昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!

2019-09-05 - 昆士兰

Queensland University of Technology (QUT) 昆士兰科技大学是澳大利亚为数不多的开设创意产业学院的高等学府,学院拥有全球数一数二的创意产业园,澳大利亚最大的创意产业孵化器和最先进的多媒体设备。

创意产业学院有6000多名学生,其中国际学生占11%。根据最新的QS世界大学排行榜,昆士兰科技大学创意产业学院媒体传播专业排名世界第31名,而艺术和设计专业排名全球第43名,位居世界前列。

昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!
昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!

昆士兰科技大学创意产业学院课程设置灵活广泛,涵盖了10多个学科领域,其中包括:交互式视觉设计,动画制作,影视与新媒体制作,娱乐产业,大众传播,创意写作,舞蹈,音乐,戏剧表演,建筑,工业设计,室内设计,景观设计,服装设计和舞美等。

昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!
昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!

学院跟澳洲和国际多家知名企业和政府合作,确保学生完成100小时的专业实习,以获得宝贵的实践经验,成为有竞争力的职场佼佼者。学院每年提供超过750个实习岗位,实习单位包括享誉全球的宝马公司、波音公司、昆士兰市政府艺术馆等。

昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!
昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!

昆士兰科技大学创意产业学院培养了许多位杰出校友,不少毕业生在数字创意产业创造出了具有世界影响力的作品。其中最具代表性的知名校友就是近年来风靡全球Fruit Ninja (水果忍者)游戏开发者 - Shainiel Deo,Phil Larsen和Luke Muscat。该款游戏已经被下载超过3亿次,是世界上最成功的游戏之一。

昆士兰科技 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!

杰出毕业生John Barrow 和 Rod Sheard创立了世界领先的建筑公司Populous,设计出世界上标志性的体育馆和音乐会馆,包括伦敦奥运会体育馆、美式足球超级碗杯场馆,以及正在建设中的2022年北京冬奥会速滑馆等。

昆士兰科技大学数字创意学院本科入学要求

高考成绩要求:分数达到所在省份高考总分的60%

没有计划参加高考的高二或高三学生可以申请预科和本科连读课程。

语言成绩要求:雅思6.5分(6.0)。语言成绩不够的可以配备语言课程。

另外,每年度学院都会给优秀国际学生提供奖学金,名额不限,最多可共计减免34,300澳元!

相关阅读
昆士兰伞木 昆士兰伞木 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

昆士兰科技大学传媒专业学制3年,旨在提高学生的媒体和传播方面的技能。学生将对电视、广播、出版、网络、移动技术、电影、广告、公关、音乐、媒体研究和媒体政策等媒介的宽度进行评估,进而理解媒介的整个运作过程及其对社会的影响。

昆士兰科技大学qs排名 昆士兰科技大学qs排名 为什么那么多人想去昆士兰科技大学?

QUT是澳大利亚具备全球视野的知名高等学府,目前有近5万名学生。学校位于澳洲第三大城市布里斯班,以“现实世界的大学”为办学特色,拥有国际化视野,注重培养切合社会发展需求的毕业生。QUT 有Gardens Point和Kelvin Grove两个校区。

昆士兰科技大学 昆士兰科技大学环境工程怎么样

昆士兰科技大学位于澳大利亚阳光之都布里斯班市。布里斯班是澳大利亚第三大都市,布里斯班风和日丽、人民友善,气候舒爽,非常适合居住,素有“阳光之都”美称。昆士兰科技大学(简称qut)又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。

昆士兰大学学费 昆士兰大学学费 昆士兰大学商科专业学费

昆士兰大学商科学费本科34611.00澳币年商科17306.00澳币学期昆士兰大学商科条件学术能力立思辰留学360介绍,要取得本科入学资格,申请人必须完成澳大利亚中学十二年级等同学历,并满足学业上的一些其他要求。

昆士兰大学在哪个城市 昆士兰大学在哪个城市 昆士兰大学和澳洲国立大学商科哪个好

昆士兰大学和澳洲国立大学商科哪个好澳洲国立大学商科课程介绍澳洲国立大学商科课程设置广泛,包括澳洲国立大学商业市场营销(2年)专业、澳洲国立大学工商管理专业 、澳洲国立大学金融专业(推荐阅读金融专业)、澳洲国立大学健康经济学专业(推荐阅读经济学专业) 、澳洲国立大学经济学专业(推荐阅读澳洲国立大学经济学专业)等等。

推荐阅读
昆士兰城市 昆士兰城市 昆士兰大学在哪个城市?全澳第三大城市等你来
浅草寺日文 浅草寺日文 日本深度探访:浅草寺
克鲁伊夫主义 克鲁伊夫主义胜利之夜!阿贾克斯贯彻到底
马钢股份业绩 马钢股份业绩 马钢股份发布2018年年报业绩预告
高考满分议论文 高考满分议论文作文800字
佩雷拉下课 佩雷拉下课 中超第10位冠军教头诞生 佩雷拉为何是真命天子?
城市群质量 城市群质量 济莱区划调整:推动省会城市群高质量发展