何可欣照片 何可欣:一切从零开始 冯喆:想在照片上加五环

2018-12-19 - 何可欣

华奥星空北京4月20日电 (记者 康少寒 扬羽)4月20日上午,中国体操队新世界冠军登榜仪式在国家体操馆隆重举行,北京奥运会团体、高低杠双料冠军何可欣携杨伊琳等六位新人光荣上榜。仪式结束,七位新人马上成为媒体追逐的焦点。

何可欣照片

何可欣:一切从零开始

2008年,北京女孩何可欣作为国家队主力队员参加了在北京奥运会,并夺得团体和高低杠两枚金牌。“看着自己的照片上了冠军墙,挺开心的,因为这是我的梦想。”虽然梦想成真,何可欣并不满足,“成绩只属于过去,走下领奖台一切都要从零开始。”

何可欣照片

何可欣表示,2009年她的主要目标是下半年的全运会和世锦赛。“因为今年实行了533的新规则,这就要求每个选手都要全面发展。现在我除了保持杠子上的实力,还在努力向全能方面发展。”何可欣透露,为了适应新规则,她在奥运会上夺冠的高低杠动作已经重新进行了编排,“5月份的全国锦标赛大家就会看到这套全新的动作了!”

何可欣照片

杨伊琳:除了开心还是开心

杨伊琳是今天登榜的五朵金花之一,面对记者的采访,她表示自己除了开心还是开心。除此之外,“我真的不知道说什么了!”说完,小姑娘又忍不住笑了起来。北京奥运会后,很多女队员都遇到了体重增长的难题,杨伊琳坦言自己的体重也长了些,“不过长得不多,没有影响训练。”杨伊琳的优势项目是高低杠和自由操,今年下半年的全运会,她希望能在这两个项目上有所斩获。

何可欣照片

冯喆:想在照片上加五环

冯喆是2008年世界杯总决赛双杠项目的新科状元。“以前每次走过冠军墙时,自己的压力都挺大的——什么时候我的照片能挂上去呢?”冯喆说,世界杯冠军对他来说既是台阶也是起点,“我的下一个目标是在照片上面加上五环(上榜的奥运会冠军的照片下面都有五环-编者注)!”

张洪涛:感谢所有关心我的人

一枚世界杯总决赛鞍马项目的金牌,让小将张洪涛实现了上榜的梦想。“现在我最想说的是感谢所有关心和支持我的人,这些人里既有父母、教练也包括队医和各级领导,没有他们就没有我的今天!”张洪涛表示,与杨威、李小鹏等老大哥相比,自己在技术和大赛经验方面都还比较欠缺,“我会向他们学习,争取早一天赶超他们!”

相关阅读
何可欣近照何可欣近照 体操运动员何可欣资料档案[照片]

国籍:中国籍贯:北京性别:女生日:1992.1.1身高:1.42米体重:33公斤项目:体操被誉为“高低杠公主”主要成绩:2007全国体操锦标赛高低杠冠军;2007城运会体操女团冠军;2008体操世界杯多哈站、科特布斯站高低杠冠军;全国奥运选拔赛高低杠冠军,并以17.325分刷新了世界体联实施新规则以来高低杠的最高得分。

何可欣的男朋友照片何可欣的男朋友照片 高低杠何可欣掉杠仅获第7 英老将4年后再夺金

腾讯体育讯北京时间10月23日第四十二届世界体操锦标赛在荷兰鹿特丹Ahoy体育馆展开单项决赛第一天的较量。在高低杠项目中,何可欣和黄秋爽两位中国选手都出现掉杠失误,将金牌拱手送个英国名将特维德尔,她以15.733分继06年世锦赛之后,再度夺得高低杠金牌。俄罗斯名将穆斯塔芬娜以15.60分再夺一枚银牌。

何可欣结婚照何可欣结婚照 何可欣站上领奖台已很满意 明年全运会后退役

当地时间8月6日,伦敦奥运会体操女子高低杠决赛在伦敦的北格林威治体育馆进行,俄罗斯选手穆斯塔芬娜发挥出色得到了16.133分的成绩获得了冠军,中国选手何可欣以15.933分获得了亚军,获得季军的是东道主英国选手特维德尔,成绩是15.916分。图为何可欣挥手致谢。记者廖攀摄quot;我已经两年时间没有站上领奖台了。

何可欣高低杠何可欣高低杠 最星闻:高低杠公主何可欣个人资料、男朋友是谁?

高低杠公主退役变女神何可欣个人资料现状及男朋友是谁。在中国体操队素有quot;高低杠公主quot;之称的何可欣,在退役后,整个人显得更为女神范儿,生活中的她,和普通女孩一样喜欢逛街和旅行。虽身高只有150公分,但是衣品和活力也是非一般,从5岁就开始练习体操,到后来13年退役。那么,她有男朋友吗?近况又是如何的呢?高低杠公主何可欣92年出生于北京。

何可欣男友何可欣男友 何可欣高低杠失误无缘决赛【组图】

北京时间10月8日消息,2011年体操世锦赛在日本继续进行,在女团预赛高低杠一项中,北京奥运会冠军、中国名将何可欣发挥失常,在做直体叶格尔时掉下器械,第二次上杠后又出现失误,最终仅得到12.733分,失去了进入单项决赛的资格。今天进行的是女团预赛,中国队于北京时间上午10:30登场亮相。前两个项目是自由操和跳马。

推荐阅读
何可欣的男朋友何可欣的男朋友 何可欣洒泪吻别高低杠 商春松:打酱油意外夺冠
何可欣现在的身高何可欣现在的身高 何可欣吻别高低杠:流泪因为不舍 先回归学校
巨人教育怎么收费巨人教育怎么收费 巨人教育加盟
翁帆为杨振宁产下一子翁帆为杨振宁产下一子 96岁的杨振宁携翁帆来清华 为了这件事(图)
电子墨水屏原理电子墨水屏原理 怎样向朋友解释电子墨水屏原理?
2012高考报考指南2012高考报考指南 苏州大学报考指南\高考志愿
空中花园位置空中花园位置 精雕细琢1年 她“种”出空中花园