库蒂尼奥年薪 曝库蒂尼奥加盟巴萨穿7号 将获1300万欧年薪

2019-06-03 - 库蒂尼奥

腾讯体育讯 北京时间1月4日,根据西班牙La Sexta电视台的消息,巴萨已经为库蒂尼奥的加盟做好了准备,西甲豪门已经开始印制库蒂尼奥的7号球衣,而他在加盟巴萨后会拿到1300万欧元的年薪,在巴萨全队位居第二等级。

库蒂尼奥年薪

种种迹象表明,库蒂尼奥的转会已经进入到最后阶段,目前利物浦在这名球员的转会上已经不再设置障碍,甚至有消息出,巴萨主席巴托梅乌出现在英国,准备同利物浦俱乐部进行最后的磋商,目的是就交易细节达成一致。《每日体育报》透露,利物浦的要价是1.6亿欧元,而巴萨目前报价1.3亿欧元,双方还有3000万欧的差距。

库蒂尼奥年薪

不过巴萨上下非常有信心签下库蒂尼奥。宇宙队的市场部门甚至已经开始印制库蒂尼奥的巴萨球衣。西班牙La Sexta电视台透露,在来到巴萨后,库蒂尼奥将身穿7号球衣,而这个号码目前还属于土耳其人图兰。从这个迹象来看,图兰很可能遭到清洗,土耳其球队和米兰等豪门都有可能成为他的下家。

库蒂尼奥年薪

西班牙La Sexta电视台的记者伊格纳西奥甚至表示,目前巴萨已经和库蒂尼奥就个人合同达成了完全的一致,目前只需要利物浦和巴萨就转会费进行磋商。在个人待遇上,库蒂尼奥会获得1300万欧元的年薪,这个数字非常高,在巴萨队内处于第二等级。

库蒂尼奥年薪

关于库蒂尼奥的转会费,西班牙的媒体说法不一,但是应该会在1.1亿欧元到1.6亿欧元之间,这名巴西球星穿上巴萨战袍只是时间问题。

相关阅读
库蒂尼奥在巴萨怎么了库蒂尼奥在巴萨怎么了 库蒂尼奥周薪15万 英超薪资排名难进前十

虎扑足球1月25日讯虽然库蒂尼奥与利物浦签下了一份周薪15万英镑的合同,但他的薪资在英超联赛中只能排在第13位。库蒂尼奥刚刚与利物浦续约5年,而签下新约后,巴西人的周薪达到了15万英镑。这意味着他将为利物浦效力至2022年,这对利物浦主帅克洛普而言无疑是巨大提振。本赛季至今库蒂尼奥已为红军贡献6粒进球。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

推荐阅读
库蒂尼奥号码库蒂尼奥号码 库蒂尼奥状态堪忧 后半程表现事关前途
库蒂尼奥在利物浦位置库蒂尼奥在利物浦位置 观点 | 库蒂尼奥回利物浦?难!
科尔沁民歌科尔沁民歌 “科尔沁民歌王”侯白龙:我要唱响草原风齐鲁情
一本大学有哪些500分左右一本大学有哪些500分左右 高考500分什么概念 是否能上一本大学
德赫亚09年10月3日扑出德赫亚09年10月3日扑出 请叫他范德赫亚 曼联未来10年天神凭此战登基
日本人口增长率日本人口增长率创历史最低 家庭数首破5千万
江南大学食品学院江南大学食品学院 江南大学健康烘焙食品研究院揭牌