本科提前批志愿填报 北京2018年高招本科提前批A段志愿7月10日起填报

2019-02-20 - 本科提前批

北青报记者了解到,参加本次志愿征集的学校共有69所,招生计划543人。其中艺术类本科志愿征集学校共55所,招生计划498人;非艺术类本科志愿征集学校共14所,招生计划45人(文史类招生计划6人;理工类招生计划39人)。北青报记者注意到,北京航天航空大学、北京交通大学、北京化工大学、北京体育大学、北京舞蹈学院、中央民族大学、首都体育学院、首都师范大学等院校均在列。

本科提前批志愿填报

市教育考试院表示,符合本科提前批A段院校录取条件要求的未录取考生可登录北京教育考试院网站进行征集志愿填报。本次征集志愿共设置两个顺序志愿,每个志愿填报1所高校,分别设置6个志愿专业和1个是否服从院校内专业调剂选项。

本科提前批志愿填报

市教育考试院提醒考生,考生在填报征集志愿时,须参考《招生专业目录》和高校招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。艺术类本科征集计划中,注有“文史类”、“美术(文)”的专业只招文史类考生,注有“理工类”、“美术(理)”的专业只招理工类考生,未注明“文史类”、“美术(文)”或“理工类”、“美术(理)”的专业均为文理科兼招。

本科提前批志愿填报

美术类专业中,注有“★”标记的专业,表示院校在录取时要求考生须具备北京市美术统考本科合格成绩;注有“☆”标记的专业,表示院校在录取时要求考生须具备北京市美术统考本科合格成绩基础上的校考合格成绩;非美术类专业中,没有任何标记或未注明“认可”或“承认”其他院校专业考试合格成绩的,表示院校在录取时,考生须具备该院校的校考合格成绩。

市教育考试院表示,征集志愿录取按照“志愿优先,从高分到低分”的原则进行投档,第一志愿录取结束后,若高校招生计划仍未完成,再对未完成计划高校进行第二志愿投档录取。

相关阅读
本科提前批报考条件本科提前批报考条件 2018四川高考本科提前批志愿填报时间:6月24日截止

中国教育在线讯目前四川高考志愿填报时间已经公布,根据安排,本科提前批志愿填报截止时间为6月24日1700,其余本科志愿填报截止时间为6月28日1200,专科志愿在7月5日1200前完成填报。下面是2018年四川高考志愿填报入口:志愿填报时间高考志愿安排在通知考生成绩之后填报,其中本科提前批志愿填报截止时间为6月24日1700。

本科提前批怎么报考本科提前批怎么报考 山东高考本科提前批志愿填报 结束后不得修改

据山东省教育招生考试院消息,山东2018年高考本科提前批志愿今日填报。6月28上午9时至下午5时,8个小时内填报志愿,结束后不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生及时上网填报志愿。此外,部分高校艺术类专业招生计划有变更(包括艺术类专业成绩使用类型变更),请登录山东省教育招生考试院网站(“要闻速递”栏)查询。

本科提前批报名时间本科提前批报名时间 本科提前批体育和其他类专业征集志愿

记者从广西招生考试院获悉,今年,我区本科提前批体育类专业和除艺术类外的其他专业(即在本科提前批招收普通文史类或理工类考生、需要进行征集志愿的专业)征集志愿工作将于7月6日18:30至7月7日9:00进行。届时本科提前批体育类和除艺术类外的其他专业计划缺额信息将在广西招生考试院官网的“通知公告”“普通高考通知公告、招生信息”栏中公布。

本科提前批被退档本科提前批被退档 文理类本科提前批首次志愿投档 截至13日结束

三类省属公费生按11.2的比例从高分到低分投档明天参与投档的本科提前批包括军事、公安、航海类高校及专业;招收公费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校招收公费师范生);山东省属高校招收公费医学生专业;山东省属高校招收公费农科生专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。

本科提前批有哪些学校本科提前批有哪些学校 河北省本科提前批B二志愿征集1039个计划

河北新闻网7月15日讯(记者马利)今天,河北省教育考试院公布了本科提前批B二志愿征集计划,多所院校共征集1039个计划。7月16日将完成本科提前批B二志愿录取,接下来将进行本一特殊类型批投档。据了解,本次公布的征集计划是本科提前批B一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。其中,文史类共公布了268个招生计划。

推荐阅读
高考本科提前批高考本科提前批 2017年山东高考本科提前批录取18440人 包含五大部分
本科提前批录取院校本科提前批录取院校 2018高考本科提前批院校录取最低分数线是多少
武大靖韩天宇武大靖韩天宇 韩天宇武大靖冰面大爆发 世界冠军呆萌惹人爱
关晓彤班级合影关晓彤班级合影 一班都是高颜值
大柴旦交警大柴旦交警 大柴旦公安局交警大队
哈萨克族舞蹈哈萨克族舞蹈 哈萨克族:牧区医生架起生命桥梁
李盈莹女排联赛李盈莹女排联赛 女排联赛第3日战报 国内池太浅 已容不下李盈莹