【2030年世界杯申办国】2030年世界杯申办流程:2024年敲定举办国

2020-06-13 - 2030年世界杯

10月24日,国际足联主席因凡蒂诺在上海举行的国际足联理事会新闻发布会上透露,2030年世界杯的主办权将于2024年确定。

因凡蒂诺介绍了2030年世界杯的申办流程,申办国竞标将在2022年年底结束,举办权将于2024年确定,继续坚持同一个大洲不能连续两次举办,2026年进行最终审批工作。

2030年世界杯申办国

2022年世界杯将在卡塔尔举行,2026年将在北美举办(基本确定为美国、加拿大和墨西哥联办)。

另外因凡蒂诺还确认,国际足联未来的四年内投资十亿美元给女足,从储备金里再拨出五亿美元为女足创立一些新的比赛,寻求一些新的发展。返回搜狐,查看更多

2030年世界杯申办国
相关阅读
中国申办2030年世界杯中国申办2030年世界杯?梦想很美好 现实很打脸

近日,关于中国申办2030年世界杯的话题喧嚣尘上,在进军世界杯屡次碰壁的我们,能不能通过举办世界杯而曲线救国?从目前来看,这不仅仅是广大中国球迷的愿望了,世界球迷甚至都希望世界杯能够在中国举办。对于中国足球来说,我们不仅需要打进世界杯,也希望世界杯能够走进我们身边,这个是我们多少年的一个愿望,但是最近一段时间内。

西安申办2030年世界杯【西安申办2030年世界杯】重磅!曝中国申办2030年世界杯 外媒看好比南美国家有优势

北京时间5月6日,根据葡萄牙媒体《记录报》报道,在广州恒大10万人新球场备受关注情况下,该媒体也爆出猛料,表示中国将申办2030年世界杯,将在诸多主要申办候选国当中占据优势。当广州恒大的新球场在近来引发持续关注,哪怕设计上遭遇诸多诟病,但可以容纳10万人,将比西甲豪门巴萨的诺坎普球场还大,无疑体现中国足球的雄心。

2030年世界杯在哪个国家【2030年世界杯在哪个国家】四国将申办世界杯 2030年世界杯在哪个国家举行

当地时间17日下午,正在阿根廷圣达菲市参加南共市峰会的阿根廷、智利、乌拉圭和巴拉圭四国总统签署协议确定将正式联合申办2030年世界杯。最初乌拉圭提出希望申办2030年世界杯,为纪念1930年在该国举办的首届世界杯。不过出于经济方面考虑,乌拉圭向其他南美国家寻求联合申办。2030年世界杯在哪个国家举行2030年世界杯是第24届世界杯(WorldCup。

2030年世界杯中国【2030年世界杯中国】乌拉圭媒体:中国有意申办2030年世界杯 已开始相关准备工作

直播吧5月6日讯据乌拉圭媒体报道,中国有意申办2030年世界杯,已开始相关准备工作,其中恒大莲花球场的兴建是其中的一部分。报道中写道:中国最近宣布2022年开始将在广州建造世界上最大的专用足球场,该球场将采取令人惊叹的莲花式外观设计,预计耗资20亿美元,这件事象征着中国人已从新冠肺炎疫情危机中恢复过来。

2030年世界杯申办时间【2030年世界杯申办时间】中国足协将申办2030年世界杯 到时候郑智都50岁了!

近日,里皮接受了《成都商报》的采访,期间他主动向记者报猛料,中国足协将会申办2030年的世界杯!众所周知,2026年世界杯扩军了,亚洲分到了8.5个名额,而国足现在排名亚洲第4,很有希望晋级2026年的世界杯。一旦中国足协成功申办了2030年的世界杯,那么国足很有可能连续参加两届世界杯,这对于中国球迷而言。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
高三生物二轮备考计划高三生物二轮备考计划 2017年高三生物二轮复习计划(二轮必备 深度收藏)
全球变暖是骗局全球变暖是骗局 全球变暖真的是一场世纪骗局?到底是谁撒了谎?
京多安踢什么位置京多安踢什么位置 京多安:阿圭罗总能及时出现在正确的位置上
经济一体化的六种类型经济一体化的六种类型 区域经济一体化的类型及特点
龙门石窟的资料龙门石窟的资料 小学三年级作文:家乡的龙门石窟