何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

2018-10-16 - 何雯娜

作为体坛的女神,“蹦床公主”何雯娜备受观众的关注,不管是在蹦床上,还是在生活中的婚姻问题都是牵挂着网友的心。然而为何如今28岁却被抛弃单身呢?

蹦床公主在赛场上,她可是称霸蹦床的女人,更是被粉丝亲切称为蹦床第一美女!08年奥运女子蹦床决赛中夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者 ;12年在伦敦奥运会获蹦床铜牌。

何雯娜被陈一冰干过

而论颜值和身材也是体坛榜上有名的,拥有着超高颜值 模特般的身材彻底无数征服观众,名气丝毫不差魏秋月、张常宁,吴敏霞等大将。

其实早在几年前,何雯娜有过一段令人羡慕的爱情,就是和强壮的体操王子陈一冰的“金童玉女”恋情。在2009年,陈一冰和何雯娜就公开承认在一起,不仅高调秀恩爱,而且被人拍到已经同住一起!

可是好景不长,住在一起的他们在二年半后突然被曝光分手事件。而作为男方的陈一冰就公开表示:“分手的原因,是因为她的控制欲太强,我受不了了。”在分手后,陈一冰就和一位白富美结婚生子,有一个幸福的家庭,但是何雯娜依然单身一人,身为前男友的陈一冰也是摇头。

从分手后的何雯娜就再也没有谈恋爱,如今已经28岁的她依然单身一人。她也亲口说出了标准:“我喜欢的男生,第一是有腹肌,第二是会做饭,第三是大长腿,不是很高要求吧。”

不过单身的原因也只是何雯娜要求太高,因为她也有不少的追求者,都是看到她赛场的精彩表现而成为她的粉丝的。

相关阅读
何雯娜撕家何雯娜撕家 何雯娜:只有陈一冰追过我 他有好多女孩子追

这是何雯娜(微博博客)第一次参加亚运会,虽然她在资格赛排名第一,但在决赛她输给了队友黄珊汕只获得银牌。决赛后,何雯娜打了电话给陈一冰(微博博客)。电话那头,陈一冰说她表现不错,平安就好。何雯娜还私下透露,他们也许会在2012年结婚,如果陈一冰用金牌向她求婚,那么她会答应。“我要拿银牌换他两块金牌”何雯娜透露。

何雯娜陈一冰分手原因何雯娜陈一冰分手原因 陈一冰何雯娜为何分手? 吊环王:因性格不合

摘要陈一冰昨日结婚,很多体育迷忍不住就会想到何雯娜。这两位曾经的奥运冠军情侣不能牵手成为夫妻,让很多人都感到可惜。陈一冰(微博博客)与何雯娜(微博博客)昔日曾是一对昨日,体操名将、“吊环王”陈一冰与新娘单竞缇举行婚礼。婚礼现场以蓝色和紫色色调为主,就像是童话般的殿堂。充满特色的是,每桌桌签以北京、天津、伦敦等地名命名。

陈一冰何雯娜同居陈一冰何雯娜同居 何雯娜回应陈一冰新恋情:希望你不再惹别人哭

北京时间1月7日消息,陈一冰在微博自曝有了新女友后今天其前女友何雯娜在微博上发声,何雯娜在微博上说:“是的,好心人无限我,想看不到都很难,在此谢谢爱我的朋友们对我的关心,其实我早已淡忘放下。我们现在是朋友,极其普通的那种朋友,在这里我真心真意祝福你先找了永恒,希望你不要再招惹别人哭,所有错误从我这里落幕。

何雯娜的猫何雯娜的猫“发现”陈一冰有新欢

“最美奥运冠军”何雯娜与中国体操队队长陈一冰的恋情曝光后,两人就成为中国体育圈里的“金童玉女”。但是,何雯娜近日在自己的微博中透露,陈一冰似乎有了新欢,而帮助她发现这一情况的是自己的猫。7月30日晚上,何雯娜在微博里发了一句话:“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友。”此后,何雯娜与陈一冰分别在自己的微博里。

陈一冰何雯娜陈一冰何雯娜正式分手(组图)

深圳晚报讯近日闹得沸沸扬扬的“吊环王子”陈一冰和“蹦床公主”何雯娜感情破裂一事昨日终于有了结果。昨日早上8时许,陈一冰通过微博正式宣布自己“因与何雯娜性格不合早已分手”,并希望之后能够有足够空间安心备战。至此,长达三年的“冰雯恋”正式结束。今天分手只因不堪被扰最近几天,网络上出现了因第三者而导致二人感情不和的传闻。

推荐阅读
何雯娜现任男友何雯娜现任男友是谁
陈一冰何雯娜同居陈一冰何雯娜同居 何雯娜回应陈一冰新恋情:希望你不再惹别人哭
复星小小运动馆复星小小运动馆 2019年复星&小小运动馆(中国)发布会隆重召开!
潘承洞学生潘承洞学生 回忆潘承洞
杨紫秦俊杰杨紫秦俊杰 秦俊杰杨紫为什么分手 秦俊杰新女友是孙铱吗
形式主语主语从句形式主语主语从句 形式主语it构成的主语从句
欧几里得勾股定理证明欧几里得勾股定理证明 欧几里得(古希腊数学家欧几里得)