【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

2020-06-03 - 预付费

展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的,就是预付费卡。4、通过10010热线人工,网上营业厅、手机营1653业厅或是微信营业厅等渠道也可以区别。5、预付费用户的话费是时时结算的,如果预付费用户通话时,余额不足会自动停机,而后付费不会。版预付费用户用户不够一次通话记录时,也权不能够打电话。以上是比较好区分的。其实还有很多。

预付费和后付费查询
相关阅读
移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

单相式预付费电能表【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

预付费电表管理系统【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

(1)项目托管,免现场安装:项目现场可以省去配置预付费服务器、安装数据库、短信猫等一系列工作。不但可以省去很多硬件成本,还能大大减少调试和维护成本。(2)远程抄表,远程售电:抄表信息通过网关实时上传到云平台,快速便捷,免去人工抄表;财务集中管理,电量实时下发,并比对充值次数防止作弊;支持一户一电价,一户一水价。

预付费用户无需销户【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

预付费用户无需销户,如停止为预付费号码充值,一般几个月后联通公bai司会自动回收号码使用权,进行销户处理。后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司将会du对号码进行回收。所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务同时欠费也会产生滞纳金。如不需使用请到当地营业厅办理销户手续。扩展资料预付zhi费跟后付费的dao区别1、缴费方式不同预付费一般是一次性收回取一定时间的业务费用。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
梁实22次高考梁实22次高考 描摹世间的别样光彩:读梁实秋《世间风物好》
造价工程师报名时间造价工程师报名时间 造价工程师考试新规2018年起逐步实施
全通教育最新消息全通教育最新消息 全通教育:最新消息曝光 后期走势大揭秘!
英孚教育收费英孚教育收费是不是很贵?教学质量好不好
解剖外星人解剖外星人 驚世騙局! 22年前轟動全球的外星人解剖是假的..