【预付费ic卡电表】IC卡三相预付费电表故障代码解释 故障分为四大类

2020-06-04 - ic卡电表

三相预付费电表出现错误代码,这些代码往往让我们这些门外汉看不懂,更加不要说解决方法了,这篇文章就让你弄懂三相预付费电表的故障代码。

预付费电表一般都是插卡型的,一般故障代码格式为“IC-XXXX”。如果故障提示后不拔卡,故障提示会保持显示1分钟,拔卡消失,如果提前拔卡,拔卡后故障提示会保持显示1分钟,提示用户再次插卡,具体的故障代码如下。

预付费ic卡电表

三相预付费电表故障代码主要分为“IC-00XX”即卡类型错误,“IC-01XX”即表卡对应信息出错,“IC-02XX”即数据异常错误和其他错误。

“IC-00XX”即卡类型错误

0001--卡无任何应答信息,可能是卡损坏或表卡口损坏

0002--卡有应答信息,但非表所使用的卡类型

预付费ic卡电表
相关阅读
ic卡电表充电【ic卡电表充电】ic卡电表怎么充值 ic卡电表网上怎么缴电费

ic卡电表怎么充值,ic卡电表网上怎么缴电费单相电子式插卡预付费电能表,采用先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗,可靠性能高。采用符合国际标准的先进智能IC卡技术实现预付费方式。

ic卡电表网上缴费【ic卡电表网上缴费】插卡电表能在网上缴费吗?

展开全部目前插卡电表不能网上缴费,除非换成智能的。原因如下:1、插卡电表的充电2113流程是,到供电5261局或代缴点,现金或刷卡将金额支付给供电局(自助机也可以购电),供电局工作人员将购买的电量用机器写到电卡的C芯片中。回家将电卡插入电表的插卡口4102,电表将电卡中的信息读出,更改电表中的电量。

ic卡电表管理系统【ic卡电表管理系统】IC卡电表及用电信息管理系统

IC卡电表及用电信息管理系统摘要:介绍了IC卡电表及用电信息管理系统各部分的组成,它包括IC卡、IC卡电表、刷卡电路和信息管理系统四部分,给出了结构框图和软件流程图,在实約hi弥写锏搅嗽诘哪康摹?关键词:IC卡IC卡电表读卡器信息管理0引言随着智能化住宅小区的兴起与迅速发展,对智能化住宅小区的现代化物业管理提出了更高的要求。

ic卡电表接线原理图【ic卡电表接线原理图】单相电能表的工作原理和接线方法

单相电能表具有精确度高,计量准确,检修工作量低,工作效率高,运输安装条件要求低,功耗低,节能,有利于降低线损,防窃电功能强,过载能力强,出故障率低等特点,接下来小编给大家介绍一下它的工作原理和接线方法。工作原理当交流电通过单相电能表的电压线圈和电流线圈时,电压线圈和电流线圈产生的是两个交变磁通,这两个交变磁通及其产生的涡流相互作用。

ic卡电表怎么偷电ic卡电表怎么偷电 偷电方法有哪些

IC卡电表内部是由基表、主控单片机芯片、数码显示、继电器开关、ESAM模块和IC卡接口组成。工作主要由两个功能系统完成:测量系统和单片机处理系统。测量系统:是一块单相电子式电能表。工作原理为:由分压器完成电压取样,由取样电阻完成电流取样,取样后的电压电流信号由乘法器转换为功率信号,经VT变换后,推动计度器工作。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
太傻留学中介费用太傻留学中介费用 A股上市“太傻留学”陷财务危机:留学行业出路在哪
世界.著名插画师及作品世界.著名插画师及作品 手绘插画师收入高吗?插画师有前途吗?
孟铎在广东年薪孟铎在广东年薪 赵睿40分孟铎绝杀 广东主场加时险胜新疆
戴资颖亚运会决赛戴资颖亚运会决赛 羽联总决赛:陈雨菲、戴资颖等相继退赛
穆托姆博巅峰穆托姆博巅峰 巅峰时期的穆托姆博一位出色的球员