【金球奖得主】历届金球奖得主一览:梅西4连霸成历史第一人

2020-06-12 - 金球奖

中新网1月8日电 北京时间今天凌晨2时,国际足联2012年度颁奖大典在瑞士苏黎世举行。梅西力压C罗和伊涅斯塔连续3年获FIFA金球奖,创造了4次获得“金球奖”和国际足联男子最佳球员的纪录。

三人的得票率分别为梅西41.60%、C罗23.68%、伊涅斯塔10.91%,可以说梅西是以压倒性优势获得金球奖。获奖的梅西超越普拉蒂尼,成为了金球奖史上唯一一位连续四次蝉联此殊荣的球员。

金球奖得主

在2011年金球奖的评选中,梅西以44.78%的得票率力压C罗(21.6%)和哈维(9.23%)第三度获奖。在2010年的评选中,前三名被巴萨包揽,梅西力压伊涅斯塔和哈维获奖,2010年也是C罗自2007年以来首度无缘前三名。2009年金球奖与2011年如出一辙,前三名分别是梅西、C罗和哈维。2008年得奖的是C罗,他当时力压梅西和托雷斯,成为第四位在曼联效力期间获得金球奖的传奇先生。

金球奖得主
相关阅读
金球奖历届得主2019【金球奖历届得主2019】如何看待马竞球员菲利克斯获得 2019 欧洲金童奖?

德里赫特排名较低是因为德里赫特18年已经夺得过一次金童奖了,这赛季高价转会尤文表现落差较大,未进前三甲理所应当。至于法蒂,今年8月刚进一线队,排名就超过了15年进队而且之后几乎场场全勤的多纳鲁马,也只能说法蒂是沾了巴萨和所踢的位置的光。金童奖和金球奖不一样,它是由都灵体育报主办,由欧洲各大重要媒体参与投票的奖项。

2016金球奖得主2016金球奖得主揭晓:小李子获封影帝[1]

ActorsLeonardoDiCaprioandLadyGagahaveledthewinnersatthisyearapos;sGoldenGlobeawards.莱昂纳多迪卡普里奥和嘎嘎小姐在今年金球奖拔得头筹。TheactorwhoisheavilytippedforhisfirstOscarthis

2018足球金球奖得主c罗【2018足球金球奖得主c罗】c罗——我心中的2018年金球奖得主

在我心中C罗无疑是今年当之无愧的金球奖得主,2018年无疑是他证明了自己的一年,带领葡萄牙挺进世界杯十六强。在与西班牙队的比赛中C罗上演了帽子戏法,逼平了强大的西班牙队,获得了宝贵的一分,这场比赛也成为了世界杯的经典之战。在之后也有不俗的表现,挺进16强。2018年C罗带领皇马,拿到了欧冠三连冠,完成了从来没有球队做到的事情。

历届金球奖历届金球奖得主?

展开全部历届欧洲杯最佳射手2113届数5261时间最佳射手进球数11960方丹4102(法国)6球21964马德森(丹麦)11球31968里瓦1653(意大利)7球41972穆勒(西德)11球51976吉文斯(爱尔兰)8球61980基冈(英格兰)7球71984普拉蒂尼(法国)9球81988

2019年足球金球奖时间【2019年足球金球奖时间】足球金球奖2019揭晓时间什么时候

北京时间2019年12月3日5:00揭晓。颁奖典礼将月12月2日24:00正式开始。具体评选流程与标准:1.12月30日零时,由《法国足球》的编辑团队从全世界范围的球员里遴选出30人候选名单。2.由来自世界各地的180名专业记者从30人名单里选择6位排序,排名第一的获得6分,第二获得5分,第三获得4分。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
江南大学专业江南大学专业 2018江南大学有哪些专业
喜马拉雅听书手机版喜马拉雅听书手机版 本世纪末喜马拉雅山脉大部分冰川可能消失
低碳出行的好处低碳出行的好处 年销要达160万辆?低碳出行这几款车贡献最大
6人英语情景剧剧本6人英语情景剧剧本 江夏区二中英语情景剧展演活动华美落幕
咨询工程师免考咨询工程师免考 江苏省2019咨询工程师免考条件确定