杜克大学商学院 美杜克大学内禁讲中文?该校医学院主管涉歧视

2019-05-11 - 杜克大学

中国侨网1月28日电 据美国中文网综合报道,美国杜克大学校报《The Chronicle》27日报道称,该校医学研究生学院的一名主任离职,原因是她被曝出要求中国学生在校园里只能讲英文,即使是在课余休息时间也不能讲英语以外的其他语言。杜克大学医学院主席已经要求整个学院彻查此事。

杜克大学商学院

该主管名叫尼利(Megan Lee Neely),她是杜克大学医学院生物统计系的主任,而导致她离职的也正是一封她发给学生的邮件。而这封邮件26日被公开,并被认为带有歧视性言论。

据杜克大学校报报道,在收到两位匿名教师的投诉后,尼利于25日下午向学生发送了一封电子邮件。

杜克大学商学院

“两位教师都选择了一小组一年级学生,他们发现这些学生在休息室里讲中文(用他们的话说,‘非常吵闹’)”,她写道,“他们想写下这些学生的名字,以便他们能够记住这些人。”并暗示如果这些学生将会需要实习面试或要求与他们合作完成硕士项目,可能会遇到麻烦。

杜克大学商学院

“他们感到失望的是,这些学生们没有抓住机会提高他们的英语水平,并且如此不礼貌,以至于不能让所有在场的人都能理解他们的对话内容”,尼利在信中说。

在信中,尼利还告学生“当你选择在校园里说中文时,要记住你们将会遇到意想不到的后果。”她同时还说,虽然她对国际学生有“最大的尊重”,但她鼓励国际学生在大学校园的专业环境中“承诺100%使用英语”。

杜克大学商学院

这封电子邮件发出去之后,被学生们截图并发布在Twitter上,很快就引起热议,目前已被转发了数千次。

尼利涉嫌歧视邮件截图。

而在尼利这封邮件在杜克大学和网络上疯传时,该校医学院院长克劳特曼(Mary Klotman)于26日下午也发出了一份邮件“救火”。

“我已经要求大学公平机构办公室(OIE)对生物统计系硕士研究生项目进行彻底审查,并建议我们改善不同背景学生学习环境的方法”,克劳特曼写到,“此外,尼利博士已经被要求立即辞去硕士研究生项目主任的职务,由他人代理。

代理系主任也将会在短期内公布”。克劳特曼还说,“学校对于你们用来交谈和交流的语言绝对没有任何限制,学生的职业机会和推荐机会不会受到你们在课堂外使用语言的任何影响。 而且你们的隐私将始终受到保护。”

杜克大学的中国研究生委员会26日起草了一份请愿书,要求大学成立“独立委员会,对围绕尼利的电子邮件和未具名教师的行为进行全面调查。”截至26日晚 ,已有上千名学生签署了该请愿书。

该组织还表示,他们对杜克大学教职员工暗示“不同国籍的学生因为他们在课堂外以母语说话而将受到学术和就业机会惩罚”的言论感到伤心和失望。

杜克大学校报称,他们在26日下午曾经联系尼利博士,但尚未得到任何回复。

相关阅读
美国杜克大学世界排名美国杜克大学世界排名 2019杜克大学世界排名【QS最新第26名】

近日,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年杜克大学世界排名第26名,2018年杜克大学世界排名第21名,以下是杜克大学历年世界排名,供大家选学校参考。QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。杜克大学(DukeUniversity)创建于1838年。

杜克大学世界排名杜克大学世界排名 藤门西安学子收获杜克大学录取

近日藤门西安分公司某学子收获美国综合排名第8位杜克大学offer,学生和家长在拿到offer之后,表示了对藤门西安服务团队的感谢,并赠送锦旗,上书“良师益友,认真负责”。学子杜克大学offer截图申请过程中,藤门西安分公司服务团队之一的赵老师因摔伤在家养病,但在负伤期间老师依旧帮助学生理清思路、优化申请材料。

杜克大学是常春藤杜克大学是常春藤 杜克大学:文武双全的“南部常春藤”

在美国南部的学校里,杜克大学常常被认为是最优秀的学校之一。有一种普遍的说法是quot;杜克大学是美国南部的哈佛quot;,尽管杜克大学的学生自己会说,quot;哈佛大学是北方的杜克quot;。前段时间,苹果CEO蒂姆库克回到母校的激情演讲还让我们心潮澎湃【杜克大学毕业典礼苹果CEO库克震撼演讲:请无所畏惧!】,除了库克和比尔盖茨夫人梅琳达这样的知名校友。

杜克大学申请条件杜克大学申请条件 杜克大学本科申请条件一览及成绩要求

美国杜克大学是美国知名的一所研究性大学,其中法学院和医学院均排在美国前十,另外杜克大学的篮球十分有名,也是美国最佳篮球院校,所以有对篮球情有独钟的小伙们,如果能有机会就读杜克大学,那一定是再好不过的事儿了,好了,说了这么多了,我们来和津桥留学专家一起了解下,杜克大学本科申请条件吧。国际学生申请美国杜克大学学士学位课程的入学要求1、标准化测试成绩要求所有申请美国杜克大学本科第一年课程的学生。

加拿大杜克大学加拿大杜克大学 杜克大学篮球队打不打得过骑士?

杜克大学今年太火爆了,火爆到一些美国媒体把他们捧上天。美国运动界每隔几年都会“定期”的创造一些虚拟话题,而最近的话题就是“杜克大学的大学男篮队是否可以击败NBA最弱的一队?”说真的,这种话题只是用来炒新闻,热度都只是短暂的,但这话题之所以好用,是因为美国大学男篮天分丰富,所以每几年有超强的大学男篮队出现时。

推荐阅读
杜克大学世界排名杜克大学世界排名 藤门西安学子收获杜克大学录取
美国杜克大学世界排名美国杜克大学世界排名 2019杜克大学世界排名【QS最新第26名】
徐嘉余200米决赛徐嘉余200米决赛 徐嘉余200仰进决赛 “100米夺冠了 200也不能差”
造价工程师考试时间造价工程师考试时间 2018年一级造价工程师考试到底难不难?
汶川地震不敢公开照片【汶川地震不敢公开照片】汶川地震小英雄林浩这八年:学霸加“官霸”(图)
伏明霞籍贯伏明霞籍贯 奥运冠军伏明霞和她的孩子
宁波大学生购房补贴宁波大学生购房补贴 2017年宁波大学生购房补贴标准