【电热膜地暖骗局】真实案例:“石墨烯”地暖骗局 真实害死人了

2020-06-03 - 电热膜地暖

自从石墨烯发现以来,围绕着石墨烯的话题总是不断,而地暖行业,借着石墨烯的噱头害苦了一大批人,在这里列举几个例子,当事人都是后悔莫及,没有考察清楚,就这样投入了几十万元,最后打官司,解决纠纷。这还真是印证了那句话:投资有风险,创业需谨慎。

电热膜地暖骗局

贵阳的一位刘先生,了解到石墨烯地暖,想要从事这个行业,也了解了网上很多的企业,因为江苏是石墨烯的产地,工厂较多,从事石墨烯研究的企业也是很多。

很多人可能了解过,石墨烯产业发展十分迅速,前景十分广阔。

电热膜地暖骗局

2013年7月13日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟成立。2013年12月13日,无锡成立了"无锡石墨烯产业发展示范区"落户无锡惠山经济开发区,并与中国石墨烯产业技术创新战略联盟合作共建无锡石墨烯产业园。

可以说江苏是石墨烯产业众多的地区,刘先生也是独自找到了江苏某家石墨烯地暖公司,网上说是石墨烯生产厂家,了解后,又看到规模很大,就加入了,投了几十万的货量,可是,没想到的是,拿回贵阳开始安装后,出现了一系列问题,技术方面始终过不了关,不仅热量达不到,时间久了之后就感觉不到温度了,在施工工艺方面,技术方面努力解决的刘先生,始终无法把这个问题解决。事后,刘先生后悔了,他认为石墨烯地暖就是一个骗局,坑了我几十万的货,现在根本就是用不了。为此,刘先生很想寻找一个真正的石墨烯地暖公司,寻求合作解决这个问题,可是始终无法解决。没有办法,只好打官司解决此次事件,目前还在奔波中。

电热膜地暖骗局

从中也可以看出刘先生是上当了,上了什么当呢?那就是不了解石墨烯地暖是什么东西,别人如果随便拿出一种发热产品出来就说是石墨烯的,你能分辨出来吗?比如这种

大家认为这是石墨烯地暖吗?有人会说是,也有人会说不是,那到底是不是呢?其实小编也不知道,这种黑不溜秋的发热膜是不是石墨烯做的。但是如果是这种膜,

电热膜地暖骗局

我想很多人都知道是什么了。这是韩国电热膜,是不是觉得很可怕,这个安全性能得到保证吗?看着就一阵害怕,要是装在自己家里,这个安全隐患防不胜防啊,不知道啥时候自己家就得起火了。

那么,可能有人会问有什么方法可以分辨出石墨烯发热膜,小编给大家几个办法,下面分享给大家。

第一,石墨烯发热膜可以随意在通电情况下,在上面打孔泡水,而且不会影响发热,也不会漏电,触电。

第二,石墨烯发热膜是远红外线发热,可以用远红外线测试仪测出,不过这个很多公司都不会配备,不过确实可以检测出来。

第三,石墨烯发热膜内部没有电阻,所以用辐射枪检测辐射值,是一个不错的方法,通电情况下,把检测枪放在石墨烯发热膜上面,然后在上面放个拨通电话的手机,可以很明显的看出来

春之语石墨烯地暖

以上三种方式可以辨别出到底是不是石墨烯发热膜,想要了解清楚的一定要亲自体验,避免上当受骗。

相关阅读
电热膜地暖图片【电热膜地暖图片】【经验分享】电热膜地暖的优缺点分析

地暖是我们家中最普遍的供暖系统,随着科技的不断发展,越来越多的地暖产品涌入我们的生活,电热膜地暖系统就是当今主流系统之一。那么电热膜地暖价格如何呢?怎么样?下面就随黑曼小编一起了解下吧!一、电热膜地暖怎么样电热膜供暖是世界上先进的供暖方式之一,它是一种以电力为能源,通过红外线辐射进行传热的新型供暖方式。

电热膜地暖加盟【电热膜地暖加盟】电热膜电地暖加盟

山西双银电热能有限公司是一家专业从事建筑采暖及建筑节能技术研发、销售、服务的高新技术企业。公司顺应国家在建筑节能领域的相关政策,着眼未来,率先引进韩国Anyhot株式会社quot;远红外电热膜地板采暖系统quot;技术,并与韩国Anyhot株式会社共同合作开发,专业致力于该系统的研发、生产、销售及服务等工作。该系统已经通过美国、欧盟、日本、加拿大等国家相关机构的认证。

电热膜地暖效果怎么样电热膜地暖效果怎么样?

1、可随意调节室内温度低温辐射电热膜供暖系统可通过在每个房间设置的交流电温控器,在设定的温度范围内,随意调整室温,使人们能像“节水”、“节电”那样灵活方便的“节暖”。2、方便经济,节约能源低温辐射电热膜供暖系统可根据用户的需要,随时启动或关闭,运行十分经济。电热膜地暖占用层高低,升温快,三分钟电热膜可以升到45度。

电热膜地暖怎么安装【电热膜地暖怎么安装】电热膜地暖要怎么安装 有哪些需要注意的地方?

温控器、接线盒剔槽对于家装电地暖工程,需要确定温控器和接线盒位置。而对于已纳入暖通设计的大型工程,土建时已预留相应位置,省却了该步骤。(1)划线。按设计要求划出找平线、墙体上的导线槽线;(2)按设计图示位置将暗敷在墙体内的温控器槽、分线盒槽及导线管槽剔好。按剔槽位置安装预埋在墙体内的接线盒、温控器暗盒及电线导管。

电热膜地暖安装费用电热膜地暖安装费用贵吗

一般暗示5000元,电热膜地暖制热原理是产品在电场的作用下,发热体中的碳分子团产生“布朗运动”,碳分子之间发生剧烈的摩擦和撞击,产生的热能以远红外辐射和对流的形式对外传递,其电能与热能的转换率高达98以上。碳分子的作用使电热膜采暖系统表面迅速升温。将远红外采暖系统安装在地面上,热能就会源源不断地均匀传递到房间的每一个角落。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
群众体育发展群众体育发展 八个“前所未有”展现我国群众体育发展
英语四级单词英语四级单词 英语四级通过率一般多少 好不好通过
程序员简历模板程序员简历模板 程序员发简历被拖十天;HR:去了新浪就是不一样!
张伯苓三育张伯苓三育 “燃志之师”张伯苓:国帜三易 弃戎从教
子午线位置子午线位置 子午线在什么位置