【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

2020-06-03 - 预付费

8月23日,阅文集团旗舰产品QQ阅读与手游《和平精英》联合上线"探索文明遗迹"福利活动,以跨界合作的形式,展开为期十天的福利大放送。

8月23日-9月1日,用户可从QQ阅读App、和平精英App等入口参与活动,摇骰子即可免费抢上千万份和平精英游戏道具,及由阅文旗下超级IP《全职高手》主角叶修代言的QQ阅读"荣耀会员"福利。不仅有永久装扮、道具、海量金币,还可免费畅读QQ阅读十万册精品图书。

qq会员预付费会永久吗

据介绍,用户只要登录QQ阅读App、和平精英App或从其他站外活动页面相关入口进入游戏,即可免费领取1次掷骰子机会,通过骰子的点数在页面地图中移动相应的距离,并获得相应的奖励。

除了登录游戏免费领取掷骰子机会,用户还能通过"好友邀请助力"的形式为自己增加投掷机会。用户每邀请到一位好友参与助力即可获得一颗骰子,每天可获得骰子的上限为6颗,即每位用户每日最多有7次投掷机会。

qq会员预付费会永久吗

此次活动的福利也颇为丰富。除了金币、蓝色海盗头巾、青铜舞会面具、竞技名士永久服装等上千万份和平精英免费游戏道具外,QQ阅读还献上了"荣耀会员"的周卡、月卡以及年卡福利,抽中奖励的用户能够免费畅读QQ阅读平台内的十万册精品图书。

qq会员预付费会永久吗

QQ阅读作为阅文集团旗舰数字阅读产品,囊括了阅文旗下海量网络文学作品以及传统出版物电子版等多达1000余万部作品,涵盖了文学、社科、教育、时尚、科技等主流阅读题材,覆盖200多种品类,提供文本书籍、漫画、音频等多样化数字形式,是目前国内领先的移动阅读APP。

qq会员预付费会永久吗

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

相关阅读
移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

单相式预付费电能表【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

预付费电表管理系统【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

(1)项目托管,免现场安装:项目现场可以省去配置预付费服务器、安装数据库、短信猫等一系列工作。不但可以省去很多硬件成本,还能大大减少调试和维护成本。(2)远程抄表,远程售电:抄表信息通过网关实时上传到云平台,快速便捷,免去人工抄表;财务集中管理,电量实时下发,并比对充值次数防止作弊;支持一户一电价,一户一水价。

预付费用户无需销户【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

预付费用户无需销户,如停止为预付费号码充值,一般几个月后联通公bai司会自动回收号码使用权,进行销户处理。后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司将会du对号码进行回收。所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务同时欠费也会产生滞纳金。如不需使用请到当地营业厅办理销户手续。扩展资料预付zhi费跟后付费的dao区别1、缴费方式不同预付费一般是一次性收回取一定时间的业务费用。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
国家高级茶艺师国家高级茶艺师 茶艺师新标准 从重演绎转向重技能
爱迪生和特斯拉爱迪生和特斯拉 爱迪生与特斯拉“大战”:直流电与交流电世纪之争!
巴斯滕阿贾克斯号码巴斯滕阿贾克斯号码 巴斯滕的“上调”国家队 阿贾克斯开绿灯一路通行
大学调档线是何时公布大学调档线是何时公布 2017高校在川招生 本科提前批调档线公布
安全评价师查询平台安全评价师查询平台 安全评价师考试备考:六读三练四注意