杜克大学世界排名 藤门西安学子收获杜克大学录取

2019-05-11 - 杜克大学

近日藤门西安分公司某学子收获美国综合排名第8位杜克大学offer,学生和家长在拿到offer之后,表示了对藤门西安服务团队的感谢,并赠送锦旗,上书“良师益友,认真负责”。

学子杜克大学offer截图

申请过程中,藤门西安分公司服务团队之一的赵老师因摔伤在家养病,但在负伤期间老师依旧帮助学生理清思路、优化申请材料。“对于能够帮助学生拿到杜克大学的offer,我也非常高兴!”赵老师得知学生录取的消息,由衷的为其感到高兴,付出总会得到回报。

杜克大学世界排名

西安藤门国际后期高级全案顾问:赵姣老师

任何好的录取都是一场马拉松,注重每一个细节。面试前藤门西安团队辅导学生做了3次模拟面试,还利用藤门西安分公司平台联系藤门美方招生官又进行了一次招生官模拟面试。在面试的前一晚,还跟学生通了一个多小时的电话,安抚学生的紧张情绪。

杜克大学世界排名

藤门西安分公司成立一年,至今已收获芝加哥大学、杜克大学等多枚综合排名前十的名校录取,为当地学子提供了更好的服务和支持,收获良好口碑。

杜克大学(Duke University)是一所位于美国北卡罗来纳州达勒姆的私立男女合校研究型大学。杜克大学为美国最顶尖的学府之一,有“南方哈佛”之称。杜克大学是全美最优秀的大学之一,也是美国南部最好的私立大学,在各类排行榜上长期位居美国前十、世界前二十。

杜克大学世界排名
相关阅读
美国杜克大学世界排名美国杜克大学世界排名 2019杜克大学世界排名【QS最新第26名】

近日,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年杜克大学世界排名第26名,2018年杜克大学世界排名第21名,以下是杜克大学历年世界排名,供大家选学校参考。QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。杜克大学(DukeUniversity)创建于1838年。

美国杜克大学排名美国杜克大学排名 NCAA68强名单出炉 杜克大学成为东区头号种子

NCAA68强名单出炉,杜克大学成为东区头号种子疯狂3月疯狂锡安?3月18日上午,NCAA“疯狂3月”68强名单全部产生,座次也正式确定。2019年NBA选秀“准状元”锡安所在的杜克大学成为东区头号种子,其余3个大区的头号种子分别为冈萨加大学、弗吉尼亚大学、北卡罗来纳大学。从北京时间3月20日起,“疯狂3月”将正式拉开大幕。

杜克大学排名杜克大学排名 喜报:武外英中IB班刘泽涵同学获杜克大学录取

热烈祝贺我校2019届IBDP刘泽涵同学获得杜克大学录取!再次祝贺刘泽涵同学!期待英中更多海外名校录取,并感谢英中全体中外籍教师、考训部及升学指导部老师的辛勤付出!杜克大学(DukeUniversity)创建于1838年,坐落于美国北卡罗来纳州(NorthCarolina)的达勒姆(Durham)。

杜克大学篮球队名单杜克大学篮球队名单 万众瞩目的杜克大学篮球队!

作为全美最著名的大学运动代表队之一的杜克男篮,是历史上获得殊荣第四多的大学篮球队。而提到杜克篮球,就不能不提到在美国几乎家喻户晓的教练克里斯泽维斯基,美国人都管他叫CoachK。K帅在杜克连续执教已经超过20个赛季,在杜克这样争强好胜的学校,这绝对是一个奇迹。杜克体育的标志是蓝鬼(BlueDevil)。

杜克大学在哪杜克大学在哪 开学界先例:杜克大学学术造假将赔付近1.5亿美元

学术不端带来的不只是身败名裂,更严重的也许要付出上亿元的代价。据美国《科学》网站报道,今年3月25日,杜克大学波茨康德学术造假案宣布以和解告终,杜克大学将向联邦政府支付1.125亿美元赔偿金,同时还要向此次造假行为的举报人支付3375万美元作为奖励。这起从2013年开始露出苗头的学术造假案,7年之后终于落下了最后一只靴子。

推荐阅读
杜克大学是常春藤杜克大学是常春藤 杜克大学:文武双全的“南部常春藤”
杜克大学商学院杜克大学商学院 美杜克大学内禁讲中文?该校医学院主管涉歧视
阴阳眼是真的阴阳眼是真的 阴阳眼是什么样的?代表着什么?
随班就读调研报告随班就读调研报告
地震应急措施【地震应急措施】地震应急处置措施
马太效应日益马太效应日益 基金发行贫富不均 马太效应日益显现
儿童自制指南针步骤图儿童自制指南针步骤图 Jeep指南针 曾经与大众途观对标 如今销售低迷