英语四级阅读 2017年6月四级阅读理解解题技巧

2019-01-29 - 四级阅读

2017年6月四级阅读理解解题技巧第一:结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。

四六级考试中有这样一种现 象:文章读起来不难,但做起题来感觉难,尤其是类似于"本文推断、暗示了什么"这样的题目。原因是考生感觉理解文章了,但仍停留在表面,没有透彻理解文章 主旨。所以,考生一定要结合上下文语境,全面把握文章的中心思想,在文章整体思想的指导下做题。

英语四级阅读

2017年6月四级阅读理解解题技巧第二:四、六级阅读考试以细节题为主导,选择答案时不要进行推导,更多地只是以文章信息为主导来选择一个原文的信息或者是同义改写的信息,以提高选项的正确率。

英语四级阅读

相信很多同学都遇到这样的 问题,明明4个选项,排除了A和B,剩下了C和D,该是C的时候总是选的D,那么原因是这样的,为什么我们四、六级考试的时候,你总会感觉这个是对的,但 是多想起来就会选错。原因是四、六级考试主要还是以细节题为主导,所谓的细节题呢就是它考的是文章的一些细节信息,并不对文章的细节做一个引申或是延续。

英语四级阅读
相关阅读
大学英语四级阅读理解大学英语四级阅读理解 2018年12月英语四级阅读试题点评第一套

2018下半年全国大学英语四六级考试于12月15日进行,新浪教育24小时全程关注,为你带来第一手四六级考试资讯。以下为英语四级阅读试题点评:四级阅读试题点评第一套本次四级考试阅读理解部分总体难度适中,整体符合四级考试的能力要求。选词填空的话题是空气污染。该部分考察的知识点主要涉及到:考生对词性的判断。

大学英语四级阅读大学英语四级阅读 2018年12月四级阅读理解:印度总理北京大学演讲

没有任何客观研究能够否认印中合作伙伴关系的优势和互补性:我们都有大国面临的问题发展的不平衡,普遍存在的收入差距,以及潜在的数据鸿沟。相互交流发展经验是很有价值的。我们都处在推动知识经济发展的技术开发及应用的前沿。我们双方的优势可以和谐互补。印度在信息技术、软件工程、管理和财务服务方面的强项。

四级阅读练习四级阅读练习 2017年英语四级阅读练习200篇:学习外语

1.D事实辨认题。题目询问的是作者对于髙科技通讯设备的态度是什么。根据文章的第1段特别是最后一句中的benefit,可推断作者是持肯定态度的,即答案为D。2.C事实辨认题。根据第2段第1句中的whohaveagrowingrespect...abroad可看出,随着髙科技通讯设备的广泛使用。

英语四级阅读理解试题英语四级阅读理解试题 2019年6月英语四级阅读模拟试题及详解答案

1.B推理判断题。根据第1段第2句可推断第1句中的thenumber是指体重增加的人数,故答案为B。2.B推理判断题。本题需要正确理解借代修饰手法。Waistbandshavebeenpopping形象刻画出其他西方社会急剧肥胖化的过程,故答案为B。本题很明显是考查因果关系的,第1段倒数第2句明确指出这个因果关系。

大学英语四级阅读技巧大学英语四级阅读技巧 2018年12月大学英语四级阅读解析

今年四级考试在阅读这个版块里,总体难度仍然呈较为平稳的发展态势。无论是选词填空、长篇阅读还是仔细阅读,与在四级课堂上讲到的解题技巧都有很高的契合度。首先一起来谈谈选词填空这个题型。总的来说,考点仍然是课堂上反复跟大家强调的,用我们上课讲到的快速解题法则很快能得到正确答案。首先第一步分析选项词性。今年名词考2个。

推荐阅读
四级阅读练习四级阅读练习 2017年英语四级阅读练习200篇:学习外语
大学英语四级阅读大学英语四级阅读 2018年12月四级阅读理解:印度总理北京大学演讲
何鸿燊资产何鸿燊资产 何鸿燊总资产多少亿 何鸿燊身家有多少身价
大自然的声音课文大自然的声音课文 部编本三年级上册《大自然的声音》课文原文
空中怪车遗址展览空中怪车遗址展览 贵阳都溪林场“空中怪车”遗址——要建中国首个UFO基地
河南大学图书馆河南大学图书馆
朝鲜族民俗朝鲜族民俗 密山市举办第二届朝鲜族民俗文化节