窝格形式,每格一名英雄,通过上阵不同的英雄摆布站位,达成打败不同敌手的目标。我们的核心战斗十分讲究战前策略,在开战前可以看到双方的所有数值,开战后无法再影响战局。根据双方武将速度站位,预估走位顺序,就可排出破阵之容。没有最强的阵容,只有巧妙的搭配,逆袭并非难事。排兵布阵,变化万千,乐趣无穷。

后宫美女赏心悦目 模拟互动激情四射

《万万没想到之大皇帝》绝对是前无古人,从洛阳城的后方进入后宫,首先映入眼帘的是最中央的秀美建筑“储秀宫”,储秀宫中目前有四大美女——清纯可人的东瀛公主,温婉秀丽的赵飞燕,狂野性感的匈奴公主,才貌双全的步练师。

游戏采用高端QETE技术,让众位美女如真人版“动”起来,青丝飘飘,眼眸张合。后宫的日常玩法是大富翁式的游园,玩家化身旗子,投掷筛子进行前进,每个点都会触发不同的事件,与爱妃玩耍嬉戏,其中御风池的美女搓澡游戏无疑是一大亮点,触点不同位置为美女服务,激情模拟互动根本停不下来。

千人实时手操国战 五路拼杀热血夺城

“天下大势”是游戏主要的GVG玩法,场面极为恢弘,共分为三种模式——一是系统NPC入侵,董卓等人物会携大军来袭,玩家共同防守;二是玩家对抗,玩家互为攻守双方,一旦决定阵营就无法更改;三是联盟大战,最强的两个联盟会发起进攻,全服防守。

城战共分为五路,每路都有默认城防军,城防军全部阵亡才判定城池被占领,玩家可派出多支队伍,但是部队死亡以后会有复活cd,联盟内需根据各方实力有策略地出兵防守,方能获得最终胜利。

大皇帝决战巅峰之夜 明星联盟战对战直播

12月19日20:30,中国知名美女电竞选手、游戏解说小苍和实力强悍的中国英雄联盟职业界上单位置领军人物之一gogoing将会约战《万万没想到之大皇帝》,抢先试玩新版联盟战,与玩家同台竞技。他们将各自带领一大联盟强势对战,两人早已放出话来要决一高下,19日晚上必将上演一场激烈的对决。届时斗鱼等各大直播平台会进行实时直播,更有众多明星强势围观助阵,决战巅峰之夜,精彩不容错过!

《万万没想到之大皇帝》是《万万没想到》大电影独家授权的同名正版手游,今日双端震撼公测,特大力送出万张电影票、游戏精美周边、京东卡、话费等丰厚福利,人人有礼,举国同庆!1219众星云集大皇帝决战巅峰之夜,邀你一同称霸天下!

相关阅读
夏威夷2013百度云 夏威夷2013百度云 2019国外十大度蜜月胜地排行榜 夏威夷是浪漫的

刚结婚的小夫妻都喜欢去度蜜月加深感情,在美丽的风景里面更加了解彼此,并留下带有纪念意义的回忆。那么既然度蜜月这么重要,地址肯定要精心挑选,如果你不知道怎么挑选可以看下我们的名单,名单里有白沙碧水的海滩、白雪覆盖的山峰、充满野生动物或艺术气息的景区。

入殓师原声百度云 入殓师原声百度云 33岁女入殓师日日陪伴逝者 入行10年多常被催婚

司丽霞正在为逝者整理妆容,眉笔、眼影、腮红、口红,黑色的化妆盒里一应俱全。 韦亮 摄中新网太原4月4日电 题33岁女入殓师日日陪伴逝者 入行10年多常被催婚作者 范丽芳 吴琼33岁司丽霞居住的单身小屋里。

新东方托福110百度云 新东方托福110百度云 呼和浩特新东方烹饪学校金典总厨1802、1803班隆重开班!

8月29日,在这个秋高气爽,收获的季节,呼和浩特新东方烹饪学校迎来了金典总厨1802、1803班的开班典礼,本次开班典礼在内蒙古碧海云天集团公司隆重举行。本次开班典礼在庄严的《中华人民共和国》国歌声中拉开了序幕。

周杰伦百度云歌曲mp3 周杰伦百度云歌曲mp3 以周杰伦歌曲举例 浅谈通俗歌曲的编配

当下社会中,通俗歌曲以其风格的独特性赢得了广大听众的喜爱,然而歌曲的制作是一个非常繁琐的过程,一首出色的歌曲是由多个环节组成的,其中包括词曲创作、录音、配器、缩混、等一系列工序,这些环节缺一不可。周杰伦是大家众所周知的音乐人。

纳指是什么 纳指是什么 标普、纳指跌逾1%道指跌近300点 百度市值跌破400亿美元

美东时间周四,美股三大股指全线大跌,道指跌近300点,纳指盘中最大跌逾2。截至收盘,道指跌1.11,纳指跌1.58,标普500指数跌1.19。恐慌指数VIX大涨逾14。百度跌逾4,盘中最低触及113。

推荐阅读
那小子真帅小说阅读 【那小子真帅小说阅读】中国版《那小子真帅》亮相(图)
美国发现新地球 美国发现新地球 美国发现的新地球是什
火焰山风景区 火焰山风景区 王者荣耀火焰山大战怎么玩?实用技巧攻略解析
再生能源回收好做吗 再生能源回收好做吗 能源宝:做全品类再生能源回收平台
生命现象的本质是什么 【生命现象的本质是什么】生命现象的本质
张韶涵为什么隐退几年 张韶涵为什么隐退几年 自爆这些年过的太辛苦