【李兰迪父母】《宠爱》票房破5亿曝片段 于和伟帮李兰迪追星

2020-01-28 - 李兰迪

网易娱乐1月10日报道 由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子执导的《宠爱》正在全国热映中,目前累计票房突破5亿。电影中的每组故事都让大家很有共鸣,其中于和伟李兰迪演绎的父女情,更触动了不少观众,尤其是帮女儿要签名的片段,让人大笑之余也收获了感动。

李兰迪父母

今天电影曝光了这支片段,看着于和伟笨拙又努力的身影,观众忍不住感慨道,“父母总是倾尽所有去爱孩子”。值得一提的是,于和伟不仅诠释了父亲对女儿深情的爱,还在拍摄“追星戏”的时候设计了许多好笑的情节,呈现了一个有反差感的父亲形象。

李兰迪父母

于和伟现场发挥成“神来之笔”

被赞“深谙追星之道”

电影中,于和伟为了打破和女儿的隔阂,化身“爸爸粉”混进饭圈女孩中间,手举灯牌又蹦又跳向木子洋要签名的样子,逗笑了许多观众。据悉,为了更贴合粉丝的形象,于和伟在拍摄时设计了许多情节,不仅冲到最前方喊“我爱你”吸引偶像注意,还在要签名失败后和其他粉丝相视一哭,“神来之笔”令不少人哈哈大笑,表示“深谙追星之道,简直看到了追星的我本人“。

李兰迪父母

父母总是无条件的爱你

观众看哭:后悔和爸爸闹别扭

于和伟没要到签名后委屈的表情除了好笑,也让人看到了隐藏在心底的爱意,“学20几岁的小姑娘去追星,父亲即使不懂你的喜好,但总能为了让你开心豁出一切”。虽然不善表达感情,但默默为女儿付出的父亲,也让大家看得倍感温暖,“无论用什么方式,他们总是无条件的爱着我们”,更有观众泪目表示,“很后悔因为一件小事和爸爸闹别扭”。

李兰迪父母

电影《宠爱》由真乐道文化、海润影业、淘票票出品,徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,领衔主演于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪,主演李倩,友情出演龚蓓苾、郎月婷、余皑磊、王紫逸、王阳、赵蕴卓,特别演出ONER。

相关阅读
张新成李兰迪小说【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

新浪娱乐讯走过耿耿、余淮走过的小路,路过他们听讲过的教室,远远瞧见了路星河挂潘主任衣服的旗杆,随处可见的白半袖、蓝裤子,还有一张张稚嫩的面孔今日,小浪头一次走进了“振华中学”,尽管早已没有了耿耿、余淮,但却与余周周和林杨不期而遇,在《你好,旧时光》中,他们也将有着又甜又虐同时正能量满满的青春,当然。

李兰迪是怎样做上演员【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

编者按:《榜样阅读》(第三季)是中国青年报中青在线联合酷我音乐打造的首档青年阅读分享节目,8月8日正式上线!本期节目邀请到青年演员李兰迪,她为我们分享了自己的故事。“鲁迅先生把书包好了,用细绳捆上,那包方方正正的,连一个角也不准歪一点或扁一点,而后拿着剪刀,把捆书的那绳头都剪得整整齐齐。”近日,青年演员李兰迪来到由中国青年报中青在线联合酷我音乐共同打造的《榜样阅读》节目现场。

李兰迪艺考【李兰迪艺考】李兰迪胖了

新生代演员李兰迪正在拍摄新剧《梦回大清》,最新的路透照里,李兰迪穿的古装衣服显得非常臃肿,难道是胖了?李兰迪今年才20岁,正是能吃的时候,就算是真胖了,也没什么问题,因为肉肉的女生很可爱。李兰迪是《你好,旧时光》里的学霸余周周,是网剧《秘果》里活泼可爱的于池子,她出演的大多是青春剧的女主,和她的真实年纪十分符合。

张新成李兰迪吻戏【张新成李兰迪吻戏】李兰迪张新成吻戏 李兰迪吻戏年龄还那么小

李兰迪和张新成共同主演的网剧《你好,旧时光》在近日完美收官,故事讲述了美好的高中时代,在这部剧的尾声里,李兰迪和张新成所扮演的角色在戏中穿上美丽动人的新郎和新娘的服饰,并出现了整部剧中少有的吻戏。虽然女主角实际年龄只有18岁,但李兰迪还是很成功的塑造了周周这一人物形象,不管是剧中还是剧外她都是清纯的小仙女。

张新成喜欢李兰迪吗【张新成喜欢李兰迪吗】李兰迪张新成——真的因为演戏在一起了吗?

大家都非常喜欢一部青春电影,那就是你好,旧时光这部电影,大家喜欢她是为什么呢?可能可能是与我们的生活贴近,然后他们两个的青春往事,有时显得特别甜蜜,嗯,但是,下面就我带大家一起去了解一下,去不去吧。看过你好,旧时光这部剧肯定都看过,最好的,我们这部剧这两部剧被俗称是姐妹篇,为什么呢?他们两个就是发生在同一个高中。

推荐阅读
李兰迪有喜欢的人【李兰迪有喜欢的人】张新成喜欢李兰迪吗 两个人关系不一般
李兰迪的腿怎么办【李兰迪的腿怎么办】李兰迪中戏是什么专业? 李兰迪的腿粗怎么办?
初级护师历年真题初级护师历年真题 2019年初级护师备考之快速学习法
1979昆仑山神秘事件1979昆仑山神秘事件 揭秘秦岭神秘事件真相 神秘机构925基地曝光
李金羽进球李金羽进球 武磊26球平李金羽土炮纪录 超越埃神之路还远吗
方逸华离世秦沛哽咽方逸华离世秦沛哽咽 辉煌已成历史 方逸华离世后TVB如何负重前行?
中国古代文学专业中国古代文学专业 本科首开网络文学专业:人气写手授课