中国服务贸易协会社交电商分会成立

2019-08-17 - 服务贸易

2019年5月30日,中国服务贸易协会社交电商分会成立大会暨第二次社交电商政策研讨会在北京顺利举行。来自全国各地四十余家发起单位与企业代表出席本次会议。

成立大会期间,分会发起单位代表审议通过了《中国服务贸易协会社交电商分会工作条例》;并依据《中国服务贸易协会章程》、《中国服务贸易协会分支机构管理办法》、《中国服务贸易协会社交电商分会工作条例》选举产生了首届中国服务贸易协会社交电商分会主要领导与成员单位名单,中国服务贸易协会副会长仲则宇就任社交电商分会会长、福建省海峡电子商务营销管理研究院院长陈永惠就任首届联席秘书长(详见附件)。

中国服务贸易

大会讨论了中国服务贸易协会社交电商分会工作计划;结合今年3月在国务院参事室召开的社交电商政策研讨会相关议题,讨论并通过了《社交电商行业自律公约》;社交电商分会筹备组向大会提交了《社交电商从业人员管理办法》,并围绕相关问题展开了讨论。

中国服务贸易

中国服务贸易协会副会长仲则宇在会上表示:存在即合理,13人中就有一人在从事社交电商工作,新业态需要勇于创新更要勇于担当!

相关阅读
中国服务贸易数据中国服务贸易数据 中国服务贸易持续向好

nbsp;nbsp;nbsp;商务部日前公布的数据显示:上半年我国服务贸易总额达到26124.6亿元,同比增长2.6。其中,出口9333.7亿元,增长9;进口16790.8亿元,下降0.6;逆差7457.1亿元,下降10.5。上半年,我国服务业实现快速增长,拉动服务贸易继续平稳增长。我国服贸发展潜力如何?未来是否能继续保持逆差收窄趋势?记者采访了相关专家。

服务贸易出口额服务贸易出口额 中国服务贸易进出口额连续5年位居世界第二

国务院新闻办公室于2019年5月22日(星期三)上午10时举行新闻发布会,请商务部副部长王炳南、北京市人民政府副市长王红介绍我国服务贸易发展情况和2019年中国国际服务贸易交易会有关情况,并答记者问。商务部副部长王炳南(中国网宗超摄)以下为文字实录:记者:我的问题提给王部长。你刚才介绍,当前世界已经进入了服务经济时代。

服务贸易构成服务贸易构成 中国服务贸易协会供应链金融委员会成立

nbspnbspnbspnbsp7月26日,“中国供应链创新与应用研讨会”在北京举办,会议由中国服务贸易协会联合多家单位共同主办。2018年,八大部委联合发布了中国供应链试点城市和供应链试点企业计划,将打造100家有国际影响力的中国供应链企业。本次研讨会正是为了响应该试点计划而开展的,会议主要以中国服务贸易协会供应链金融委员会成立、针对供应链建设及供

中国服务贸易协会中国服务贸易协会 苏州园报当选中国服务贸易协会理事单位

近日,苏州工业园区报关有限公司(简称园报)再添一荣誉,正式成为中国服务贸易协会理事单位(简称中国服贸协会),全面参与协会各项工作,行使理事权利与义务。中国服贸协会是经国务院批准,于2007年底由商务部筹建成立,在民政部登记注册具有独立法人地位的服务贸易行业唯一国家级社会团体。协会旨在汇集优质资源抱团发展、培育服务品牌、致力服务贸易行业诚信建设、推广“中国服务”品牌。

中国服务贸易有关案例中国服务贸易有关案例 北京联通5G精彩亮相中国国际服务贸易交易会

央广网北京5月30日消息(记者杨祎)5月30日,主题为“5新联通,G智未来”的北京联通5G生态合作伙伴大会成功举办。此次大会是2019年中国国际服务贸易交易会(下简称京交会)主会场中的重要论坛之一,同时北京联通的5G未来展厅也在京交会主会场核心展区亮相。作为京交会5G通信服务独家提供商,北京联通不仅将5G技术全面服务于京交会。

推荐阅读
旅游服务贸易旅游服务贸易 近五年我国际旅游服务贸易始终保持顺差
服务贸易分为哪四类服务贸易分为哪四类 国际服务贸易分为四类 国际服务贸易交易方式
腾格尔天堂腾格尔天堂 腾格尔:比起《天堂》儿子更爱听《卡路里》
陈省身数学所陈省身数学所 南开数学所更名陈省身数学研究所
黄金海岸作品黄金海岸作品 苍南:黄金海岸感受交通建设热潮
波罗的海三国波罗的海三国
朱俊文讲的怎么样朱俊文讲的怎么样 中业网校是骗局?朱俊文老师学员经验分享