【金球奖和奥斯卡】小李子三夺金球奖影帝 他离奥斯卡究竟还有多远?

2020-06-12 - 金球奖

今年是小李子离小金人最接近的一年。从自身表现来看,在《荒野猎人》他奉献了生涯最佳演技,即便横向比较历年来的影帝获奖表现也毫不逊色。从外部条件来看,小李子在此前各站前哨战中高歌猛进,尤其拿下了最重要的演员工会奖和金球奖这两个奥斯卡演技奖最靠谱的风向标,可以说只要后续的公关给力,奥斯卡不会太遥远。而且迄今为止,在影帝单元除了小李子也没有出现其他呼声特别高的种子选手。 看看今年的主要对手:《丹麦女孩》的小雀斑,影片品质被诟病,而且去年才拿完,再给他的机率基本是零; 《乔布斯》的法鲨饰演真实人物是一大优势,而且演技也获得不少赞誉,但受制于影片品质,机会没小李子大; 《聚焦》的迈克尔基顿,在去年的《鸟人》与小金人失之交臂之后,原本今年是很有机会的,然而《聚焦》这部片质量虽高但却因题材问题注定流失保守的基督教评委的选票,连金球奖提名都没有获得就可见一斑,因此竞争力不被看好。

金球奖和奥斯卡

《脑震荡》的史皇和《永远的北极熊》的马克鲁法洛算是两匹黑马吧,虽然获得了不少好口碑但感觉对小李子的威胁不大。 而对于小李子而言,还有一个利好因素,就是"同情票"。虽然不太好听,但这就是现实。毕竟小李子真的勤勤恳恳演了这么多年好戏,没功劳也有苦劳啊。况且前年要不是马修麦康纳厚积薄发横空出世,估计那座小金人就是小李的了。今年就是当作把前年的奖补回给他也应该了。 综上所述,本身表演出色 对手普遍缺乏竞争力 同情分 多年功劳,只要接下来这段时间不要放松公关,今年的小金人不颁给小李子我就直播切屌吧。

金球奖和奥斯卡

––––– ––––– ––––– ––––– ––––– 补充几点吧 一、今年小李还有一个优势就是影片品质。虽然《荒野猎人》的MTC评分只有75,远低于很多主要竞争对手,但其在金球奖勇夺最佳影片、最佳导演和最佳男主角的表现已经证明了它的竞争力,同时也为小李子争夺奥斯卡影帝提供了足够的底气。

金球奖和奥斯卡

二、目前来说,小李子最大的竞争对手会是法鲨,具体的格局在提名名单出来之后会更明朗化。 三、切屌是切我的。我就是这么有信心。反正到时可以编辑掉。

相关阅读
金球奖和奥斯卡份量【金球奖和奥斯卡份量】金球奖影帝和奥斯卡影帝哪个含金量高?

展开全部首先奥2113斯卡和金球奖略有区别,奥斯5261卡是由电影艺术与科学学院颁发的,有所4102谓的专家团队1653评选审核,简单来说更权威更学院派,因而奥斯卡获奖的电影很多人会觉得比较小众,他注重内涵不注重脸和名气,同时他在教科书里被誉为“推动世界电影前进的存在”。金球奖是记者协会举办的,比起奥斯卡底蕴历史和专业性都差了很多。

金球奖和奥斯卡的区别【金球奖和奥斯卡的区别】什么叫金球奖 什么叫奥斯卡奖?区别?

展开全部美国电影2113金球奖(GoldenGlobalAward)始于1943年,是由好莱坞外国记者5261协会主办,是美国影视界最4102重要的奖项之一1653,金球奖共设有24个奖项,金球奖的被提名者名单通常是在圣诞节前公布,颁奖晚会则选在一月中旬举行。金球奖颁奖晚会的举办地点曾多次变动,不过近几年似乎已经固定在贝弗利山的希尔顿饭店。

马内金球奖【马内金球奖】萨迪奥马内如想竞争金球奖 球员本人还需要在哪些方面进步?

仅就现在来看,马内想要拿今年的金球奖估计是没有可能的。下赛季想要真正竞争金球奖,肯定得同时满足2个条件:1.球队荣誉,联赛、欧冠、国家队,目前来看,夏天马上开打的非洲杯,马内的塞内加尔还是很被看好的,前中后3条线上都有不俗的实力,光看纸面实力应该属于非洲第一档的球队(个人以为另一支是摩洛哥),只要战术得当(不过非洲球队好像都没什么战术)。

金球奖历届得主2019【金球奖历届得主2019】如何看待马竞球员菲利克斯获得 2019 欧洲金童奖?

德里赫特排名较低是因为德里赫特18年已经夺得过一次金童奖了,这赛季高价转会尤文表现落差较大,未进前三甲理所应当。至于法蒂,今年8月刚进一线队,排名就超过了15年进队而且之后几乎场场全勤的多纳鲁马,也只能说法蒂是沾了巴萨和所踢的位置的光。金童奖和金球奖不一样,它是由都灵体育报主办,由欧洲各大重要媒体参与投票的奖项。

金球奖足球【金球奖足球】客观分析 FIFA世界足球先生和金球奖 哪个含金量更高

9月25日凌晨,FIFA世界杯足球先生颁奖典礼,梅西力压另外两名候选范迪克和C罗,荣膺FIFA年度世界足球先生,至此梅西已经成为历史第一人,共获得6次世界足球先生,其实在之前有6年时间里,金球奖和世界足球先生是处于合并状态,20052009年世界足球先生和金球奖的获得者为同一人,分别是卡纳瓦罗,卡卡。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
苏炳添综艺苏炳添综艺 《奔跑吧》邓超痛哭自责 郑恺苏炳添上演速度比拼
陈子湄生活照陈子湄生活照 最美学生会主席陈子湄生活照曝光
超级大国中国崛起超级大国中国崛起 超级大国之外的竞争 人工智能进入“国别化”发展
地中海贫血能活多久地中海贫血能活多久呢
西南大学教务处西南大学教务处 西南大学新任党委书记指导校科普基地工作