【2030年世界杯中国】乌拉圭媒体:中国有意申办2030年世界杯 已开始相关准备工作

2020-06-13 - 2030年世界杯

直播吧5月6日讯 据乌拉圭媒体报道,中国有意申办2030年世界杯,已开始相关准备工作,其中恒大莲花球场的兴建是其中的一部分。

报道中写道:中国最近宣布2022年开始将在广州建造世界上最大的专用足球场,该球场将采取令人惊叹的莲花式外观设计,预计耗资20亿美元,这件事象征着中国人已从新冠肺炎疫情危机中恢复过来,并宣示了他们在发展足球运动方面的雄心,现在看中国有意申办2030年世界杯。

2030年世界杯中国

2030年是第一届世界杯举办100周年(1930年第一届世界杯在乌拉圭举行),乌拉圭将和阿根廷、智利、巴拉圭联合申办2030年世界杯,英国也表达了申办这届赛事的意向,根据现在掌握的情况,国际足联将在2024年投票决定最终的举办地。

2030年世界杯中国

恒大莲花球场的设计堪比北京鸟巢,后者是2008年奥运会的主场地,现已成为北京的地标性建筑。如果说鸟巢的设计比较前卫,并无多少中国传统文化的特色,那么盛开的莲花无疑象征着一个蓬勃发展的中国(乌拉圭媒体原文如此)。

2030年世界杯中国
相关阅读
中国申办2030年世界杯中国申办2030年世界杯?梦想很美好 现实很打脸

近日,关于中国申办2030年世界杯的话题喧嚣尘上,在进军世界杯屡次碰壁的我们,能不能通过举办世界杯而曲线救国?从目前来看,这不仅仅是广大中国球迷的愿望了,世界球迷甚至都希望世界杯能够在中国举办。对于中国足球来说,我们不仅需要打进世界杯,也希望世界杯能够走进我们身边,这个是我们多少年的一个愿望,但是最近一段时间内。

西安申办2030年世界杯【西安申办2030年世界杯】重磅!曝中国申办2030年世界杯 外媒看好比南美国家有优势

北京时间5月6日,根据葡萄牙媒体《记录报》报道,在广州恒大10万人新球场备受关注情况下,该媒体也爆出猛料,表示中国将申办2030年世界杯,将在诸多主要申办候选国当中占据优势。当广州恒大的新球场在近来引发持续关注,哪怕设计上遭遇诸多诟病,但可以容纳10万人,将比西甲豪门巴萨的诺坎普球场还大,无疑体现中国足球的雄心。

2030年世界杯在哪举行【2030年世界杯在哪举行】中国要举办2030年世界杯了吗 2030年世界杯举办地点在哪

如果2030年的世界杯真的能落户中国,那将是继北京奥运之后,中国体育史上的另一里程碑。不过,从网友留言来看,情势并不乐观,quot;打不进世界杯,就举办世界杯,真可笑。quot;mdash;mdash;应该说,这种论调代表着相当一部分球迷的心声。从这个意义上讲,即将于10月初继续进行的12强赛会更引人关注,因为无论如何。

2030年世界杯在哪里【2030年世界杯在哪里】2021年世俱杯来中国了 2030年世界杯会在哪里 | 10件事

NBA新赛季的第一个50分来自欧文!今天,NBA常规赛篮网主场对阵森林狼,拥有凯文杜兰特、欧文和德安德烈乔丹的篮网队已经成为新赛季不可忽视的球队,即使杜兰特将长期伤缺。而森林狼队仍然需要依靠维金斯和唐斯。本场比赛,欧文出场38分钟,砍下全场最高的50分,还有8篮板7助攻0失误!在比赛临近结束时,抢下篮板球。

2030年世界杯在哪里举行【2030年世界杯在哪里举行】如果2030年或2034年中国举办世界杯 山西可能举办小组赛吗?

呵呵,这个问题估计是山西球迷问的。对于你热爱家乡的心思,小编能体会到。不过就目前的情况来看,让山西举办世界杯小组赛的可能性微乎其微。当然前提是中国能够申办世界杯赛。例如,本届世界杯比赛俄罗斯的举办地是经过了激烈竞争之后所产生的。其中,还有一条必须是当地的足球氛围浓烈。这一点就把山西给拿掉了。山西的足球氛围只能说是一般般了。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
吉克隽逸芭比粉吉克隽逸芭比粉 吉克隽逸之后 戚薇也挑战了一次芭比粉
基准地价土地用途基准地价土地用途 城市基准地价的定义是什么?有哪些特点和作用?
随班就读个别辅导记录随班就读个别辅导记录 南京残疾幼儿可在普通幼儿园随班就读
特蕾莎修女故事特蕾莎修女故事 珍妮·古道尔:奔走的特蕾莎修女 最懂黑猩猩的人
医学检验大专医学检验大专 大专医学检验有出路吗 前景怎么样