圣托尼里岛天气 圣托尼里岛

2019-09-04 - 圣托尼里

圣托里尼古名为希拉(Thera),西元1207年被威尼斯统治时,为纪念Saint Irene才称为圣托里尼。该岛位于爱琴海南部是基克拉泽群岛中最南边的一座岛,面积73平方公里。岛上共有13个村落,总人口数约为7000人。

圣托尼里岛概述编辑

圣托尼里岛天气 圣托尼里岛
圣托尼里岛天气 圣托尼里岛

一年四季都合适:7、8月是西方国家休大假的季节,到处都是人山人海,热闹非凡,吃住行都很紧张,适合喜欢热闹和水上运动的人士;4、5、6、9、10月不冷不热,游人相对没那么多,是最佳旅游季节;

在雅典机场每天都有飞机到爱琴海上的多个岛屿。也有多艘渡轮和游轮穿梭各个岛屿,在雅典的比雷埃夫斯港口坐夜船8个多小时就到达圣托尼里了,从米克诺斯岛乘船到圣特里尼岛约需5小时航程。米克诺斯岛乘船到比雷埃夫斯港需5个多小时,渡轮很大也很稳。当然旺季还有快船,票价会贵点。到了岛上还可租车,爱琴海的岛上租车较方便自由,岛上的路也不复杂,有张地图就可以,免费地图租用公司和酒店都有。岛上也有路牌指引。

圣托尼里岛天气 圣托尼里岛
圣托尼里岛天气 圣托尼里岛

可在网上或旅行社预定,也可到了岛上码头,会有很多旅店派出人员来拉客,你可按照自己的喜好来选择。

饮用水:大部分海岛上水源短缺。很多岛上都装备了海水淡化厂,向居民和游客提供日常用水,不过喝起来有一点点咸味。你要是对水的要求比较高的话,可买矿泉水喝,建议在超市买较便宜。

圣托尼里岛天气 圣托尼里岛
圣托尼里岛天气 圣托尼里岛

美食:

来到爱琴海绝不可错过品尝爱琴海美食的机会,这里的海鲜、羊排、西红柿不管怎么做都尤为美味,还有以橄榄油为底的做菜手法享有盛名,例如海鲜蔬菜色拉,不油不腻又十分符合养生之道。在岛上吃西餐不会很贵,一般每人十多欧元就吃得很好了,餐厅门口大多都有价目表,每道菜几乎都是10元以下。

圣托尼里岛天气 圣托尼里岛

必备物品:

爱琴海岛上的紫外线很强,墨镜(最好是深色颜的、带UV保护的)、高度数的防晒霜、遮阳帽子、雨具等,若想游泳或泡温泉,别忘了带上游泳衣或泳裤。希腊的商铺特别是岛上,很多都不接受信用卡,最好带上足够的现金。

相关阅读
何家驹上海滩 何家驹上海滩 演员何家驹病逝 金牌配角演员演“恶人”终生单身

凭电影《古惑仔》中“B哥”一角,被喻为“香港影坛四大恶人”之一的演员何家驹病逝。1月27日凌晨4时53分,演员何家驹病逝在香港伊利沙伯医院病逝,享年66岁。演员何家驹病逝后,周润发等诸多艺人表达了惋惜之情。

简述资源禀赋理论 简述资源禀赋理论 对资源禀赋理论的理解及现实分析

赫克歇尔俄林的资源禀赋理论被称为新古典贸易理论在赫克歇尔和俄林看来,现实生产中投入的生产要素不这种理论观点也被称为狭义的生产要素禀赋论新古典的HO要素禀赋理论,从要素禀赋结构差异以例如,美国无论在资本存量。

东北雪乡宰客事件 【东北雪乡宰客事件】东北雪乡宰客遭曝光 东北雪乡旅游业有多暴利

因为综艺节目《爸爸去哪儿》的播出,也带动了东北黑龙江雪乡的火热,使得大批游客进入东北雪乡游戏。但近日一篇有关“雪乡宰客”的文章。曝光了东北雪乡宰客的黑色内幕,在网上引来了多方的关注,这是怎么回事?下文就来带大家了解一下。

黄延秋事件最终解谜 黄延秋事件最终解谜 黄延秋事件:1977年黄延秋与外星人飞行事件揭秘

黄延秋事件1977年黄延秋与外星人飞行事件揭秘1977年黄延秋事件真相大白,与外星人飞行三次疑为梦游症。在1977年,在河北一村民黄延秋的身上发生了一系列的怪事,至今都无法用科学解释,如果黄延秋真的没有撒谎的话。

绿光森林资源 绿光森林资源 加大森林资源保护 巩固造林绿化成果

以加大森林资源保护为重点,阿荣旗不断巩固造林绿化成果,在加大国土造林绿化力度的同时,积极开展森林资源保护工作,在生态建设的基础上加大资源保护力度,在资源保护的基础上不断加快生态建设步伐。该旗落实保护利用规划。

推荐阅读
毛里求斯城市 毛里求斯城市 这里是毛里求斯
舍夫沙万为什么是蓝色 舍夫沙万为什么是蓝色 多彩摩洛哥 | 舍夫沙万 你为什么这么蓝
蒋大为和杨钰莹结婚了 蒋大为和杨钰莹结婚了 《青春有你》即将开播 张艺兴在线追星蒋大为
华图教育河南 华图教育河南 华图教育或拟赴港IPO
新地球专辑的歌 新地球专辑的歌 林俊杰所有歌曲都好听 情歌王携《新地球》回归
核冬天骗局 核冬天骗局 加密货币“核冬天”?脸书之父不同意
羽毛球李宗伟 羽毛球李宗伟 详解大马羽毛球名将李宗伟用过的战拍!